Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Пригляделся к аннотации, написанной на банке пива: Чешское барное живое. Пастеризованное, фильтрованное...
Слов нет.
:)


:)
Не, такое пить не будут. Вот был бы - "Чешское барное живое нефильтрованное крафтовое" тогда огонь продажи :))))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Ух какая ветка-все и не прочитать...
 Мне вчера задали вопрос который меня поставил в тупик, и я не знал как на него ответить...
  Итак- поставщик вам ставит оборудование, а Вы взамен продаете только его пиво-это условие задачи
а теперь вопрос- а как быть если продавец снимет оборудование и пропадет в неизвестном направлении? Что делать? в суд? а если там ООО с 10 000 устава? Вот я не смог внятно ответить, точнее вообще не смог ответить... ???
Везде работают тыщи тыщ ООО-шек. У многих из них есть машины в лизинг/кредит, оборудование всякоразное и так далее...
Как-то же всё они это имеют?
А украсть? Вор украсть может всегда. И ничего тут не поделаешь.
:)
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Не, такое пить не будут. Вот был бы - "Чешское барное живое нефильтрованное крафтовое" тогда огонь продажи :))))
И по 35, ну максимум 50р.л., потому что жЫвое не может стоить дороХо. ;D
Записан

Идеи Малого Бизнеса


sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Не, такое пить не будут. Вот был бы - "Чешское барное живое нефильтрованное крафтовое" тогда огонь продажи :))))
И по 35, ну максимум 50р.л., потому что жЫвое не может стоить дороХо. ;D
Смех смехом, а у нас  городе уже какую то мочу по 56 продают! Знаю что  в закупке по 36р. Даже с учетом "черной" поставки, что можно сварить за такую цену на среднемощностной региональной пивоварне...
Записан

legioner120510

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84

Не, такое пить не будут. Вот был бы - "Чешское барное живое нефильтрованное крафтовое" тогда огонь продажи :))))
И по 35, ну максимум 50р.л., потому что жЫвое не может стоить дороХо. ;D
Смех смехом, а у нас  городе уже какую то мочу по 56 продают! Знаю что  в закупке по 36р. Даже с учетом "черной" поставки, что можно сварить за такую цену на среднемощностной региональной пивоварне...
Я варил пиво для себя, в домашних условиях. Варил 50 литров. И себестоимость вышла 42 рубля литра. Пиво получилось хорошим-обычный светлый,нефильтрованый лагер. А с учетом мощностей и объемов себестоимость можно и уменьшить.Все зависит от используемого сырья-солод, хмель. Я делал все на импорте.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Смех смехом, а у нас  городе уже какую то мочу по 56 продают! Знаю что  в закупке по 36р. Даже с учетом "черной" поставки, что можно сварить за такую цену на среднемощностной региональной пивоварне...
К нам бывает заскакивают: "А чё так дорого? Вон в "пивомане" пиво летнее по 35р?
На что отвечаю: Давай я тебе в бутылку с жигулями 2/3-ти воды налью? Будет "летнее лайт". Улыбаются.
Записан

sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Не, такое пить не будут. Вот был бы - "Чешское барное живое нефильтрованное крафтовое" тогда огонь продажи :))))
И по 35, ну максимум 50р.л., потому что жЫвое не может стоить дороХо. ;D
Смех смехом, а у нас  городе уже какую то мочу по 56 продают! Знаю что  в закупке по 36р. Даже с учетом "черной" поставки, что можно сварить за такую цену на среднемощностной региональной пивоварне...
Я варил пиво для себя, в домашних условиях. Варил 50 литров. И себестоимость вышла 42 рубля литра. Пиво получилось хорошим-обычный светлый,нефильтрованый лагер. А с учетом мощностей и объемов себестоимость можно и уменьшить.Все зависит от используемого сырья-солод, хмель. Я делал все на импорте.

Я тоже варю.  В своих рассчетах ты только не учитываешь стоимость энергозатрат, рабочего времени, амортизацию оборудования и другие косвенные платежи легальной пивоварни, даже производщей "неучтенку" и не платящей акциз. До скачка цен себистоимсоть пива у пивгигантов, работающих на отечестенном сырье была в раойне 15руб.л. Чем меньше пивоварня тем дороже себистоимость.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


legioner120510

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84

Не, такое пить не будут. Вот был бы - "Чешское барное живое нефильтрованное крафтовое" тогда огонь продажи :))))
И по 35, ну максимум 50р.л., потому что жЫвое не может стоить дороХо. ;D
Смех смехом, а у нас  городе уже какую то мочу по 56 продают! Знаю что  в закупке по 36р. Даже с учетом "черной" поставки, что можно сварить за такую цену на среднемощностной региональной пивоварне...

Я варил пиво для себя, в домашних условиях. Варил 50 литров. И себестоимость вышла 42 рубля литра. Пиво получилось хорошим-обычный светлый,нефильтрованый лагер. А с учетом мощностей и объемов себестоимость можно и уменьшить.Все зависит от используемого сырья-солод, хмель. Я делал все на импорте.

Я тоже варю.  В своих рассчетах ты только не учитываешь стоимость энергозатрат, рабочего времени, амортизацию оборудования и другие косвенные платежи легальной пивоварни, даже производщей "неучтенку" и не платящей акциз. До скачка цен себистоимсоть пива у пивгигантов, работающих на отечестенном сырье была в раойне 15руб.л. Чем меньше пивоварня тем дороже себистоимость.
Соглашусь с тобой полностью. Я не учитываю часть расходов указанных тобой-это акцизы, трудозатраты и аммортизацию. Все остальное считал по счетчикам))) ;D
Записан

sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Не, такое пить не будут. Вот был бы - "Чешское барное живое нефильтрованное крафтовое" тогда огонь продажи :))))
И по 35, ну максимум 50р.л., потому что жЫвое не может стоить дороХо. ;D
Смех смехом, а у нас  городе уже какую то мочу по 56 продают! Знаю что  в закупке по 36р. Даже с учетом "черной" поставки, что можно сварить за такую цену на среднемощностной региональной пивоварне...

Я варил пиво для себя, в домашних условиях. Варил 50 литров. И себестоимость вышла 42 рубля литра. Пиво получилось хорошим-обычный светлый,нефильтрованый лагер. А с учетом мощностей и объемов себестоимость можно и уменьшить.Все зависит от используемого сырья-солод, хмель. Я делал все на импорте.

Я тоже варю.  В своих рассчетах ты только не учитываешь стоимость энергозатрат, рабочего времени, амортизацию оборудования и другие косвенные платежи легальной пивоварни, даже производщей "неучтенку" и не платящей акциз. До скачка цен себистоимсоть пива у пивгигантов, работающих на отечестенном сырье была в раойне 15руб.л. Чем меньше пивоварня тем дороже себистоимость.
Соглашусь с тобой полностью. Я не учитываю часть расходов указанных тобой-это акцизы, трудозатраты и аммортизацию. Все остальное считал по счетчикам))) ;D

Да ладно, я зерновое вобще редко варю -нет времени. В основном из хороших неохмеленных концентратов, так у меня себестоимость ниже 150р. никогда не опускается :))))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


alexalex86

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

Всем доброго времени суток, подскажите по такому вопросу, стоит касса Эватор, нужно-ли делать вскрытие тары или достаточно проводить приемку? 
Записан

wings1884

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80

Всем доброго времени суток, подскажите по такому вопросу, стоит касса Эватор, нужно-ли делать вскрытие тары или достаточно проводить приемку? 
Не знаю как другие, но я вопроса не понял
Записан

Идеи Малого Бизнеса


E_Dos

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27

Всем доброго времени суток, подскажите по такому вопросу, стоит касса Эватор, нужно-ли делать вскрытие тары или достаточно проводить приемку? 
Не знаю как другие, но я вопроса не понял
в ютубе найди  Инга Безгина.  Не получается скопировать.
Записан

alexalex86

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

Всем доброго времени суток, подскажите по такому вопросу, стоит касса Эватор, нужно-ли делать вскрытие тары или достаточно проводить приемку? 
Не знаю как другие, но я вопроса не понял
в ютубе найди  Инга Безгина.  Не получается скопировать.

Спасибо! Нашел.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


E_Dos

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 27

Ребят есть кто торгует, в последний звонок и в другие дни когда запрещено продавать aлkoг*ль.?
Записан

Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

С какой целью интересуешься?)))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 37.