Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039939 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эвотор вчера получил, фискальник в конце апреля в мае будет. Дали договор что приобрёл фискальник,если придут проверять договор есть, только по кассе надо всё пробивать без фискальника

Идеи Малого Бизнеса

Santo89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Парни, в начале конкретный вопрос: пиво "особое поручение (завод кожевниково )" продаем 7 дней и бля каждый день разный вкус (продаем из камеры и каждый день пробую, я в этом деле дотошный) и к сожалению оно становится хуже, в отличие от остальных сортов, кто что скажет?
2. Скоро буду выкладывать отчет по открытию на 10  м2.

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Парни, в начале конкретный вопрос: пиво "особое поручение (завод кожевниково )" продаем 7 дней и бля каждый день разный вкус (продаем из камеры и каждый день пробую, я в этом деле дотошный) и к сожалению оно становится хуже, в отличие от остальных сортов, кто что скажет?
1. Не слышал такого завода
2. Ждемс.....10м2 это жесткарь конечно......интересно что там можно сделать.

Идеи Малого Бизнеса

AlKr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мои сообщения как будто не выкладываются. Кто что скажет насчёт холодильной витрины то? Какую лучше брать напольные или настольную?

Tagirka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПивСтанция, пиво Уфа, крафтовое пиво

Особое поручение продаем. Сам давно не пробовал. Жалоб не было. Газируется только почему то быстро.

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1. Пиво не до конца выбродило + заражение на заводе, вот оно с каждым днем и портится. Зато "Живое" :)))))))))))))))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Пиво не до конца выбродило + заражение на заводе, вот оно с каждым днем и портится. Зато "Живое" :)))))))))))))))
Не-е, не так - "жЫвое"! :)
 Брал у них Вайсберг - ну так, пользуется спросом иришэль и недавно взял 2 топора,(что не полторы киянки?) народу понравился.)
Мои сообщения как будто не выкладываются. Кто что скажет насчёт холодильной витрины то? Какую лучше брать напольные или настольную?
Что ты пристал? :) Какую хочешь, такую и бери у напольной есть подвитринный холодильник, он тебе нужен? Если да то бери, нет бери настольную.

Идеи Малого Бизнеса

belka2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Брал у них Вайсберг - ну так, пользуется спросом иришэль и недавно взял 2 топора,(что не полторы киянки?) народу понравился.)
А не подскажете, эль завода "Бочкари" сейчас есть у кого?

Santo89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ирландский эль на фоне остальных сортов бочкарей у нас продается очень даже неплохо.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2017, 18:50:17 от Santo89 »

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ирландский эль на фоне остальных сортов бочкарей у нас продается очень даже неплохо.

Особенно если он сосем не Эль а обычный лагер :)

Santo89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2. Ждемс.....10м2 это жесткарь конечно......интересно что там можно сделать.
10 м2 это как я уже ранее писал площадь пивного павильона, площадь для покупателя сюда не входит.
По-подробнее можно?

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По-подробнее можно?

Эль - пиво верхового брожения 
Если мне не изменят память и "вкус" этого "эля", то это пиво низового брожения.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Будем считать - это названием сорта, а не принадлежностью к семейству элей ))) И таких у нас помимо Бочкарей - немало. :)

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Будем считать - это названием сорта, а не принадлежностью к семейству элей ))) И таких у нас помимо Бочкарей - немало. :)
К тому же для такого положения вещей есть предпосылки.
Историческо-английским словом, обозначающим напиток, название которого в русском языке - "пиво", является ale!
Beer же это несколько переделанное заимствование немецкого bier.
И, тем не менее, называть какой-нить лагер элем, всё-таки не стОит. Это дурилка элементарная.
:-)

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это дурилка элементарная.
:-)
Э-эх, если бы дело было только в элях. :) Самые большие и пожалуй самые первые дурилки у нас идут от хайнекенокарлсбергов с их линейкой пивных напитков"живее всех жЫвых" - Самара-Дон-окское ЖИВОЕ. Ну а какой уважающий себя завод нынче не выпускает "Крафт"? Перефразируя т.Велюрова из "Покровских ворот": А где нет "крафт"? Назови! Нет я жду!))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.492 секунд. Запросов: 37.