Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915837 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Шура - во первых нет такого слова - луДше!!
Во вторых у тя на этой стене 32 крана встанет как пить дать . Если я правильно понял и она 410 см
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

друзья поделитесь фоткой стен с кранами...
думу думаю..стена 4.1м хочу разместить 20 кранов пока мож после добавлю ещё...расположение в два ряда...какое растояние оптимально по высоте и по ширине...
и как расположить в шахматном порядке или друг над другом?
Шур, возьми двухходовые и не парься ;)

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

друзья поделитесь фоткой стен с кранами...
думу думаю..стена 4.1м хочу разместить 20 кранов пока мож после добавлю ещё...расположение в два ряда...какое растояние оптимально по высоте и по ширине...
и как расположить в шахматном порядке или друг над другом?

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шура - во первых нет такого слова - луДше!!
Во вторых у тя на этой стене 32 крана встанет как пить дать . Если я правильно понял и она 410 см
согласен нет ;D
да правельно.ну это на будущее а пока в наличии 20. после доставим...

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шур, возьми двухходовые и не парься ;)

так уж взял пегас эволюшен....20шт...

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И опять застой.. Где же та дамочка, что порадила на две страницы разговоров??? Изучает .. Ахаха
Мой бывший ник K222))

legioner120510

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня. Ситуация следующая. МО, беру пиво в Пивной Гавани. ПЭТ 30 литров, Бочкари. Периодически с каждой кеги не хватало по 2 литра. Стал при приемке взвешивать кеги. Так вот-кеги в упаковке( картон) весят 30кг 240 грамм. Плачу по документам за 30 литров.
Для чистоты эксперимента заказал тот же сорт пива в Пивной столице. Та же самая ПЭТ на 30 литров. Показания весов 32 кг 240 грамм.
При проливе 1 кега (Пивная Гавань) выдала 28 литров, 2 кега ( Пивная Столица) 30 литров.  Звоню поставщику Пивная Гавань, спрашиваю что за херня. На что они мне говорят-не может быть, никогда такого не было.
Следующую закупку делаю при их представителе-менеджере. Взвешиваем. Ситуация повторилась один в один-28 литров.На что он мне ответил-пишите письмо претензию на завод.
Чтоб не утомлять вас писаниной- в итоге Пивная Гавань тупит-у них такая ситуация впервые. Нравиться берите, не нравиться не берите, ищите других поставщиков. Уж больно наглые они.
Как можно наказать поставщика(Пивная Гавань)-официально, куда написать, как задокументировать данный факт? Уж больно нагло себя ведут, дерзят. А при каждой закупке терять 3-5 тысяч надоело.
Кто берет у Пивной Гавани-вы взвешиваете кеги ПЭТ?Были похожие ситуации?Как "разрулили?"
Всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

BadBoy55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У людей обострение что ли ? Заметил - по одному они не вылезают! Пачками и в одно время)))
Но не об этом .
В мск совсем долбанулись! Хотят запретить продавать aлkoг*ль по ПЯТНИЦАМ!! Типа день трезвости...
https://news.mail.ru/society/23623849/?frommail=1
Не помнят они историю.. К чему привел сухой закон в ссср

Думаю если и запретят, то продажу крепкого aлkoг*ля и в магазинах - нам на руку.

Янчик22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня. Ситуация следующая. МО, беру пиво в Пивной Гавани. ПЭТ 30 литров, Бочкари. Периодически с каждой кеги не хватало по 2 литра. Стал при приемке взвешивать кеги. Так вот-кеги в упаковке( картон) весят 30кг 240 грамм. Плачу по документам за 30 литров.
Для чистоты эксперимента заказал тот же сорт пива в Пивной столице. Та же самая ПЭТ на 30 литров. Показания весов 32 кг 240 грамм.
При проливе 1 кега (Пивная Гавань) выдала 28 литров, 2 кега ( Пивная Столица) 30 литров.  Звоню поставщику Пивная Гавань, спрашиваю что за херня. На что они мне говорят-не может быть, никогда такого не было.
Следующую закупку делаю при их представителе-менеджере. Взвешиваем. Ситуация повторилась один в один-28 литров.На что он мне ответил-пишите письмо претензию на завод.
Чтоб не утомлять вас писаниной- в итоге Пивная Гавань тупит-у них такая ситуация впервые. Нравиться берите, не нравиться не берите, ищите других поставщиков. Уж больно наглые они.
Как можно наказать поставщика(Пивная Гавань)-официально, куда написать, как задокументировать данный факт? Уж больно нагло себя ведут, дерзят. А при каждой закупке терять 3-5 тысяч надоело.
Кто берет у Пивной Гавани-вы взвешиваете кеги ПЭТ?Были похожие ситуации?Как "разрулили?"
Всем спасибо.
у меня была подобная ситуация. Правда с бирсибом. Договорились с торговым, что буду принимать по факту. Высчитывать недостающие литры. Водитель как увидел весы, сразу глазки забегали и заменил кеги с недостачей на кеги с излишками. Пару раз только высчитала. И все как бабка отшептала. Теперь все поставки в ноль. Взвешиваю всегда.

Идеи Малого Бизнеса

Irinka_Ledi

• Давайте жить дружно
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я лучшая ...

И опять застой.. Где же та дамочка, что порадила на две страницы разговоров??? Изучает .. Ахаха

Ищу подходящее помещение. Изучаю форум. Спасибо Вам за Вашу заботу.
Как откроюсь, отпишусь.

Митяй75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не тему но вот так)сегодня чуть не купил пивмаг)))хорошо хоть решил прогуляться по округе)оказалось их тут через каждые 50 метров))решил не покупать))

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не тему но вот так)сегодня чуть не купил пивмаг)))хорошо хоть решил прогуляться по округе)оказалось их тут через каждые 50 метров))решил не покупать))
Покупай все ;)

Митяй75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут денег не напасешься)))а реально за два последних года,точек по продаже разливного пива раз в пять выросло)

Идеи Малого Бизнеса

lexa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да , давно не был на форуме. вот это тут настрочили..... походу на всю ночь придеться залипнуть в теме.   :'(

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да , давно не был на форуме. вот это тут настрочили..... походу на всю ночь придеться залипнуть в теме.   :'(
да не особо то, больше срача... ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.