Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915149 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обещанные фотки бокалов

Тоже жду условия на burdin555@yandex.ru, или дайте ваш телефон...штук 20 взял бы в ассортименте

Условия просты как я и писал 100 рублей все бокалы 0.5 и 80 рублей бокалы 0.3 на фото бокалы которые сейчас в наличии по мере пополнения ассортимента буду выкладывать фото.
Доставка по москве от 200 бокалов бесплатная ,если вао то привезу и меньше,область оговаривается. В регионы отправка транспортными компаниями при заказе от 100 бокалов. Расходы по доставке на покупателе. Как все происходит,заказ на мыло или по телефону ,потом оплата на карту,тутже формирую посылку и везу в транспортную.все просто как и везде.
Самовывоз москва ВАО.
Т8929678865О Сергей

киньте весь ассортимент с фото на rus-slam@rambler.ru? спасибо! Интересуют редкие бокалы типа Морт Сюбит, Лёффе и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

faringeit84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, вот еще какой вопрос назрел! У меня коллега из ближайшего магазина вообще не парится насчет какой-то там отчетности...обратился в контору, ему дали в аренду ИП, предоставили кассовый аппарат и платит он 10 тыс в месяц. И как оказалось, так работает очень много предпринимателей в Москве и области! Кто что думает по этому поводу?

НА сколько я знаю, в Москве это стоит 5т.р. самому интересно пообщаться с тем кто так работает. НА сколько понимаю проблема может быть в том что, это подставное ЮЛ неизвестно когда создано и неизвестно какая история у него, где-то кто-то накосячит под этим ЮЛ, могут начать проверять все подразделения этого ЮЛ. Придут наложат запрет до разбирательства на работу организации.  Хотя наверно это решается простой сменой кассового аппарата зарегистрированного на другое ЮЛ, перезаключением договора аренды на новое ЮЛ и  тд.
 p.s. Все написанное выше просто мысли в слух, т к честно говоря слабо представляю эти процессы. 

Tetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, вот еще какой вопрос назрел! У меня коллега из ближайшего магазина вообще не парится насчет какой-то там отчетности...обратился в контору, ему дали в аренду ИП, предоставили кассовый аппарат и платит он 10 тыс в месяц. И как оказалось, так работает очень много предпринимателей в Москве и области! Кто что думает по этому поводу?

НА сколько я знаю, в Москве это стоит 5т.р. самому интересно пообщаться с тем кто так работает. НА сколько понимаю проблема может быть в том что, это подставное ЮЛ неизвестно когда создано и неизвестно какая история у него, где-то кто-то накосячит под этим ЮЛ, могут начать проверять все подразделения этого ЮЛ. Придут наложат запрет до разбирательства на работу организации.  Хотя наверно это решается простой сменой кассового аппарата зарегистрированного на другое ЮЛ, перезаключением договора аренды на новое ЮЛ и  тд.
 p.s. Все написанное выше просто мысли в слух, т к честно говоря слабо представляю эти процессы. 
Совершенно точно- это стоит 5 тыс. Только что с коллегой общалась! Вот появилась такая мысль... сейчас меня проверяет налоговая- 13 год им подавай, все документы, включая Z-отчеты! Почему приняли- не знаю! Перевела ИП из налоговой в налоговую (меняла прописку), как только встала на учет- камералка! Жду результата... с тревогой. Достали эти бумажки и проверки. Есть мысль- после проверки закрыть нафиг свое ИП и уйти на эту полулегальную схему. Опять же, в случае какого-то косяка, открыть новое ИП и работать дальше!
Народ, если у кого есть какая-то информация по-поводу этой схемы- напишите!

Идеи Малого Бизнеса

faringeit84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Совершенно точно- это стоит 5 тыс. Только что с коллегой общалась! Вот появилась такая мысль... сейчас меня проверяет налоговая- 13 год им подавай, все документы, включая Z-отчеты! Почему приняли- не знаю! Перевела ИП из налоговой в налоговую (меняла прописку), как только встала на учет- камералка! Жду результата... с тревогой. Достали эти бумажки и проверки. Есть мысль- после проверки закрыть нафиг свое ИП и уйти на эту полулегальную схему. Опять же, в случае какого-то косяка, открыть новое ИП и работать дальше!
Народ, если у кого есть какая-то информация по-поводу этой схемы- напишите!

У меня ровно такие же мысли. Ни бумажек, ни деклараций, опять же официально можно работников устроить, т.к. это входит в данную услугу, соответственно снижает риск пропадания оных с выручкой.
 Ваше ИП более 3х лет существует?

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят почему ни кого не волнует Приказа Росaлkoг*льрегулирования от 23.05.2014 N 153
"О форме журнала учета объема розничной продажи aлkoг*льной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения"
(Зарегистрировано в Минюсте России 26.06.2014 N 32865), он вступит в силу с 14.12.2014. у вас разве нет вопросов по его заполнению?

Росaлkoг*льрегулирование собирается внести поправки в приказ о форме ведения журнала учета розницы, отложив дату его вступления в силу до 1 июля 2015 года.

Идеи Малого Бизнеса

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потому что ты чудак))

За нарушение порядка заполнения журнала предусмотрен административный штраф на должностных лиц в размере от 10 до 15 тыс. рублей (это может и не страшно) на юридических лиц (лично я юр.лицо))– от 150 до 200 тыс. рублей.+ могут лишить алколицензии коя стоит от 40 до 500 тыс. в зависимости от региона и статуса точки -это будет чудо....

суть форума (любого) как я понимаю вопрос-ответ-совет-подсказка
давайте не лениться отвечать на вопросы (даже чудакам) а не вытаскивать только лично вам нужную инфу из форума и не жадничать своим опытом в тех вопросах в коих вы в курсе, иначе форум смысла не имеет....

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати могу навоять народу сувенирку с вашей символикой)

Идеи Малого Бизнеса

pogonini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Росaлkoг*льрегулирование собирается внести поправки в приказ о форме ведения журнала учета розницы, отложив дату его вступления в силу до 1 июля 2015 года

[/quote]
Спасибо!
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 10:47:38 от pogonini »

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а подробнее? что как куда?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кружки,фартуки,футболки, магниты, брелоки и прочее)
Единственное пивные бокалы стеклянные не советую, делаю сублимацией - там белого цвета нет, искажаются цвета. А так в принципе много чего могу.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кружки,фартуки,футболки, магниты, брелоки и прочее)
Единственное пивные бокалы стеклянные не советую, делаю сублимацией - там белого цвета нет, искажаются цвета. А так в принципе много чего могу.
ну для затравочки то кинте что нибудь!

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги из Екатеринбурга, подскажите.
Предлагают продукцию завода Дикий Хмель. Цена заманчивая, а вот как пиво по качеству?
Отзывы в интернете отсутствуют, может у вас есть какая информация....
Ps пролив в октябре привысил пролив в августе, 3800литров ))) 8 кранов

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагают продукцию завода Дикий Хмель. Цена заманчивая, а вот как пиво по качеству?
Да цены очень заманчивые судя по их сайту, у нас есть 2 пивоварни но у них отпускные цены от 75 за литр. А попробывать  пиво не судьба?
Какие сорта сейчас проливаешь?
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 22:39:08 от Гагарин »

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #343 : 27 Ноябрь 2014, 23:42:50 »

Да цены очень заманчивые судя по их сайту, у нас есть 2 пивоварни но у них отпускные цены от 75 за литр. А попробывать  пиво не судьба?
Какие сорта сейчас проливаешь?
можно сайт в личку? Я его не нашел.
Отпускные цены 45р за литр любого пива, завтра на пробу придет дункель темное. Речь идет о пивоварне в пгт Белоярский
Сейчас лью пиво с борихинской Идеи, пивоварни лобанова, барнаульское полевское и вайстигер и пиво из омска пивзавода Удача.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 23:49:31 от flxl »

Андрей Алёшин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, подскажите нужна ли ККМ для ИП в магазине разливного пива,(в смысле по законодательству?), а то одни говорят, что не надо, а пришёл к другим: надо обязательно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.