Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за советы, может что нибудь и поменяю.  Или может кто откликнулся скинут свои фото, что бы посмотреть как должно быть)))
Если это формат "магаз на районе" или "у проходной завода" то вполне. По третьему магазину вангую, что пиво дороже 120р за 1л будет стоять мертвым грузом.

Ну что могу сказать, вангуй дальше)))
Да ладно тебе, не обижайся. Врядли приличная публика будет отдыхать в таких интерьерах)
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 11:43:27 от Lu4ezar »

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Классные магазины.
Подскажите пожалуйста, как крепили фальшпанель к холод.камере. Спасибо.

Спасибо))Ни чего сложного, делаю деревянный карказ для камеры и прибиваю имитацию бруса вот и вся стена. Если по форуму поискать можно найти фото, я скидывал как камеру собираю.
[/quote
Если самодельная то да. Планирую полаир шип-паз и потолка в помещении нет, вот и думаю как крепить фальш панель.
Фотки сбора камеры видел, в любом случае спасибо.
Еще подскажи какое из Лысковского пива проливное?

Жига.чешское домашнее . Клостер пшено.   

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за советы, может что нибудь и поменяю.  Или может кто откликнулся скинут свои фото, что бы посмотреть как должно быть)))
Если это формат "магаз на районе" или "у проходной завода" то вполне. По третьему магазину вангую, что пиво дороже 120р за 1л будет стоять мертвым грузом.

Ну что могу сказать, вангуй дальше)))
Да ладно тебе, не обижайся. Врядли приличная публика будет отдыхать в таких интерьерах)

Че мне обижаться то)))  когда я одну точку переделал поставил столы я не думал  что там будет народ сидеть,  изначально все это делал что бы можно было торговать после 23.00)  сначало поставил 4 стола, а на следующей неделе еще 3 потомучто все желающие посидеть не могли  разместитсч на 4, и как писал ранее  по выходным там  теперь аншлаг)))  тут будет так же)))   может ты своими интерьрами поделишься?)))

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну мы находимся в посёлке с небольшим населением и на подобе магазинов с пивом там сроду не было, не считая пару ресторанов. Народ сидит очень охотно. И + мы работаем до 2 ночи!!
Претензии снимаются :)..., и не слушай никого, кто пишет, что надо было сразу делать всё как в лучших домах "Ландона", чем дальше в провинцию, тем актуальнее слова из песни моего земляка: "До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней". Скорее всего то что ты им предлагаешь сейчас - это актуально, но тебе есть куда двигаться, улучшая постепенно интерьер и сервис - ты будешь интересен всегда, да и они вместе с тобой будут меняться. Я тебе завидую :), у нас планка поднята выше, а покупательская способность - средняя.Удачи.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну мы находимся в посёлке с небольшим населением и на подобе магазинов с пивом там сроду не было, не считая пару ресторанов. Народ сидит очень охотно. И + мы работаем до 2 ночи!!
Претензии снимаются :)..., и не слушай никого, кто пишет, что надо было сразу делать всё как в лучших домах "Ландона", чем дальше в провинцию, тем актуальнее слова из песни моего земляка: "До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней". Скорее всего то что ты им предлагаешь сейчас - это актуально, но тебе есть куда двигаться, улучшая постепенно интерьер и сервис - ты будешь интересен всегда, да и они вместе с тобой будут меняться. Я тебе завидую :), у нас планка поднята выше, а покупательская способность - средняя.Удачи.

Спасибо! Будем работать)

Идеи Малого Бизнеса

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ, подскажите чем можно занять свободную площадь в торговом зале с минимальными затратами и максимальной отдачей?  кому нибудь в субаренду сдать может быть можно или разместить чей нибудь стенд? площадь метров 5 наверно, стеклянный павильон, угол смотрящий прям в коридор торгового центра

Всем привет. Кто нибудь пользуется Пегас Эволюшн, без картриджа? Как в работе не капает?
да вроде нормально. иногда парочка кранов капнет после налива, но в остальном вроде без проблем, с начала мая стоят.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 23:13:48 от eskimozzz »

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ, подскажите чем можно занять свободную площадь в торговом зале с минимальными затратами и максимальной отдачей?  кому нибудь в субаренду сдать может быть можно или разместить чей нибудь стенд? площадь метров 5 наверно, стеклянный павильон, угол смотрящий прям в коридор торгового центра

Всем привет. Кто нибудь пользуется Пегас Эволюшн, без картриджа? Как в работе не капает?
да вроде нормально. иногда парочка кранов капнет после налива, но в остальном вроде без проблем, с начала мая стоят.

Сложно советовать, не зная места и трафика. Можно суши/роллы, можно кофе с собой, а можно сделать сопутку( рыбу гор,хол копчения, заморозку)

...своими интерьрами поделишься?)))...
Я выкладывал уже ранее фото своих магазинов. Я также нахожусь в Мухосранске и далеко не претендую на какое-то признание у мировых дизайнеров. Просто, на мой взгляд тема дешевых панелей, бочек, вагонки и тд канула в лету.
Если вам на самом деле интересно, загуглите : редрам кафе, Бакунин, 2/12, пивотека пинта, пивотека план б, все твои друзья, главпивмаг и тд и тп. Без обид, но ваш формат - позапрошлый век
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 02:51:36 от Lu4ezar »

Идеи Малого Бизнеса

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики производители темной водички ХОЧУ НАТУРАЛЬНОГО ХОРОШЕГО ПИВА  а если скажите какого то посмотрите кино Кубанские казаки там есть сцена когда главный герой пиво пьет и пенка на стенках остается и не газируетю

В любой город приеду если у вас такое есть

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики производители темной водички ХОЧУ НАТУРАЛЬНОГО ХОРОШЕГО ПИВА  а если скажите какого то посмотрите кино Кубанские казаки там есть сцена когда главный герой пиво пьет и пенка на стенках остается и не газируетю

В любой город приеду если у вас такое есть

Если речь идёт о "том" пиве, то, прежде всего, ищите тех производителей, кто делает пиво методом открытого брожения. С доступом воздуха. То есть оно бродит в открытых ваннах/чанах.

Но и это не гарант того, что пиво будет тем, каким было когда-то.
Надо ещё, чтобы его не пастеризовали. И не фильтровали до одурения.
А таких производителей будет ещё меньше, ибо в таком случае получается слишком малый срок реализации.
Так, чт о "того"пива Вы уже не найдёте нигде.
Быть может Вам повезёт и Вы встретите "максимально к нему близкое".
Почему? Да всё очень просто - пиво, сваренное по "советской" технологии не получит сертификации в лаборатории СЭС так, как срок реализации у него очень короткий: - 3-5 дней.

Идеи Малого Бизнеса

LenChichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ! Кто нибудь включится в тему про егаис или это никого не волнует?
У меня разные поставщики дают совершенно разную информацию:
Одни - срочно нужен сканер и все прибабахи
Вторые - не парься, тупо комп-интернет-программу поставь на точку и все ок.

Что вы знаете?

lamdv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто использует PEGAS Steel Duo, скажите пожалуйста, если использовать темное и светлое пиво на одном кране будет это видно в начале налива в бутылку?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Народ! Кто нибудь включится в тему про егаис или это никого не волнует?
У меня разные поставщики дают совершенно разную информацию:
Одни - срочно нужен сканер и все прибабахи
Вторые - не парься, тупо комп-интернет-программу поставь на точку и все ок.

Что вы знаете?
Комп , интернет , программа
Если магазин не один, нужно ооо открывать для получения кпп. Или на каждый магазин ип разные.
Мой бывший ник K222))

molotel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в нашем городе Уфа,очень много объявлений по продаже данного бизнеса. чем это можно объяснить? готовый бизнес продают по 250-300 т.р

Идеи Малого Бизнеса

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в нашем городе Уфа,очень много объявлений по продаже данного бизнеса. чем это можно объяснить? готовый бизнес продают по 250-300 т.р
и у нас как грязи.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конец сезона. Очередная партия халявщиков поняла, что для того, чтобы получать какие-нибудь деньги, необходимо усиленно работать.
Хорошо идущий бизнес почти не продают. А, если и продают - то за хорошие деньги.
 :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.