Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915178 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

был у знакомого в магазе на первом этаже дома жилого. сплит система у него там тока "дырочка" под трубки и провод сделана.
а камера у него утеплена незнаю чем сначало а так фольгированым утеплителем.
по поводу пегаса у меня экотап некст. работаю не долго но вроде норм. из 20 кранов один на медовухе стал пропускать капает и травит газ. буду разбирать.

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос не про утепление камеры, а про работающий с определенным шумом моноблок, который находится с внешней стороны камеры и возможно будет создавать неудобства соседям, им итак придется несладко видеть каждый день под окнами любителей пива, а еще и вечный гул.

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Здавствуйте, поделитесь опытом, кто какими пеногасителями пользуется и почему? Я сейчас выбираю между pegas evolution и pegas ecotap next. У кого есть опыт использования, подскажите слабые или сильные стороны. Сам склоняюсь в сторону evo, тк он без картриджа.
Второй вопрос по использованию холодильной камеры в жилом доме на первом этаже. Моноблок каким-то образом звукоизолировали? Или стены, потолок? Есть у кого-нибудь опыт вывода моноблока на улицу?
У меня в одном из магазинов, который находится на первом этаже девятиэтажки, холодильная камера сделана в одной из комнат и моноблок стоит там же....шума от него не так уж и много, соседи не жалуются(а если бы его слышно было надо мной, точно бы сказали). Один минус - надо выводить тепло от него на улицу как-то....летом около него пипец как жарко.

Идеи Малого Бизнеса

Dyonya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здавствуйте, поделитесь опытом, кто какими пеногасителями пользуется и почему? Я сейчас выбираю между pegas evolution и pegas ecotap next. У кого есть опыт использования, подскажите слабые или сильные стороны. Сам склоняюсь в сторону evo, тк он без картриджа.
Второй вопрос по использованию холодильной камеры в жилом доме на первом этаже. Моноблок каким-то образом звукоизолировали? Или стены, потолок? Есть у кого-нибудь опыт вывода моноблока на улицу?
У меня в одном из магазинов, который находится на первом этаже девятиэтажки, холодильная камера сделана в одной из комнат и моноблок стоит там же....шума от него не так уж и много, соседи не жалуются(а если бы его слышно было надо мной, точно бы сказали). Один минус - надо выводить тепло от него на улицу как-то....летом около него пипец как жарко.
Целая комната под камеру? Утепляли самостоятельно? Как из этой комнаты вели шланги, и какой мощности моноблок?

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Предлагаю вяленую рыбу от производителя, рыба ловится на Белом озере в Белозерске  Вологодской области. Ассортимент: синец, чехонь, плотва, судак, лещ, густера, окунь, язь, ёрш из мурманска(не путать с камбалой) Бесплатная доставка до ТК. Прайс по запросу.

Идеи Малого Бизнеса

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Предлагаю вяленую рыбу от производителя, рыба ловится на Белом озере в Белозерске  Вологодской области. Ассортимент: синец, чехонь, плотва, судак, лещ, густера, окунь, язь, ёрш из мурманска(не путать с камбалой) Бесплатная доставка до ТК. Прайс по запросу.

startsev777 собачка mail точка РУ   высылай прайс!

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прайс жду: mospivo@mail.ru Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

psychov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, подскажите по организации подсобки с бочками.
На 16 кранов для комфортной работы сколько надо метров? а на 24?
Второй этаж (стеллажа) строили или нет, из чего делали его каркас (и фальшстена) - дерево, уголок, еще что-то?

Спасибо.

apexi799

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Законно ли установить барную стойку и стулья в магазин разливного пива, для распития в магазине. Я так понимаю на это нужно разрешение управы? Переоформление не нужно? Поиск не помог(

Идеи Малого Бизнеса

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Целая комната под камеру? Утепляли самостоятельно? Как из этой комнаты вели шланги, и какой мощности моноблок?
Ну да, около 15-17 кв.м. 33 крана и еще в камере можно в футбол сыграть между кегами))) Утепляли сами (техноплекс 50мм + фольгоизол 3 мм + OSB). Шланги через дверь, точнее в запененный проем между дверной коробкой и стеной (все техники матерились, что шланга надо ооочень много))). Минус в том, что промывать надо чаще, т.к. много шланга в тепле проходит. Моноблок Polair MM218 SF (продавцы говорили слабый, но на самом деле - самое то).

Dyonya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #370 : 11 Декабрь 2014, 16:21:42 »

Another, спасибо за развернутый ответ.
Вознокла еще пара вопросов: как дверь утепляли и как часто включается моноблок летом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 11 Декабрь 2014, 16:21:42 »

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 11 Декабрь 2014, 21:34:55 »

Вознокла еще пара вопросов: как дверь утепляли и как часто включается моноблок летом?

я поставил дверь пластиковую как входные тока без стекла... и повесил силиконовые шторы в нутри чтоб когда ходишь холод не выходил...

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, у меня такая ситуация, магазин на 30 сортов(холодильная камера,снеки, красиво, чистенько), проливов в данное время года хватает ровно на аренду (40 тысяч) и зп продавцам.
В 5 метрах от нас хочет открыться магазин с арендной платой 90 тысяч) уже баннер повесили "живое разливное пиво", место у них на чуточку получше, тем что угловое и прямо у проезжей части, но нас тоже хорошо видно.
Аренду я уверен они не потянут, а нам  крови попьют. Что делать в такой ситуации?)

Идеи Малого Бизнеса

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 11 Декабрь 2014, 22:42:01 »

я поставил дверь пластиковую как входные тока без стекла... и повесил силиконовые шторы в нутри чтоб когда ходишь холод не выходил...
Также, просто пластиковая дверь без стекла. Только шторки не вешал.
Моноблок летом включается довольно на долго (из-за того что я еще не сделал отвод теплого воздуха на улицу, он гоняет свой же нагретый воздух по кругу), но и отдыхает прилично так. Камера такая сохраняет температуру, лучше чем у меня на другой точке заводская шип-пазная.

Stepan (sib)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Нашел этот форум только сегодня, весь еще не перечитал.
Тем не менее инфы в голове уже много.
Намерен открыть магазин-бар, помещение уже есть 70м2.
Составил план размещения оборудования и хочу услышать от опытных специалистов комментарии, недочеты, предложения. Буду очень признателен.
Нет ничего не возможного, возможно нет желания!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 36.