Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2064

...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! Заранее спасибо.
1. Попросите почитать его договор с городом. Там есть запрет на субаренду? Иногда есть.
2. Входите в состав учредителей того ООО у которого договор с городом или делаете переуступку от его ООО на ваше. Он останется без помещения.
3. Он похож на дурака? Он будет дураком, если всё оформлено на него и все риски на нём, а он вам даст этим пользоваться и потом оставит вам.
4. Каждый из работников регистрирует на себя ИП и сам платит налоги и т.д.
Записан
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса


Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Коллеги, нашел отличное помещение, но, вот незадача:
Это помещение в ТЦ и часть ТЦ сейчас питается электроэнергией от двухметровых генераторов на улице.
Собственник помещения говорит, что вскоре вернемся на нормальное питание (месяц, два)
А пока отрубают питание в 8 вечера.......
Помещение отличное, но в 8 вечера.... :-[ :-[ :-[ :-[
Скажите, можно ли как то сохранить свежесть продукции в магазине?
Сильно ли нагреется холодильная камера за время с 8 вечера до 9-10 утра?
И как рыбу то сохранить со снеками?
Записан

wings1884

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80

Коллеги, нашел отличное помещение, но, вот незадача:
Это помещение в ТЦ и часть ТЦ сейчас питается электроэнергией от двухметровых генераторов на улице.
Собственник помещения говорит, что вскоре вернемся на нормальное питание (месяц, два)
А пока отрубают питание в 8 вечера.......
Помещение отличное, но в 8 вечера.... :-[ :-[ :-[ :-[
Скажите, можно ли как то сохранить свежесть продукции в магазине?
Сильно ли нагреется холодильная камера за время с 8 вечера до 9-10 утра?
И как рыбу то сохранить со снеками?

На одной из точек мы отключаем камеру в целях экономии, но это только в зимнее время!!! Летом пиво очень теплое привозят и за ночь оно в лучшем случае охлаждается до 6 градусов (при полной загрузке камеры).
Так вот, за ночь с 21.00 и температуре +4 до 9 утра поднимается до +10- +11 градусов, делайте выводы сами.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Коллеги, нашел отличное помещение, но, вот незадача:
Это помещение в ТЦ и часть ТЦ сейчас питается электроэнергией от двухметровых генераторов на улице.
Собственник помещения говорит, что вскоре вернемся на нормальное питание (месяц, два)
А пока отрубают питание в 8 вечера.......
Помещение отличное, но в 8 вечера.... :-[ :-[ :-[ :-[
Скажите, можно ли как то сохранить свежесть продукции в магазине?
Сильно ли нагреется холодильная камера за время с 8 вечера до 9-10 утра?
И как рыбу то сохранить со снеками?

На одной из точек мы отключаем камеру в целях экономии, но это только в зимнее время!!! Летом пиво очень теплое привозят и за ночь оно в лучшем случае охлаждается до 6 градусов (при полной загрузке камеры).
Так вот, за ночь с 21.00 и температуре +4 до 9 утра поднимается до +10- +11 градусов, делайте выводы сами.
А запустив камеру в 9 утра через сколько пиво достигнет температуры +4??
И вообще как пиво отреагирует на такие колебания?

И, даже если с пивом можно успеть утром охладить, то как с рыбой и снекам?
Записан

tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

И, даже если с пивом можно успеть утром охладить, то как с рыбой и снекам?
Вообще есть оборудование, работающее на 12V постоянного тока (то есть - автомобильные аккумуляторы в помощь).
Вплоть до морозильных камер для продажи мороженого.
Но. Надо искать... Да и цена будет повыше, чем для 220/230V.
И, тем не менее, какой-никакой, но выход из ситуации.
:-)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


wings1884

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80

Коллеги, нашел отличное помещение, но, вот незадача:
Это помещение в ТЦ и часть ТЦ сейчас питается электроэнергией от двухметровых генераторов на улице.
Собственник помещения говорит, что вскоре вернемся на нормальное питание (месяц, два)
А пока отрубают питание в 8 вечера.......
Помещение отличное, но в 8 вечера.... :-[ :-[ :-[ :-[
Скажите, можно ли как то сохранить свежесть продукции в магазине?
Сильно ли нагреется холодильная камера за время с 8 вечера до 9-10 утра?
И как рыбу то сохранить со снеками?

На одной из точек мы отключаем камеру в целях экономии, но это только в зимнее время!!! Летом пиво очень теплое привозят и за ночь оно в лучшем случае охлаждается до 6 градусов (при полной загрузке камеры).
Так вот, за ночь с 21.00 и температуре +4 до 9 утра поднимается до +10- +11 градусов, делайте выводы сами.
А запустив камеру в 9 утра через сколько пиво достигнет температуры +4??
И вообще как пиво отреагирует на такие кол/ия?

И, даже если с пивом можно успеть утром охладить, то как с рыбой и снекам?
Я повторюсь, это только в зимнее время!!!
По поводу снеков, их в основном перевозит ТК, на складах у которой уличная температура, так что снеки до попадания к вам хранятся не в температурном режиме.
По поводу рыбы, вы видели как на базе ее хранят? Так что повышение температуры на 5 градусов не критично будет для всего ассортимента, исключением может являться рыба г\к.
Записан

Tagirka

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
    • ПивСтанция, пиво Уфа, крафтовое пиво

Сегодня был в администрации, приняли новый закон о запрете продажи пива в жилых домах, кроме случаев если заведение имеет статус ресторана и соответствует ему. Начинаются мол рейды щас и всех закрывать будут. Так вот, какие требования к заведению чтобы оно считалось рестораном? В интернете поискал, толкового не нашёл ничего.
Уверены о запрете продажи пива в жилых домах? Или речь идет о запрете продажи пива в жилых домах после 23:00? С 1 января 2017 года в Башкортостане общепит в жилых домах после 23:00 не канает, только кафе и ресторан.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


AlKr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17

Сегодня был в администрации, приняли новый закон о запрете продажи пива в жилых домах, кроме случаев если заведение имеет статус ресторана и соответствует ему. Начинаются мол рейды щас и всех закрывать будут. Так вот, какие требования к заведению чтобы оно считалось рестораном? В интернете поискал, толкового не нашёл ничего.
Уверены о запрете продажи пива в жилых домах? Или речь идет о запрете продажи пива в жилых домах после 23:00? С 1 января 2017 года в Башкортостане общепит в жилых домах после 23:00 не канает, только кафе и ресторан.

Ну отдел торговли даёт такую информацию. Два раза уже уточнял, спрашивал кто будет проверять, говорят комиссия из разных инстанций. И кафе тоже не канает, только ресторан. Такой комиссией и не договориться наверно))
Записан

Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Как думаете сколько процентов прибыли потеряется,  если пока работать с 10 до 8 часов???
Записан

Идеи Малого Бизнеса


wings1884

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80

Как думаете сколько процентов прибыли потеряется,  если пока работать с 10 до 8 часов???
Смотря где расположена точка и как, у меня на одной днем очередь стоит, а на другой вечером, а на третьей вообще редко очередь бывает, максимум из 3-5 человек, а вот выручка +- практически одинаковая
Записан

sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Сегодня был в администрации, приняли новый закон о запрете продажи пива в жилых домах, кроме случаев если заведение имеет статус ресторана и соответствует ему. Начинаются мол рейды щас и всех закрывать будут. Так вот, какие требования к заведению чтобы оно считалось рестораном? В интернете поискал, толкового не нашёл ничего.
Уверены о запрете продажи пива в жилых домах? Или речь идет о запрете продажи пива в жилых домах после 23:00? С 1 января 2017 года в Башкортостане общепит в жилых домах после 23:00 не канает, только кафе и ресторан.

А кафе и рестораны не общепит?! :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Jon Snow

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

Всем привет! Прочитал эту тему и часть старой ветки.
У меня вопрос по компьютеру, которые надо к кассе приобретать. Здесь писалось вскользь, что б/у комп - 3000. А как в этом случае решается вопрос с виндой? Можете этот момент по-подробнее разъяснить? За 1000 системный блок и 2000 за винду лицензионную?
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Всем привет! Прочитал эту тему и часть старой ветки.
У меня вопрос по компьютеру, которые надо к кассе приобретать. Здесь писалось вскользь, что б/у комп - 3000. А как в этом случае решается вопрос с виндой? Можете этот момент по-подробнее разъяснить? За 1000 системный блок и 2000 за винду лицензионную?
Неправильно тысячу раскидал. На мышку и монитор не заложил + клавиатура.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2017, 18:38:21 от Олег Балахнин »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Jon Snow

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

Если кому не трудно, черканите, пожалуйста, про компьютер в личку. Как его собрать, чтобы за немного денег и к нему не было претензий со стороны проверяющих органов.
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Поставили сегодня мне онлайн-кассу.... Хрен с ей, пущай работаить! :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 36.