Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915239 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кирил_л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, хотел спросить, а кто у вас в магазинах занимается сервисом (починка,отладка и т.п.) оборудования?

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, хотел спросить, а кто у вас в магазинах занимается сервисом (починка,отладка и т.п.) оборудования?
сам

accorp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго вечера
продают пивнушку, узнаем что они задолжали за жкх, причина продажи говорят открытие другого возле дома
что нужно проверить в первую очередь ?
а если на 2-х его забрать есть смысл по выхлопу ?
что посоветуете  ?

Идеи Малого Бизнеса

vano_2101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь за глупый вопрос, но все же... Скажите приблизительный уровень затрат что бы открыть небольшой магазинчик метров на 30,в Москве. Вопрос аренды не интересует, интерес именно к оборудованию и товару. Есть свободных 500т.р., есть ли смысл с них начинать

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

у нас все живое пиво закрылось

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у нас все живое пиво закрылось
Ну у вас то понятно почему.  :-[

NB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа всем кто задаёт квадратные вопросы типа кто должен чинить, или есть 500 т.р., обдумайте много раз чем залезете  в этот бизнес и потеряете накопления(лучше на детишек эти деньги потратьте), этот бизнес требует труда упорства и удачи. Посмотрите сколько их на открывалось  и сразу по закрывалось.
И не покупайте действующие точки, нормальную точку нормальный человек не продаст.
Какие заводы подняли у кого цену и на сколько подскажите, или меня поставщики наши разводят (Челябинская область)???

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа всем кто задаёт квадратные вопросы типа кто должен чинить, или есть 500 т.р., обдумайте много раз чем залезете  в этот бизнес и потеряете накопления(лучше на детишек эти деньги потратьте), этот бизнес требует труда упорства и удачи. Посмотрите сколько их на открывалось  и сразу по закрывалось.
И не покупайте действующие точки, нормальную точку нормальный человек не продаст.
Какие заводы подняли у кого цену и на сколько подскажите, или меня поставщики наши разводят (Челябинская область)???
ты посмотри цены у других постащиков и сравни ) не забывая спросить когда было последнее изменение цен

Кирил_л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что самому у завода брать никак?

Идеи Малого Бизнеса

NB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что самому у завода брать никак?
[/quote]
поставщик у нас 1, ( за то и конкурентов сейчас нет на 35000 населения мои две спец точки) самому  возить 200 км дорого и хлопотно, заводов тем более нет

vano_2101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зато ППЦ специалист, город аж в 35 тысяч, как совета спрашиваешь так сразу нос воротить, мол с квадратными вопросами

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток,форумчане) Не пинайте,если таковые вопросы уже задавались,не реально перечитать 1000 с нишним страниц для поиска пары ответов)Кому то в личку написал,надеюсь ответят)
Вобщем собираюсь открыть свой магазинчик после НГ.Сейчас занимаюсь изучением правовых и технических вопросов)
Столкнулся с такой проблемкой:Есть два вида СО2 техническая и пищевая.Последняя в свою очередь нужна для розлива пива.Но в городе таковой найти не могу.Директор одной кислородной станции уверяет,что техническая тоже вполне пригодна для этих целей. Везде же написано черым по белому "В баллонах используйте только сухую пищевую
углекислоту (по европейским стандартам СО2 SSA –
сухой пищевой лед)"
Отсюда вопрос: как быть?

В Баллонах - сухая углекислота? Наверное автор перед тем, как выдумать такое, покурил шприцов или попил травки ;D ;D ;D
Если серьёзно: внутри баллона примерно то же самое, что и в зажигалке. В нижней части жидкость, в верхней газ. Это если речь идёт о СО2. Если об азоте - то только сжатый газ.
Про качество очистки. В принципе может сгодиться и промышленного качества СО2. Но, во первых - это запрещено (к этому слову надо относиться с уважением и почтением), во вторых может попасться такая шняга, что пиво просто напросто может скисать через пару дней "ни с того, ни с сего". А может провонять уже к утру. Вся бочка. Редко, но такое я слышал.
Про то, что в городе нет пищевого качества СО2: если в городе есть хоть одна установка по розливу Кока-Колы в стаканы (в барах/ресторанах) - то это 100%-ная гаранитя того, чт о там используется пищевой газ. Кока-Кола никогда не станет рисковать.
В общем - ищите, да обрящете.
Опять-таки - инфа на правах совета (рекомендации). не больше.
 ;D

Chyk435

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лысковский пивзавод на 5 рублей поднял.

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #448 : 11 Январь 2015, 23:27:52 »

Может кому будет интересно))
http://m.youtube.com/watch?v=VP2O-xczjx8
Видео о типа проверяющих на продажу пивка несовершеннолетним))
Могу написать большой пост о своем общении с такими персонажами )))
Но.. Если он наберет тут 15 желающих этого хозяинов магазинов из Москвы ))
А то форум то мертвый .. Настрочил поздравления с нг. А кроме одного юзера это и нах не нужно)) так что больше тут строчить ничего не буду. Это бесполезно
Мой бывший ник K222))

Dyonya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К2222, не надо уходить! Многие, такие как я перворазники, эту тему штудируют! 700 страниц не шутка  :) Спасибо тебе, много интересного рассказываешь!
Я только открываться буду и вопрос с подставами очень волнует. Вот, если такую "красавицу" перед покупкой спросить: "есть ли тебе18?" и получив утвердительный ответ, записанный на камеру, отпустить ей прекрасного пенного, будетли ли это учитываться органами? Или только показать паспорт спасает?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 37.