Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915823 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насчет холодильника с бутылками пробламатично в том плане, что помещение стеклянное, пустует внешний угол, который будет смотреть в проход, т.е. холодильник всеми своими потрохами некрасивыми будет в проходе) поэтому нужно что то более эстетичное. в принципе под холодильник есть тоже место, но где б найти поставщика, который поставит
И еще вопрос - рыба сильно усыхает в холодильном прилавке, как храните, накрываете чем-нибудь? И сколько % на усушку закладываете?
рыбы берем по 1-1.5кг примерно на неделю, вроде усыхать особо не успевает, храним просто в одноразовых контейнерах торчком, т.к. холодильник не особо большой

Идеи Малого Бизнеса

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете, если сделать морозильную камеру размером 2 х 2,5 м в нее нормально будет влазить 24 кеги (пэт) с пивом (12 на розлив), 12 в запасе стоять будут? На стену в длину 2, 5 метра 18 кранов нормально разместятся?  ??? ;)

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а пэт на сколько литров? Расстояние между кранами 15 см.

Идеи Малого Бизнеса

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, как выручки в Москве? Большой спад или все ровно?

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а пэт на сколько литров? Расстояние между кранами 15 см.
На 30 литров!

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопрос - рыба сильно усыхает в холодильном прилавке, как храните, накрываете чем-нибудь? И сколько % на усушку закладываете?
В холодильной витрине - да усыхает и да - сильно(в среднем до трети, естественно зависит от срока), но ведь кто то любит сухую, а кто то по сырее. В камере наоборот при длительном хранении, даже набирает влаги. Хочешь избежать потерь и оптимизировать переводи на - поштучно. Особенно актуально, если объёмы продаж - небольшие, или приходится делать большие закупки.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете, если сделать морозильную камеру размером 2 х 2,5 м в нее нормально будет влазить 24 кеги (пэт) с пивом (12 на розлив), 12 в запасе стоять будут? На стену в длину 2, 5 метра 18 кранов нормально разместятся?  ??? ;)
Был такой мультфильм в советское время: А можешь из одной шкуры сделать 2 шапки? А три? А семь? Всегда следовал ответ: Да. Только шапки хорошо лезли не на голову, а.........на пальцы.

Идеи Малого Бизнеса

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания производитель разливных лимонадов и слабоaлkoг*льных напитков ищет дистрибьюторов на территории Москвы, Московской области, Центральном-черноземье.
По вопросам сотрудничества обращаться на 79202837777@mail.ru и в личные сообщения.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, раньше здесь и хохлы и казахи были - теперь кроме России и Белоруссии, никого не слышно..., объявляю перекличку - есть хохлы здесь? Только пож-ста без политики...

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Камера 2 на 2м подключено 20 сортов, одновременно около 30-35 кег в камере. Стоят в 2 яруса. Буду в магазине-сделаю фото

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите пожалуйста какую нибудь пивоварню(-и) в мск.области с хорошим пивом и адекватными ценами!?? спасибо
Да не раз уже советовали: велка морава, 1 тонна, stamm beer, labeerint. Все они есть в инете, пользуйтесь поисковиком

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите пожалуйста какую нибудь пивоварню(-и) в мск.области с хорошим пивом и адекватными ценами!?? спасибо
Да не раз уже советовали: велка морава, 1 тонна, stamm beer, labeerint. Все они есть в инете, пользуйтесь поисковиком

Знаю про них,  цена  неустраивает. 

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю про них,  цена  неустраивает. 
Зато хорошее пиво.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Камера 2 на 2м подключено 20 сортов, одновременно около 30-35 кег в камере. Стоят в 2 яруса. Буду в магазине-сделаю фото
Круто. Наверное как в джунглях - без мачете не проберёшься :) Кинь фотку, у меня 4,5 на 2, и то всё заставлено....., а тут....снимаю шляпу :)

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

]
у меня 4,5 на 2, и то всё заставлено.....
Олег поделись своей фотой... у меня во втором магазе будит почти такая же камера.....думаю что куда.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 37.