Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915816 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Гагарин - для магаза - бара- дешево , пусто, и избито!! Я бы не стал там сидеть.. А так удачи конечно

Ну мы находимся в посёлке с небольшим населением и на подобе магазинов с пивом там сроду не было, не считая пару ресторанов. Народ сидит очень охотно. И + мы работаем до 2 ночи!!

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за советы, может что нибудь и поменяю.  Или может кто откликнулся скинут свои фото, что бы посмотреть как должно быть)))

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот есть ещё одна точка со столами, что скажите?)) Тут 7 столов и в выходные почти всегда аншлаг;)

Идеи Малого Бизнеса

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ругаться на форуме не прелично. Общатся надо аргументировано. Сейчас даже грузчики по фени не балакуют. А злость свою лучше на работе оставлять.
Аргументировано читай выше, а так иди на куй, но для начала,("прелично", "балакуют") попробуй расшифровать букварь, чтобы не перепутать, направление, которое я тебе указал.

;D
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 18:35:30 от МРП_777 »

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот есть ещё одна точка со столами, что скажите?)) Тут 7 столов и в выходные почти всегда аншлаг;)

Для такого формата отлично, не загоняйся, у тебя же не тематический паб с едой. Главное чтобы чисто всегда было в зале и в туалете. Кстати сортиров два или с одним под "дурочка" косишь? :)

Идеи Малого Бизнеса

Chyk435

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Классные магазины.
Подскажите пожалуйста, как крепили фальшпанель к холод.камере. Спасибо.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для такого формата отлично, не загоняйся, у тебя же не тематический паб с едой. Главное чтобы чисто всегда было в зале и в туалете. Кстати сортиров два или с одним под "дурочка" косишь? :)
Всё верно, просто посидеть пропустить кружечку пивка под футбол или хоккей самое то)) 1 туалет.

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Классные магазины.

Спасибо))Ни чего сложного, делаю деревянный карказ для камеры и прибиваю имитацию бруса вот и вся стена. Если по форуму поискать можно найти фото, я скидывал как камеру собираю.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 21:46:01 от Гагарин »

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Полёт фантазии на 3 ку.. Интерьер - на оттьебись. Шторы- высший пилотаж! Потолок и освещение - полный ппц.ассортимент закусок и тд - говно! Начни использовать фритюр для крыльев! Сделай тему с бургерами!  Убери рыбу для бухающих внутри! Сожги шторы! Повесь еще 3 телека ! Замаскируй провода ! Покрась потолок!!! Сделай свет тёплым!! Убери по возможности этот потолок и сделай лампы . Как можно больше фото и мелочей . Это только беглый взгляд на фото..
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Полёт фантазии на 3 ку.. Интерьер - на оттьебись. Шторы- высший пилотаж! Потолок и освещение - полный ппц.ассортимент закусок и тд - говно! Начни использовать фритюр для крыльев! Сделай тему с бургерами!  Убери рыбу для бухающих внутри! Сожги шторы! Повесь еще 3 телека ! Замаскируй провода ! Покрась потолок!!! Сделай свет тёплым!! Убери по возможности этот потолок и сделай лампы . Как можно больше фото и мелочей . Это только беглый взгляд на фото..

В октябре буду еще точку открывать со столами, уж больнл мне эта тема понравилась, может че и поинтересней придумаю))) а на счет кухни да собираюсь потихоньку вводить, по закускам на даный момент более 50 позиций от орехов до  копченых шупацел осьмога))) 

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Закусон? Если уж собрался шокировать людей,делай все по высшему разряду!! Горячее обязательно!! Немного  , но должно быть! Чот я не увидел там 50 видов закусок.. Бери пример с пабов . Там  закусок минимум , но никто не уходит голодным
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за советы, может что нибудь и поменяю.  Или может кто откликнулся скинут свои фото, что бы посмотреть как должно быть)))
Если это формат "магаз на районе" или "у проходной завода" то вполне. По третьему магазину вангую, что пиво дороже 120р за 1л будет стоять мертвым грузом.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Закусон? Если уж собрался шокировать людей,делай все по высшему разряду!! Горячее обязательно!! Немного  , но должно быть! Чот я не увидел там 50 видов закусок.. Бери пример с пабов . Там  закусок минимум , но никто не уходит голодным
Да не было цели быть похожим на пивной бар или ресторан просто разливуха где можно посидеть,  повеерь закусок много с этим проблем нет,  по горячему думаю фритюрницу поставить  там гренки, нагеттсы, крылья, фри над бургерами тоже думал.

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если это формат "магаз на районе" или "у проходной завода" то вполне. По третьему магазину вангую, что пиво дороже 120р за 1л будет стоять мертвым грузом.

Ну что могу сказать, вангуй дальше)))

Chyk435

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Классные магазины.

Спасибо))Ни чего сложного, делаю деревянный карказ для камеры и прибиваю имитацию бруса вот и вся стена. Если по форуму поискать можно найти фото, я скидывал как камеру собираю.
[/quote
Если самодельная то да. Планирую полаир шип-паз и потолка в помещении нет, вот и думаю как крепить фальш панель.
Фотки сбора камеры видел, в любом случае спасибо.
Еще подскажи какое из Лысковского пива проливное?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.