Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915241 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

К2222, не надо уходить! Многие, такие как я перворазники, эту тему штудируют! 700 страниц не шутка  :) Спасибо тебе, много интересного рассказываешь!
Я только открываться буду и вопрос с подставами очень волнует. Вот, если такую "красавицу" перед покупкой спросить: "есть ли тебе18?" и получив утвердительный ответ, записанный на камеру, отпустить ей прекрасного пенного, будетли ли это учитываться органами? Или только показать паспорт спасает?
Только паспорт
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #451 : 12 Январь 2015, 12:53:54 »

А кроме одного юзера это и нах не нужно)) так что больше тут строчить ничего не буду. Это бесполезно

ну уж не так и бесполезно...  я сам то иногда постисняюсь спросить чего либо.. в ответ тока и видим что мол ерунду спросил читай 1000 страниц....(сами и виноваты что народ молчит не пишет,а тока читает...)
людям которые уже твёрдо стоят на ногах они уже перешли из разряда "почему" в разряд "потому" и не особо деляться наработанным поэтому и смысл им сдесь сидеть... а заглядывают сюда новички.
я так то тоже начал читать но остановился гдето на 500-600 странице... потому как пока читаешь стока времени угрохаешь...(не говорю что бесполездно) а так без вылозно в магазе , сначало строил обустраивал а теперь и сам за продавца сижу.
время хватает тока почту проверить да на вопросы ответить... иногда и сюда стараюсь заглянуть.
Извеняйте если кого задело....
Записан

николаич72

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39

K2222, shura81 прав. Не обижайся за тишину. Сам здесь нахожусь уже больше года,почерпнул массу полезной информации,когда открывал свою первую точку. Сейчас их у меня-три. Почему молчу? Первые две не очень рентабельные по сравнению с вами "корифеями" пива,особо и нечем похвастаться,лью потихоньку. а вот 31 декабря открыл уже полноценный магазин. крутился как белка,чтобы успеть к НГ. По проливам не скажу,не считал(не думал,что писать сюда сяду),но по выручке больше чем две первые точки вместе взятые. Таких молчунов,как я, думаю здесь масса. Форум ОЧЕНЬ помогает.и благодаря именно ВАМ,старожилам.С уважением.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #453 : 12 Январь 2015, 16:12:54 »

Всех старых и новых, всех открывших и думающих, всех спрашивающих и знающих, всех радующихся бизнесу и разочарованных , всех кто продал и продает, всех покупающих пиво редко и постоянных клиентов.. С наступающим новым годом!! Вопреки всему наша тема пивного бизнеса живет и даже процветает .. Был трудный год, но самое трудное впереди .. Подъем цен на пиво и снеки. У кого то аренда вырастет наверняка делая его любимое дело неликвидным . Борьба за клиента , борьба за выживание .. Дай вам всем сил справиться с навалившимися трудностями! Желаю вам терпения, удачи и хороших продавцов! Пью шампанское , провожая этот год, за вас! Малый бизнес должен жить. Это вы, это я. Не дадим государству уничтожить нас , заставляя лизать жопу боссам и другим уродам. Мы справимся! Еще раз удачи и с Новым годом!

Спасибо! Всех благ нам! 8) ;D
Записан

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

K2222, shura81 прав. Не обижайся за тишину. Сам здесь нахожусь уже больше года,почерпнул массу полезной информации,когда открывал свою первую точку. Сейчас их у меня-три. Почему молчу? Первые две не очень рентабельные по сравнению с вами "корифеями" пива,особо и нечем похвастаться,лью потихоньку. а вот 31 декабря открыл уже полноценный магазин. крутился как белка,чтобы успеть к НГ. По проливам не скажу,не считал(не думал,что писать сюда сяду),но по выручке больше чем две первые точки вместе взятые. Таких молчунов,как я, думаю здесь масса. Форум ОЧЕНЬ помогает.и благодаря именно ВАМ,старожилам.С уважением.


Полность поддерживаю!! Много полезной информации можно найти, но хотелось бы чтобы и на "квадратные" вопросы тоже отвечали)) Повторенье мать учения! ;) Тем более времена меняются и то что было актуально 2 года назад уже может быть не актуальным.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Уважаемые, у меня вопрос по поводу сдачи деклараций в Росалко. Кто-нибудь сдает вообще??))) Мне поставщик сказал что у него 90% не сдают... Штраф 4к - не о чем)
Сторожилы, Вы сдаете?
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Не сдаю. Этот закон был принят для заводов и больших оптовиков. Нас это конечно же касается, но как и всегда, до нас дела нет. Вот есть закон о курении в общественных местах. Это не магазин пива, куда еще с проверкой дойти нужно и найти нарушения. Это происходит в открытую! Но разве до этого есть кому то дело , кроме клоунов из " лев против" ? Да пол отделения минимум сами купят и сами нарушают)) закон есть, но всем пох))
Вот когда введут тетради и назначат ответственных  , тогда и будем думать. Тетради пока до лета не вводят.
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


николаич72

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39

Мои агенты в 2014 году говорили,что никуда они отчеты по моим поставкам(как следовательно и других клиентов) не подают. В этом году еще не спрашивал. Про тетрадь...Её можно вести как в бумажном виде,так и в электронном виде. Значит 1С нам в помощь и автоматизация магазина. а для отчетов в Росалко ко мне приходит специальный человек и за небольшую плату делает этот отчет.(у меня одна точка продает и крепкий aлkoг*ль)
Записан

xpretti

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55

Уважаемые форумчане, прошу помощи.. Столкнулся с проблемой. После налива в пет, пузырьки поднимаются от дна бутылки, и невозможно снять с пегаса, (т.е. пиво не может успокоится), но если закрыть клапан, и подать газ повторно, то снять с пегаса уже можно. далее закрываю  бутылку пробкой, открываю и половина содержимого выливается пеной..... происходит это не постоянно, каждый 5 раз может. пиво стоит в камере т.+5-6..
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Уважаемые форумчане, прошу помощи.. Столкнулся с проблемой. После налива в пет, пузырьки поднимаются от дна бутылки, и невозможно снять с пегаса, (т.е. пиво не может успокоится), но если закрыть клапан, и подать газ повторно, то снять с пегаса уже можно. далее закрываю  бутылку пробкой, открываю и половина содержимого выливается пеной..... происходит это не постоянно, каждый 5 раз может. пиво стоит в камере т.+5-6..
У меня тоже пегасы.. тоже бывает такое что налил начинаешь стравливать а пена волнообраздно от горлышка до середины примерно образуеться,приходиться закрывать подавать давление и оооооооочень потихоньку стравливать...напригает когда не один литр наливаешь.
А Какое давление у тебя стоит? у меня 1.5
замечу что не на всех марках такое только на нескольких.... думаю из за давления
Записан

flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

Ради поддержания темы отвечу на все вопросы.
Но тут. В личку не писать ) стаж 8 месяцев
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dyonya

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16

Господа с холодильными камерами, подскажите есть ли разница в камере или снаружи стоит балон с СО2? Мне кажется, что нет, главное в обоих вариантах уменьшить давление. Возможно с балона в тепле чуть больше газа выйдет, только будет ли это вообще заметно... Но это теория, а как на практике?  :)
Записан

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Понял! Спасибо за ответы)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Еще вот такой момент утчнить хочу. Нам посоветовали не выключать охладители и не отсоединять кеги (ранее выключали на ночь). Пиво стало дольше держаться.
Еще посоветовали обмотать изолентой все трубки, типа тоже можно продлить жизнь пива) Никто о таком не слышал? И может кто поделится своими хитростями хранения?))
Вопрос возникает ввиду того, что только открылся и пока клиентуры большой нет.
Заранее спасибо за ответы!)
Записан

Андрей Алёшин

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

Ну давайте я проверю, как вы готовы отвечать :): Прошу,(в 3 раз), ответить тех, кто на вменёнке, ответить, надо ли сейчас по закону использовать кассовое оборудование?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 37.