Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915207 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знатоки скажите РУН-2 хорошие краны??? Есть что-то лучше? надоели мне пластмассовые залипшие рукоятки, которые еще и ломаются; картриджи((

Идеи Малого Бизнеса

Stepan (sib)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю поделиться информацией о первом закупе. Одним из самых важных пунктов при планировании бюджета открытия торговой точки.
Работая в торговле по другую сторону баррикад (поставщики), обратил внимание на статистику: торговые точки взявшие первый закуп под консигнацию (отсрочку), в 80% случае закрываются в первые 3-4 месяца. Потому что помимо текущих платежей, добавляется выплаты поставщику.
Торговой точке необходимо время, что бы о ней узнала аудитория. Пока она узнает... продукт прокисает... поставщики требуют оплат... => крах предприятия!
Поэтому считаю, что каждый кто начинает подобный бизнес должен знать или хотя бы примерно ориентировать о суммах первого закупа.

Предлагаю следующий формат:
1) Регион
2) Количество Кранов
3) Сумма закупа пиво
4) Сумма закупа закуски
5) Сумма закупа сопутствующие товары
:) ИТОГО

Помните, что далее указанные суммы являются примерными и отличаются в зависимости от вашей географии.
Нет ничего не возможного, возможно нет желания!

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У кого на сколько подняли закуп цены поставщики зарубежного? Что думаем о ценах на российское пиво?
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на наше пока всё попрежнему. но сказали что ждите после нового года. :o

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про пегасы почитайте, проконсультируйтесь по поводу Пегас эволюшен, идет без картриджа. Ребята из рауш и юбс групп не сговариваясь сказали что на данный момент самый хороший вариант по соотношению цена-качество.
По поводу охлаждения кег, давно, вроде в старой ветке обсуждалась тема как умельцы бытовой кондиционер заставляли работать на темп около 5-7 градусов. Програмно температуры меньше 16 не выставить. Если кто знает-поделитесь, эта информация много кому будет полезна.
Поставщики цены кардинально не меняли, после нг ждем
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 01:27:16 от Lu4ezar »

Идеи Малого Бизнеса

pogonini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть мысль заняться этим бизнесом - помещение есть(город Орел) готов оплатить услуги человека, который на месте подскажет как, что сделать ... заодно можно и поставщиков)
у вас в орле готова сотрудничать частная Пивоварня "Норд-Вест", почему не хочешь с ними поработать?

pogonini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребят подскажите кто в курсе! арендую в двух этажном здании на первом этаже помещение, продаю пиво на розлив и снэки, мой арендатор  отдает в аренду второй этаж, как я понял там будет что-то вроде ДЕТСКОГО развлекательного комплекса, вход у нас общий центральный. Вот меня мучает вопрос, это отразится на моей законности торговли, так как дети на втором этаже будут?

Идеи Малого Бизнеса

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

У кого на сколько подняли закуп цены поставщики зарубежного? Что думаем о ценах на российское пиво?
у нас уже подняли почти на все российское 4-5 р. на литр

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть мысль заняться этим бизнесом - помещение есть(город Орел) готов оплатить услуги человека, который на месте подскажет как, что сделать ... заодно можно и поставщиков)
у вас в орле готова сотрудничать частная Пивоварня "Норд-Вест", почему не хочешь с ними поработать?

Я про них забыл если честно)

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кемерово +5 р, барнаул +3р
Остальные молчат

Glip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли торговать разливным пивом через окно из стационарного помещения? или обязательно должна быть дверь и торговая площадь внутри этого помещения? Общая площадь у меня довольно маленькая и хочется использовать ее в пользу большего количества кег. Зимы у нас относительно теплые, по этому дискомфорта для покупателей быть не должно.
 Так же хотел уточнить как обстоят дела с СЭС, на сколько я читал - по нормам в магазинчике должна быть раковина и канализация. Нужно ли что бы эта раковина была прямо на месте разлива или достаточно иметь ее в той же подсобке?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю всех подмосквичей !! Теперь торговля пивом и алко разрешена до 23 часов!! Никакого гемороя с общепитом и взятками мусорам)) ура!
Мой бывший ник K222))

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю всех подмосквичей !! Теперь торговля пивом и алко разрешена до 23 часов!! Никакого гемороя с общепитом и взятками мусорам)) ура!

УРА! Когда вступит в силу?

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно даже до нг. Ибо подмосковье может получать 1,5 млрд руб в год , которые пойдут детям и пенсионерам ггг
Мой бывший ник K222))

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно даже до нг. Ибо подмосковье может получать 1,5 млрд руб в год , которые пойдут детям и пенсионерам ггг

Скорее бы!)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 36.