Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915824 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто используе PEGAS Steel Duo, скажите пожалуйста, если использовать темное и светлое пиво на одном кране будет это видно в начале налива в бутылку?
у меня на нём стоит квас и лимонад так когда с кваса переключаю на лимонад то сначало льёться квас грамм 50 а потом лимонад...

Идеи Малого Бизнеса

lamdv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто используе PEGAS Steel Duo, скажите пожалуйста, если использовать темное и светлое пиво на одном кране будет это видно в начале налива в бутылку?
у меня на нём стоит квас и лимонад так когда с кваса переключаю на лимонад то сначало льёться квас грамм 50 а потом лимонад...
Хреново, 50 грамм это очень много.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

в нашем городе Уфа,очень много объявлений по продаже данного бизнеса. чем это можно объяснить? готовый бизнес продают по 250-300 т.р
Желанием отбить попусту вложенные деньги...за счёт не вникающих в суть дела лошков...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надо же, а с виду такой приличный кран...., к слову сказать на винтапах такого нет. Я тут вообще приноровился практически без капель - если в конце налива, слегка перевести на газ, то он выдувает из пеногасителя последние капли в ПЭТ и каплесборники к концу смены практически чистые ;)...Один минус на сегодняшний день - крайне чувствительный,(малый ход) у краника сброса...

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот есть ещё одна точка со столами, что скажите?)) Тут 7 столов и в выходные почти всегда аншлаг;)

У тебя в таких магазинах больше на вынос берут или на месте распивают? Горячие закуски часто спрашивают?

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот есть ещё одна точка со столами, что скажите?)) Тут 7 столов и в выходные почти всегда аншлаг;)

У тебя в таких магазинах больше на вынос берут или на месте распивают? Горячие закуски часто спрашивают?

На вынос больше.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо же, а с виду такой приличный кран...., к слову сказать на винтапах такого нет. Я тут вообще приноровился практически без капель - если в конце налива, слегка перевести на газ, то он выдувает из пеногасителя последние капли в ПЭТ и каплесборники к концу смены практически чистые ;)...Один минус на сегодняшний день - крайне чувствительный,(малый ход) у краника сброса...
Олег также! по винтапу а на медовухе вообще не трогаю само стравливает.....
а на пегасах там переключатель сорта пива стоит поодаль от крана в этой трубке и остаеться у меня квас.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а на пегасах там переключатель сорта пива стоит поодаль от крана в этой трубке и остаеться у меня квас.
А почему не сменишь? Поставь их на винтап и все проблемы мимо, у меня бы уже народ мне весь мозг вынес за эти 50гр., особенно когда в прозрачную 2л. наливаешь

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему не сменишь? Поставь их на винтап и все проблемы мимо, у меня бы уже народ мне весь мозг вынес за эти 50гр., особенно когда в прозрачную 2л. наливаешь
да пока все средства на второй магаз идут...экономлю ;D
а так у меня в тёмную тару да и стараемся телом прикрывать чтоб не особо видели...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

средства на второй магаз идут...экономлю ;D
а так у меня в тёмную тару да и стараемся телом прикрывать чтоб не особо видели...
....аферисты. :D

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

средства на второй магаз идут...экономлю ;D
....аферисты. :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D
не мы такие жизнь такая! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите пожалуйста какую нибудь пивоварню(-и) в мск.области с хорошим пивом и адекватными ценами!?? спасибо

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Давеча побывал в МСК, посетил пару магазинов в новых районах, честно сказать я был в шоке, не магазины, а днище полное )))) 4-5 кранов, один холодильник, замученная рыба...
Вопрос к бывалым, как проводите учет? Учитываете деньги в кассе при учете товара?

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ, подскажите чем можно занять свободную площадь в торговом зале с минимальными затратами и максимальной отдачей?  кому нибудь в субаренду сдать может быть можно или разместить чей нибудь стенд? площадь метров 5 наверно, стеклянный павильон, угол смотрящий прям в коридор торгового центра

может расширить ассортимент - поставить еще холодильник с бутылкой?

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопрос - рыба сильно усыхает в холодильном прилавке, как храните, накрываете чем-нибудь? И сколько % на усушку закладываете?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 36.