Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 45 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 118 (65.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 180


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 588047 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317

Господа, кто пользовался Пегас ЭкоТап и ЭкоТап Некст, имеет смысл переплачивать за Некст?
разница у них только в том, что у некста металлический шкиф.......или как он еще называется, в общем трубка от пегаса идущая в стенку........по идее пластиковые у меня иногда давали трещины...менял не один раз, я бы ставил некст!!! На прошлой неделе общался с заводом, сказали что через пару месяцев для экотапов выпустят "ВЕЧНЫЙ" картридж.....как то так....

Спасибо.
Записан

Идеи Малого Бизнеса



Anri812

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8

На продажу выставлен действующий бизнес по оптовой торговле изделиями из пластика (ПЭТ тара для магазинов разливного пива)
Бизнес полностью отлажен, эксклюзивные договора с заводами изготовителями (входная стоимость готового изделия с доставкой на склад меньше себестоимости небольшого самостоятельного производства), обширная база постоянных действующих клиентов (более чем 200 магазинов). Ежедневная выручка семь дней в неделю.
Чистая прибыль – 180000 рублей в несезон (в сезон min x2)
Возможна продажа с товарным остатком и с автотранспортом.
Огромный потенциал для развития.
Скоро сезон для этого бизнеса, обороты возрастут минимум вдвое.

Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 587

Скоро сезон для этого бизнеса, обороты возрастут минимум вдвое.
И все молчат.., что, неужели никому не надо?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317

Скоро сезон для этого бизнеса, обороты возрастут минимум вдвое.
И все молчат.., что, неужели никому не надо?

Воспитание не позволяет лишать такого прибыльного дела человека. Хоть он наверно и в другой город перезжает, но все равно рука с деньгами не поднимается ))))))))
Записан

Zattoichi

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

На столько не информативно, что нет желания и заинтересованности в данном предложении.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


SANCHOUS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 137

Скоро сезон для этого бизнеса, обороты возрастут минимум вдвое.
И все молчат.., что, неужели никому не надо?

Воспитание не позволяет лишать такого прибыльного дела человека. Хоть он наверно и в другой город перезжает, но все равно рука с деньгами не поднимается ))))))))
а как же рождение нового ребенка, расширения семьи а следовательно и увеличение метража жилищной площади? а о людях вы думаете или нет???))
Записан

Dmosk

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33

Коллеги!
Есть такие, кто разливает крафт в бокалы? На каком давлении работаете и какие краны используете, отдельно стоящие или врезаные в пеногасители?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


alexalex86

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6

Всем доброго времени суток, подскажите кто-нибудь ставил в магазин систему Эватор для учета и печати чеков.
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 587

Я бы вот тоже взял, но боюсь с пятитысячной не сдаст :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317

Коллеги!
Есть такие, кто разливает крафт в бокалы? На каком давлении работаете и какие краны используете, отдельно стоящие или врезаные в пеногасители?

А чем крафт отличается от классики , ну кроме конечно стиля пива, это просто слово модное чтоб продать подороже ...:)
У меня бар, соответсвенно работаю на кранах ( с компенсатором) продаю крафт и классику. По давлению сложно сказать, все зависит от того как у тебя выстроена система, где храниш (камера, под стойкой), какова длина линий, с каким газом работаешь и т.д.
Записан

Dmosk

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33

Коллеги!
Есть такие, кто разливает крафт в бокалы? На каком давлении работаете и какие краны используете, отдельно стоящие или врезаные в пеногасители?

А чем крафт отличается от классики , ну кроме конечно стиля пива, это просто слово модное чтоб продать подороже ...:)
У меня бар, соответсвенно работаю на кранах ( с компенсатором) продаю крафт и классику. По давлению сложно сказать, все зависит от того как у тебя выстроена система, где храниш (камера, под стойкой), какова длина линий, с каким газом работаешь и т.д.

Спасибо за ответ! Холодильная камера, углекислота. В действующем магазине в таких же условиях хранится и льется и лагеры, и эли, и портер. Готовим бар, где эти же сорта будут продаваться и в бокалы, и на вынос по желани., поэтому нужны и пеногасители, и краны. Вообще думаем в одну систему установить стилдуо и отдельно краны. А будет ли разливаться под одним давлением?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317



Спасибо за ответ! Холодильная камера, углекислота. В действующем магазине в таких же условиях хранится и льется и лагеры, и эли, и портер. Готовим бар, где эти же сорта будут продаваться и в бокалы, и на вынос по желани., поэтому нужны и пеногасители, и краны. Вообще думаем в одну систему установить стилдуо и отдельно краны. А будет ли разливаться под одним давлением?

Краны будут на стенке камеры или будеш шланги тянуть к стойке через охладитель?
Записан

Dmosk

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33



Спасибо за ответ! Холодильная камера, углекислота. В действующем магазине в таких же условиях хранится и льется и лагеры, и эли, и портер. Готовим бар, где эти же сорта будут продаваться и в бокалы, и на вынос по желани., поэтому нужны и пеногасители, и краны. Вообще думаем в одну систему установить стилдуо и отдельно краны. А будет ли разливаться под одним давлением?

Краны будут на стенке камеры или будеш шланги тянуть к стойке через охладитель?

На стенке
Записан

Идеи Малого Бизнеса


sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317



Спасибо за ответ! Холодильная камера, углекислота. В действующем магазине в таких же условиях хранится и льется и лагеры, и эли, и портер. Готовим бар, где эти же сорта будут продаваться и в бокалы, и на вынос по желани., поэтому нужны и пеногасители, и краны. Вообще думаем в одну систему установить стилдуо и отдельно краны. А будет ли разливаться под одним давлением?

Краны будут на стенке камеры или будеш шланги тянуть к стойке через охладитель?

На стенке

Ну тогда вариантов у тебя не так много. В камере температуру выше чем +4 держать не будешь, значит я начинал бы пробывать с 0,8 атм. На каждые 7-10 сортов поставил бы отельный редуктор объеденяя в группу по длине пивных шлангов. На ночь углекислоту перекрывал. Будет ли нормальной работа на одной линии пегас и кран сказать не могу, не эксперементировал. В твоем случае я бы поставил Новотап+. А еще можно поставить вместо углекислоты азотную смесь и давить 2-2,5атм., но это выйдет подороже и не со всеми стилями пива азотная смесь хорошо сочетается...
Да, и еще, чисто мое ИМХО - никогда не буду покупать пиво с кранов типа Стилдуо.

Записан

garrik

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 304

Скоро сезон для этого бизнеса, обороты возрастут минимум вдвое.
И все молчат.., что, неужели никому не надо?

Опасаются из-за гонений на пластик. Х.з. что там завтра будет , может его совсем запретят .
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2017
Мы в социальных сетях
Реклама на форуме

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 37.