Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1040538 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет. Не было необходимости
Эл. подпись давно приобрели?
Сегодня забрал :) :) :)
Звоните в техподдержку конторы у которой брали эл. подпись и просите что бы установили сертификат для личного кабинета налоговой. Мне минут 10 через TeamViewer ковырялся.
Так он поди денег стоит?

Идеи Малого Бизнеса

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имею ввиду что его покупать придется все равно? Тогда я в другую организацию обращусь :) Где дешевле

Korsak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имею ввиду что его покупать придется все равно? Тогда я в другую организацию обращусь :) Где дешевле
мне все бесплатно ставили

Идеи Малого Бизнеса

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне контур сказал,что сертификат для ЕГАИС не подходит для этого дела. Заказывай другой за 3000

Korsak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне контур сказал,что сертификат для ЕГАИС не подходит для этого дела. Заказывай другой за 3000
дак правильно говорят, JaCarta для ЕГАИС не эл. подпись

Идеи Малого Бизнеса

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда не пойму как люди с ними кассы регистрируют? ???

Korsak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

через них нельзя зарегистрировать кассу. Кассу можно зарегистрировать только через эл. подпись, так как необходимо войти в личный кабинет на сайте налоговой.

Идеи Малого Бизнеса

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

через них нельзя зарегистрировать кассу. Кассу можно зарегистрировать только через эл. подпись, так как необходимо войти в личный кабинет на сайте налоговой.
Ну вон выше люди писали...ну да ладно. Разобрался вроде :) Спасибо

AlKr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, нашёл помещение в доме, за которым школа,  лучше сходить в администрацию (в какой отдел) уточнить можно ли там открыть или в тихую открываться и работать?

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В управление торговли в своём городе позвони и узнай какой расстояние должно быть для торговли aлkoг*лем.

wings1884

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В ЛК налоговой есть три варианта входа:
Логин-пароль,
Ключ- ЭЦП,
С помощью JaCarta.
Мне кассы регистрировали с помощью джакарты, ни каких ключей я не приобретал!!!
Джакарта с прошлого года бралась в СБИСе, какая в контуре я не знаю (скорее всего такая же).
Но перед тем как ехать в ЦТО для регистрации касс, я попробовал зайти в ЛК при помощи джакарты, у меня получилось, хотя в ЦТО парень около 1,5 часа что то устанавливал прежде чем попасть в мой ЛК при помощи джакарты, я настаивал что я заходил в ЛК через  нее, просто ваш ЦТОшник не хочет заморачиватся с установкой сертификатов, попробуйте со своего компа войти в ЛК налоговой, думаю у вас получится.

Идеи Малого Бизнеса

wings1884

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня в ЦТО навязывали обслуживание с ежемесячной оплатой в 450руб, но ЦТОшник предложил услуги за 250руб.
Я спросил а что может случится, он сказал- ну мало ли.....
Просто когда 5 касс, как то платеж в 27000 в год не особо радует.
Я ответил что будем решать проблемы по мере их поступления, пока уверен что на правильном пути))

AlKr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня был в администрации, приняли новый закон о запрете продажи пива в жилых домах, кроме случаев если заведение имеет статус ресторана и соответствует ему. Начинаются мол рейды щас и всех закрывать будут. Так вот, какие требования к заведению чтобы оно считалось рестораном? В интернете поискал, толкового не нашёл ничего.

Идеи Малого Бизнеса

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня был в администрации, приняли новый закон о запрете продажи пива в жилых домах, кроме случаев если заведение имеет статус ресторана и соответствует ему. Начинаются мол рейды щас и всех закрывать будут. Так вот, какие требования к заведению чтобы оно считалось рестораном? В интернете поискал, толкового не нашёл ничего.
Это Краснодар?

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В ЛК налоговой есть три варианта входа:
Логин-пароль,
Ключ- ЭЦП,
С помощью JaCarta.
Мне кассы регистрировали с помощью джакарты, ни каких ключей я не приобретал!!!
Джакарта с прошлого года бралась в СБИСе, какая в контуре я не знаю (скорее всего такая же).
Но перед тем как ехать в ЦТО для регистрации касс, я попробовал зайти в ЛК при помощи джакарты, у меня получилось, хотя в ЦТО парень около 1,5 часа что то устанавливал прежде чем попасть в мой ЛК при помощи джакарты, я настаивал что я заходил в ЛК через  нее, просто ваш ЦТОшник не хочет заморачиватся с установкой сертификатов, попробуйте со своего компа войти в ЛК налоговой, думаю у вас получится.

Конечно же я пробовал  :) Не получилось,вот и начал копать. В контуре мне сказали,что джа карты больше не выпускаются,сейчас эти сертификаты выпускают на Рутокенах. А с ним не получается зайти. Подпись заказал к слову в Такс Коме. У них цены поинтереснее.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 37.