Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915807 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По высказываниям таких супер "специалистов" можно только догадываться о вашем "успешном" бизнесе. Если у человека все нормально на работе и дома, то он спокоен по жизни. Рычать налево и на право - не есть хорошо. По вопросу навязывания своего мнения: ребенку с 6 лет уже не навяжеш своего мнения. Его можно заставить выполнять ваши условия поведения или на личном примере показать правила нахождения в цевилизованном обществе. Это по педагогике. В жизни бывает и по другому.  А мы взрослые люди, и каждый имеет свое мнение на происходящее. По вопросу пивного бизнеса. Я давно в этой среде. Повидал много желающих открыть свой бизнес. В 90 - 20...05 годы - открывали кафе и бары. Теперь вот магазины. Приходят такие "крутые", откроют свое заведение и начинают себя чувствовать супер профессионалами. Но появляется молодеш. Которая быстро учится на наших ошибках и шустренько нас обходит. А нам кажется это не справедливо. Форум не читал, жизнь не видел, а бабло срубить захотел. Но это называется жизнь. И нечего на них обижаться. Нехотите учить не надо. Они сейчас шустрые, сами все освоют. А вопросу кто больше в этом бизнесе знает можно спорить до бесконечности и всеравно края не найдешь. Каждый прав по своему. Если обижаться на любое высказывание то здоровья не хватит. Посему лучше жить с миром и в спокойствии.
Для того чтобы судить здесь кого то, тебе неплохо было бы, себя хоть как то зарекомендовать. Все твои декларации о своём профессионализме - ничем не подкреплённое говно, поскольку из 27 комментариев приблизительно половина посвящена нытью и поучениям, да рассуждениям о нравственности и морали. Вопрос: А кто ты есть такой? Для меня ты НИКТО, и звать тебя - НИКАК. Чем ты здесь, на этом форуме запомнился? Какую пользу ты принёс форумчанам, кроме того, что решил качать права и ванговать о моём финансовом состоянии. Ты даже не способен грамотно и по возможности без ошибок излагать свои мысли. Ты перечитай свою ПТУшную  писанину и скажи, как может человек с 27-ми комментариями и безграмотной речью, кого то учить:"цевилизованном" "навяжеш""молодеш""Нехотите""всеравно""освоют"
P.S. Может твоё спокойствие, объясняется, не способностью правильно оценить свои ограниченные возможности?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 15:08:04 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот читаеш и удивляшся. Откуда такая агресия. Конкурентов боитесь ? Не хотите подсказывать, не учите. Тот кто в кризис пытается открыть магазин уже заслуживает понимания со стороны других. Вы запускались в хорошее время, как я понимаю. Тогда можно было на любом сарае вывеску ПИВО повесить и продовать любой отстой и народ это пил. В новинку все идет. Сейчас другое время и другие условия. Как в том мультике " Ребята давайте жить дружно". Не навязываю свое мнение. Каждый думает как воспитан с детства.
Откуда, спрашиваете?
Ок, отвечу вкратце: вот приходит чел, к примеру и, типа, и начинает права качать. При этом, набирая вот такой вот текст: Что бы знал по теме написал, так читаю просто пока. Класс, правда? Ну, типа, если бы я интересовался этой темой.. и так далее.
Но, не проблема, давайте-ка посмотрим какой же темой интересуется этот персонаж? Итак:
- 19,09,2015 " Подброшу идейку всем, кто заинтересовался темой Тая.
Купить катер 1-5 шт, зависит от возможностей, найти местных "пиратов" - капитанов - водителей катера.
И возить туристов на острова
."
- 13,09,2015 "Похолодало и картофан пошел понемногу! У вас как дела ребята ?"
- 12,09,2015 Тема: Огромные мягкие игрушки. "Заинтересовало! Скиньте цены и фото по возможности на почту."
- 06,09,2015 "Ищу оптовика картофеля в сетках Москва. писать в лс."
... ну и так далее...

Можно просто не обращать внимания на эти вопросы. Агресия не самый веский аргумент. Если человек хороший, то можно и помочь. Это форум (я думаю) профессионалов, а не балаган ресторанный. Без обид. Зачем друг на друга злобу выливать.
Во сколько нарыли))
Друже вот на что им время и сил своих не жалко!
А подсказать это западло просто!

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цитировано специально для МРП_777
Надеюсь теперь Вы хоть в чём-то смогли убедиться?
Во сколько нарыли))
:D

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во сколько нарыли))
Ха-ха-ха вот уморил. Да мы когда заинтересованны, что хочешь нароем......, когда захотим!...., а ты?
 Пусть тебе твой друже подскажет. Что ты к нам пристал? :D.......А-а-а вот кому карто-ошечка?! Ка-А-аму картошечки лу-ко-шеч-ко?! Налетай-не зевай сетку с фуры забирай,(дарю)......Ну не пьют на Кубани пиво - ни на улице, ни в подъезде - нигде! ;D

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нехотите учить не надо.
Опань-ки?
Учить? Вот как раз-таки этим местные серьёзные люди и пытаются заниматься. Да только некоторым "залётным" процесс "учёбы" до лампочки. Им надо (!!!) быстро и забесплатно предоставить готовое решение.
Почему-то мне кажется, что своему "чаду" Вы не станете покупать водительские права (готовое решение), а предложите ему сходить поучиться, то есть послушать тех, кто профессионал в этом деле. Причём ещё и напутственный совет дадите: сиди там, слушай всё-всё и запоминай.
А теперь представьте, что "чадо" Ваше в ответ заявит: Ты чё? Забурел, да? Жмотишься, да?

Полностью с вами согласен. Особено про чадо. Сейчас вообще полно таких хозяев магазинов. Как я считаю "профаны" и "лохи". Покупают готовый бизнес (магазин пива), платят большие бабки, что с ним делать дальше не знают. На форуме хоть что то спрашивают, про этот бизнес. Поэтому считаю почему бы не направить в "правильное русло". Может когда и нам кто то подскажет. Все знать невозможно. А показывать агресию не вижу смысла.

Идеи Малого Бизнеса

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По высказываниям таких супер "специалистов" можно только догадываться о вашем "успешном" бизнесе. Если у человека все нормально на работе и дома, то он спокоен по жизни. Рычать налево и на право - не есть хорошо. По вопросу навязывания своего мнения: ребенку с 6 лет уже не навяжеш своего мнения. Его можно заставить выполнять ваши условия поведения или на личном примере показать правила нахождения в цевилизованном обществе. Это по педагогике. В жизни бывает и по другому.  А мы взрослые люди, и каждый имеет свое мнение на происходящее. По вопросу пивного бизнеса. Я давно в этой среде. Повидал много желающих открыть свой бизнес. В 90 - 20...05 годы - открывали кафе и бары. Теперь вот магазины. Приходят такие "крутые", откроют свое заведение и начинают себя чувствовать супер профессионалами. Но появляется молодеш. Которая быстро учится на наших ошибках и шустренько нас обходит. А нам кажется это не справедливо. Форум не читал, жизнь не видел, а бабло срубить захотел. Но это называется жизнь. И нечего на них обижаться. Нехотите учить не надо. Они сейчас шустрые, сами все освоют. А вопросу кто больше в этом бизнесе знает можно спорить до бесконечности и всеравно края не найдешь. Каждый прав по своему. Если обижаться на любое высказывание то здоровья не хватит. Посему лучше жить с миром и в спокойствии.
Для того чтобы судить здесь кого то, тебе неплохо было бы, себя хоть как то зарекомендовать. Все твои декларации о своём профессионализме - ничем не подкреплённое говно, поскольку из 27 комментариев приблизительно половина посвящена нытью и поучениям, да рассуждениям о нравственности и морали. Вопрос: А кто ты есть такой? Для меня ты НИКТО, и звать тебя - НИКАК. Чем ты здесь, на этом форуме запомнился? Какую пользу ты принёс форумчанам, кроме того, что решил качать права и ванговать о моём финансовом состоянии. Ты даже не способен грамотно и по возможности без ошибок излагать свои мысли. Ты перечитай свою ПТУшную  писанину и скажи, как может человек с 27-ми комментариями и безграмотной речью, кого то учить:"цевилизованном" "навяжеш""молодеш""Нехотите""всеравно""освоют"
P.S. Может твоё спокойствие, объясняется, не способностью правильно оценить свои ограниченные возможности?

Для хамства большого ума не надо. Вопить и что либо доказывать глупо. Если вы так утверждаетесь, то мне то до этого какое дело. Как говорится : чем бы дитя не тешилась, лиш бы не рыдала. А вот в школе и вправду учился кое как.

dmsamoilov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Закон о продаже пива 2015 кардинальных изменений не принёс, но почитать интересно:
спам2018[/color]/zakony/o-pive-v-2015-godu/]http://.спам2018/zakony/o-pive-v-2015-godu/

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для хамства большого ума не надо. Вопить и что либо доказывать глупо. Если вы так утверждаетесь, то мне то до этого какое дело. Как говорится : чем бы дитя не тешилась, лиш бы не рыдала. А вот в школе и вправду учился кое как.
Слушай, ты наверное в семье уже всех своим нытьём и поучениями достал - вот они и купили тебе "компутэр", теперь достаёшь нас. Какой прок от таких как ты? Чем конкретно и кому помог здесь ты? А теперь подумай: С чего ты взял, что у тебя есть моральное право судить кого бы то ни было? Может быть для начала есть смысл как то себя зарекомендовать положительно?
 P.S. Если не перестанешь ныть пошлю тебя прямым текстом.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!  Открыл 3-й магазин))

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 21:22:29 от Гагарин »

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мои поздравления!!
я вот со вторым разобраться не могу всё время не хватает!!!
Мусорка оригинальная! коробка из под кеги ;D

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай, ты наверное в семье уже всех своим нытьём и поучениями достал - вот они и купили тебе "компутэр", теперь достаёшь нас. Какой прок от таких как ты? Чем конкретно и кому помог здесь ты? А теперь подумай: С чего ты взял, что у тебя есть моральное право судить кого бы то ни было? Может быть для начала есть смысл как то себя зарекомендовать положительно?
 P.S. Если не перестанешь ныть пошлю тебя прямым текстом.

Ругаться на форуме не прелично. Общатся надо аргументировано. Сейчас даже грузчики по фени не балакуют. А злость свою лучше на работе оставлять.

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Гагарин - для магаза - бара- дешево , пусто, и избито!! Я бы не стал там сидеть.. А так удачи конечно
Мой бывший ник K222))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ругаться на форуме не прелично. Общатся надо аргументировано. Сейчас даже грузчики по фени не балакуют. А злость свою лучше на работе оставлять.
Аргументировано читай выше, а так иди на куй, но для начала,("прелично", "балакуют") попробуй расшифровать букварь, чтобы не перепутать, направление, которое я тебе указал.

Идеи Малого Бизнеса

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи с 3-м магазином, но по мне как то совсем скучно и грубо, тоже не стал бы там сидеть.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!  Открыл 3-й магазин))
Смотря на какой контингент рассчитано, если на таких, как МРП_777, то более, чем нормально, а так...., коробку надо убрать, она явно не к месту,(как корыто свиньям), и заполнить пустое пространство. Не хочу обидеть, но главная ошибка - ваша мебель не сочетается с внутренней отделкой и потому выглядит нелепо на этом фоне...Если обои под покраску, то можно хотя бы перекрасить, например в жёлто-коричневый, что то близкое к дереву, или хотя бы вместо кружек-тёток, наклеить  фотообои с тёплыми тонами, например лес-солнце, или дубовые бочки с винтажными кранами,(первое что пришло на ум), а лучше чтобы они отображали интерьер старой таверны ;) и т.д.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 10:34:27 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 36.