Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915828 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Камера 2 на 2м подключено 20 сортов, одновременно около 30-35 кег в камере. Стоят в 2 яруса. Буду в магазине-сделаю фото
Круто. Наверное как в джунглях - без мачете не проберёшься :) Кинь фотку, у меня 4,5 на 2, и то всё заставлено....., а тут....снимаю шляпу :)
Обязательно сделаю) забыл сегодня.

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите пожалуйста какую нибудь пивоварню(-и) в мск.области с хорошим пивом и адекватными ценами!?? спасибо
Да не раз уже советовали: велка морава, 1 тонна, stamm beer, labeerint. Все они есть в инете, пользуйтесь поисковиком

Знаю про них,  цена  неустраивает. 
У меня один магазинчик в гетто маргиналов)) но и там есть для кого поставить мохнатого шмеля, Василеостровское темное, светлое, Юзберг. Крафт конечно на драфт не ставлю, но линейка бутылочного Васьки и джоуса стоит, берут по бутылочке-другой. Тем более, если у тебя камера, вообще не парься, эли подключенные 30-40 дней без ущерба для качества стоят. Самый неходовой 70дней стоял и хуже не стал, но вкус изменился) С лагерами хуже, за пару недель желательно продать.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите пожалуйста какую нибудь пивоварню(-и) в мск.области с хорошим пивом и адекватными ценами!?? спасибо
Да не раз уже советовали: велка морава, 1 тонна, stamm beer, labeerint. Все они есть в инете, пользуйтесь поисковиком

Знаю про них,  цена  неустраивает.  
У меня один магазинчик в гетто маргиналов)) но и там есть для кого поставить мохнатого шмеля, Василеостровское темное, светлое, Юзберг. Крафт конечно на драфт не ставлю, но линейка бутылочного Васьки и джоуса стоит, берут по бутылочке-другой. Тем более, если у тебя камера, вообще не парься, эли подключенные 30-40 дней без ущерба для качества стоят. Самый неходовой 70дней стоял и хуже не стал, но вкус изменился) С лагерами хуже, за пару недель желательно продать.

Василеостровское домашнее стоит и вся линейка бутылочного эля 4 вида  ) Был недавно в питере там попробывал шмель в бутылке, очень понравился, у нас его никто не продаёт даже оптовики. а так бы судовольствие поставил его. Не могу я себе позволить что бы подключённая бочка стояла больше 20 дней, темболле 70дней)) лучше отключить и поставить что нибудь другое что будет продаваться))
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 07:58:41 от Гагарин »

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Олег поделись своей фотой... у меня во втором магазе будит почти такая же камера.....думаю что куда.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 11:45:57 от Олег Балахнин »

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу егаис , оборудования и ИП
http://profibeer.ru/main/6565/
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Василеостровское домашнее стоит и вся линейка бутылочного эля 4 вида  ) Был недавно в питере там попробывал шмель в бутылке, очень понравился, у нас его никто не продаёт даже оптовики. а так бы судовольствие поставил его. Не могу я себе позволить что бы подключённая бочка стояла больше 20 дней, темболле 70дней)) лучше отключить и поставить что нибудь другое что будет продаваться))...
У васил-го больше элей. 4+сидр это в 0,75 и 3 в 0,5 объеме. У меня 3 сорта гостевые-ротация проводится постоянно. Если что-то из гостевых выстреливает - становится в разряд постоянных, вытесняя менее ликвидного одноклассника. Не всегда удается угадать, вот один гость и простоял 70 дней, третью часть кеги сам выпил) Покупателям нравится, когда регулярно есть новинки, главное не убрать то, что не имеет аналога сопоставимого по вкусу.

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Олег Балахнин, у тебя там в футбол играть можно))
Вид в открытую дверь, слева стена из гипс-на и краны

Теперь дверь слева, краны напротив

Справа от входа еще часть кег ждут своего подключения)

Идеи Малого Бизнеса

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем  камера 2.5 на 2 метра для 30 кег в два яруса норм будет, а у Олега действительно много свободного места остаётся!

misterAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lu4ezer, у тебя вдоль одной стены 5 кег помещается? Получается 5 снизу и 5 сверху итого 10 кег может влезть вдоль стены в 2 метра?

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у вас кеги 30-ки? У меня походу самая тесная камера ))))))

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lu4ezer, у тебя вдоль одной стены 5 кег помещается? Получается 5 снизу и 5 сверху итого 10 кег может влезть вдоль стены в 2 метра?
На фото кеги на сегодняшний день, к пт все упаковоно более тщательно.
Снизу под полкой должно хватить места чтобы ходовое в железе одну на другую поставить, сверху у меня в пэте, но длины линии с верхней полки должно хватать до запасной кеги, которая ждет своей очереди на полу. Но оптимально, когда кега с верхней полки подходит к концу ее перемещаю вниз и потом ее сразу выносим, как заканчивается, чтобы место не занимала, полную запасную наверх. У меня стеллажи буквой Г, 5 кег на уровне точно, если одна из них в пэте, в железе надо мерять диаметр, кеги разные.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Олег Балахнин, у тебя там в футбол играть можно))
Понедельник - однако, да и лето кончилось, поэтому большой склад не держу...,  :) ..а так да - согласен по сравнению с вашими малогабаритками - у меня хоромы. :D

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу егаис , оборудования и ИП
http://profibeer.ru/main/6565/

Где ты нашел информацию, что на каждой точке другое ип открывать надо? По этой ссылке ничего подобного нет

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Такова была первая информация от поставщиков. Были предположения , что егаис будет привязан в кпп от ооо и что ип пивом торговать не сможет. Но потом стало понятно, что это будет введено после того, как розничная торговля пивом ( возможно) будет обязана так же отчитываться в рар , как и магазины торгующие водкой, на которых есть акциз. Пока акциза нет и пиво - это обособленный продукт, ип будут торговать. Так же уже сам рар дал ( наконец-то блеать) разъяснения - как это все будет. И стало ясно, что для ип, у которого несколько точек , может пользоваться одним прибором.
Мой бывший ник K222))

Zattoichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такова была первая информация от поставщиков. Были предположения , что егаис будет привязан в кпп от ооо и что ип пивом торговать не сможет. Но потом стало понятно, что это будет введено после того, как розничная торговля пивом ( возможно) будет обязана так же отчитываться в рар , как и магазины торгующие водкой, на которых есть акциз. Пока акциза нет и пиво - это обособленный продукт, ип будут торговать. Так же уже сам рар дал ( наконец-то блеать) разъяснения - как это все будет. И стало ясно, что для ип, у которого несколько точек , может пользоваться одним прибором.

Прибором? Всмысле, что-то я не догоню, что есть прибор, это просто доступ к программе на компе или покупать какую то хрень? И ещё вопрос если можно, мы Ип должны в каких либо журналах отображать продажи? Пля уже голова раком от нововведений.
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 36.