Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читайте форум, гуглите, изучайте вопрос, лекции тут некоторые за деньги проводят))) К весне будете гуру и можете открываться. И нам будете советы давать ещё) про ближайшие 2-3 года сложно говорить, поживём увидим)
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015, 13:08:30 от Russlam »

Идеи Малого Бизнеса

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может Вы и правы. Но куда  идти и чем занятся? Везде сокращения. А до пенсии ой как далеко.
Можно и отдел. Но готовый покупать магазин рискованно. Все ведь когда то с нуля начинали.
Буду изучать переписку форума. Может польза будет.
Насчёт поработать продавцом - хороший совет. Практика - всегда способствовала ускоренному обучению + не проедите свои накопления+будет и возможность подыскивать место под отдел, магазин в выходные...

Спасибо. Надо подумать.

Но у нас более 1000 р. в день не предлагают. А то и 800 р.
А вот в зиму совсем не стоит расматривать аренду помещения?

Узнала, что готовы поставить пивные краники и все с ним бесплатно.
Разговаривала с менеджером компании. Даже скидку готовы дать на цену пива.

Часть страниц с форума освоила. Но там говорится о ситуации прошедших лет.
А сейчас все поменялось. У людей спрос упал на магазины. Вот как понять, что дальше будет ?
Слышь мышь!! Про какие 800 руб ты говоришь? Оплата в мск минимум 1500 руб в день!! Какие набуй Краники , скидосики и спросики? Иди отдыхай - жертва кризиса!! Лентяйка ты!! Пропей уже бабосики и найди мужика

Фу какая гадость. Невоспитанный мужлан. Просто хам. Что бы Вам пришли проблемы и Вы поняли как сейчас выживают люди. Бывают неприятные люди. Но думаю их очень мало.

По оплате. В районе Кожухово (это Москва) предлагают в магазине пива зарплату 800 -1000 руб. + %.
Не верите? Приезжайте к нам и спрасите продовцов. Не думаю, что им платят 5000 руб. а они говорят 1000 руб.
Продажи упали, поэтому опроцента можно не думать.

Да. Еще:

С мужиком и детьми проблем нет. А у Вас проблемы ?

По краникам: А какая разница как они обзываются. Есть специалисты, они понимают про это.

По пьянке: Если Вы сами пьете, то не недо это советовать другим.

А магазин Я буду пробовать открыть. Хороших людей много, подскажут.
С таким подходом к делу, чтобы не утруждаться можете деньги спустить в унитаз. Проливы не падают, больше скажу, в Москве увеличиваются, причём люди в большинстве отдают предпочтение пиву от 300р за литр, средний чек 1200-1500. Какой кризис??? Хотя в Кожухово может быть)))

Вы похоже продаете пиво в Москве ?

Я понимаю, что для меня это все новое. Но ведь надо как то надо  все осваивать.
Не почтите за труд, но Вы как специалист в пиве считаете, насколько пивные магазины перспективны на 2 - 3 года. И как Вы пишите, что дорогие сорта лучше продаются. Я не совсем понимаю с чем это связано.
Хочется разобраться самой и всетаки открыть свой магазин. Спасибо за пониманиНе

Не обращайте внимания на высказывания некоторых "гуру" форума.
Люди слабы по сути, поэтому считают себя умнее других.

Пробуйте открыть свой магазин. Подводных камней много, но все они не настолько страшные.
Пиво пили, пиво пьют и будут пить. Будут только сорта и цены менятся.
А Москва любит хорошее пиво. Будут вопросы пишите в личку, постараюсь ответить.

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может Вы и правы. Но куда  идти и чем занятся? Везде сокращения. А до пенсии ой как далеко.
Можно и отдел. Но готовый покупать магазин рискованно. Все ведь когда то с нуля начинали.
Буду изучать переписку форума. Может польза будет.
Насчёт поработать продавцом - хороший совет. Практика - всегда способствовала ускоренному обучению + не проедите свои накопления+будет и возможность подыскивать место под отдел, магазин в выходные...

Спасибо. Надо подумать.

Но у нас более 1000 р. в день не предлагают. А то и 800 р.
А вот в зиму совсем не стоит расматривать аренду помещения?

Узнала, что готовы поставить пивные краники и все с ним бесплатно.
Разговаривала с менеджером компании. Даже скидку готовы дать на цену пива.

Часть страниц с форума освоила. Но там говорится о ситуации прошедших лет.
А сейчас все поменялось. У людей спрос упал на магазины. Вот как понять, что дальше будет ?
Слышь мышь!! Про какие 800 руб ты говоришь? Оплата в мск минимум 1500 руб в день!! Какие набуй Краники , скидосики и спросики? Иди отдыхай - жертва кризиса!! Лентяйка ты!! Пропей уже бабосики и найди мужика

Фу какая гадость. Невоспитанный мужлан. Просто хам. Что бы Вам пришли проблемы и Вы поняли как сейчас выживают люди. Бывают неприятные люди. Но думаю их очень мало.

По оплате. В районе Кожухово (это Москва) предлагают в магазине пива зарплату 800 -1000 руб. + %.
Не верите? Приезжайте к нам и спрасите продовцов. Не думаю, что им платят 5000 руб. а они говорят 1000 руб.
Продажи упали, поэтому опроцента можно не думать.

Да. Еще:

С мужиком и детьми проблем нет. А у Вас проблемы ?

По краникам: А какая разница как они обзываются. Есть специалисты, они понимают про это.

По пьянке: Если Вы сами пьете, то не недо это советовать другим.

А магазин Я буду пробовать открыть. Хороших людей много, подскажут.
С таким подходом к делу, чтобы не утруждаться можете деньги спустить в унитаз. Проливы не падают, больше скажу, в Москве увеличиваются, причём люди в большинстве отдают предпочтение пиву от 300р за литр, средний чек 1200-1500. Какой кризис??? Хотя в Кожухово может быть)))

Вы похоже продаете пиво в Москве ?

Я понимаю, что для меня это все новое. Но ведь надо как то надо  все осваивать.
Не почтите за труд, но Вы как специалист в пиве считаете, насколько пивные магазины перспективны на 2 - 3 года. И как Вы пишите, что дорогие сорта лучше продаются. Я не совсем понимаю с чем это связано.
Хочется разобраться самой и всетаки открыть свой магазин. Спасибо за пониманиНе

Не обращайте внимания на высказывания некоторых "гуру" форума.
Люди слабы по сути, поэтому считают себя умнее других.

Пробуйте открыть свой магазин. Подводных камней много, но все они не настолько страшные.
Пиво пили, пиво пьют и будут пить. Будут только сорта и цены менятся.
А Москва любит хорошее пиво. Будут вопросы пишите в личку, постараюсь ответить.

А у Вас район Кожухово, это где Косино или Южный порт находится ?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Денег еще ей дайте )) а еще лучше женитесь!)))
Мой бывший ник K222))

pivstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите по ЕГАИС. Не пойму. Надо нам будет подключать или в бумажном виде отчитываться будем ?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите по ЕГАИС. Не пойму. Надо нам будет подключать или в бумажном виде отчитываться будем ?
Нужно. Но без сканера.
Мой бывший ник K222))

pivstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно. Но без сканера.

Спасибо !

Идеи Малого Бизнеса

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Привет народ. Подскажите кто брал пива на заводе на прямую? интересует стоимость Трехсосенское, варница, чешский лев (одним словом в одноразовых кегах и длительного хранения(доставка 30-40 дней) может еще какие есть).  Я сам с дальнего востока, у нас доставка аполоуметь можно, как бы не пришлось целый контейнер тащить в перспективе ( все просчитывать надо), а то выпью потом много и цирроз заработаю)))).
По трехсосенскому в одноразовых от 55 до 64 р. за литр

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Музыкальная пауза!

Губит людей не пиво, губит людей 10—ти часовой рабочий день, зарплата 25500 и пробки.

Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж пришла жена.

Инерция. Жара закончилась, но организм по—прежнему требует пять бутылок пива каждый день. 

О человеке, придумавшем джинсы на пуговицах, наверняка можно сказать только одно: он пиво не пьёт.

Если часто и много употреблять какой—то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?

Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит где—то в жизни ты повернул не туда.

— Скажи, а какой сорт пива у тебя самый любимый?  — «По акции»

— Пап!Я хочу мороженое!   — Я тоже, сынок. Но хватает только на пиво.

Золотая рыбка сильно напряглась, когда услышала, что первые два желания — это пиво и газета.

— Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно!   — С чего бы это, мама?   — С пива, сынок! С пива!

В Германии прошел фестиваль пива: больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору.

— Мама, а почему у того дяди, который пьет пиво, такой большой живот? — Потому, сынок, что в маленький животик его печень уже не помещается!

Идеи Малого Бизнеса

Liancha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дамы и господа, скажите, пожалуйста, оплачиваете ли вы торговый сбор? если нет, то как планируете это обойти?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У людей обострение что ли ? Заметил - по одному они не вылезают! Пачками и в одно время)))
Но не об этом .
В мск совсем долбанулись! Хотят запретить продавать aлkoг*ль по ПЯТНИЦАМ!! Типа день трезвости...
https://news.mail.ru/society/23623849/?frommail=1
Не помнят они историю.. К чему привел сухой закон в ссср
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если делать такой день то лудше понедельник один фиг никто не пьёт... продажи маленькие :)

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

если делать такой день то лудше понедельник один фиг никто не пьёт... продажи маленькие :)
Шура выбросьте из головы эту дурацкую пословицу: "Из двух зол выбираем - меньшее."
Кажется у англичан есть вариант получше: "Из двух зол не выбираем ни одно".
Просто этим пиародятлам, нужно каким то образом выделиться + показать своё рвение и профессионализм..., а каким образом это сделать, если вертикаль не позволяет проявлять инициативу в законотворчестве по важным вопросам? Любой запрет приведёт, только к одному - увеличению спроса, будут закупаться впрок.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шура выбросьте из головы эту дурацкую пословицу: "Из двух зол выбираем - меньшее."
Кажется у англичан есть вариант получше: "Из двух зол не выбираем ни одно".
Просто этим пиародятлам, нужно каким то образом выделиться + показать своё рвение и профессионализм..., а каким образом это сделать, если вертикаль не позволяет проявлять инициативу в законотворчестве по важным вопросам? Любой запрет приведёт, только к одному - увеличению спроса, будут закупаться впрок.
Олег согласен с тобой  полностью....
это я так ляпнул.. ;D

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

друзья поделитесь фоткой стен с кранами...
думу думаю..стена 4.1м хочу разместить 20 кранов пока мож после добавлю ещё...расположение в два ряда...какое растояние оптимально по высоте и по ширине...
и как расположить в шахматном порядке или друг над другом?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 23:29:45 от shura81 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.