Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rush55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

Господа с холодильными камерами, подскажите есть ли разница в камере или снаружи стоит балон с СО2?
Где баллон стоит без разницы.
Записан
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Идеи Малого Бизнеса


rush55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

Ну давайте я проверю, как вы готовы отвечать :): Прошу,(в 3 раз), ответить тех, кто на вменёнке, ответить, надо ли сейчас по закону использовать кассовое оборудование?
на вмененке не обязательно.Хочешь используй .
Записан
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

rush55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

Еще вот такой момент утчнить хочу. Нам посоветовали не выключать охладители и не отсоединять кеги (ранее выключали на ночь). Пиво стало дольше держаться.
Еще посоветовали обмотать изолентой все трубки, типа тоже можно продлить жизнь пива) Никто о таком не слышал? И может кто поделится своими хитростями хранения?))

охладители не влияют ни как на сохранность пива.(то есть можешь выключать на ночь.экономишь электроэнергию) Другой вопрос сколько времени они у тебя будут с утра  намораживать льда?. (летом в жару актуально не выключать охладители на ночь.если поток с утра покупателей большой.)
Вот отсоединять кеги на ночь не нужно.
Трубки изолентой обматывать нужно когда линию пивную охлаждаешь (то есть внутри пучка пускаешь холодную воду через охладитель) у производителей пивного оборудования называется "питон". это готовая магистраль для охлаждения пива до пивной башни например.
Записан
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Идеи Малого Бизнеса


xpretti

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55

Уважаемые форумчане, прошу помощи.. Столкнулся с проблемой. После налива в пет, пузырьки поднимаются от дна бутылки, и невозможно снять с пегаса, (т.е. пиво не может успокоится), но если закрыть клапан, и подать газ повторно, то снять с пегаса уже можно. далее закрываю  бутылку пробкой, открываю и половина содержимого выливается пеной..... происходит это не постоянно, каждый 5 раз может. пиво стоит в камере т.+5-6..
У меня тоже пегасы.. тоже бывает такое что налил начинаешь стравливать а пена волнообраздно от горлышка до середины примерно образуеться,приходиться закрывать подавать давление и оооооооочень потихоньку стравливать...напригает когда не один литр наливаешь.
А Какое давление у тебя стоит? у меня 1.5
замечу что не на всех марках такое только на нескольких.... думаю из за давления
У меня 2,5 давление... и происходит это на всех сортах, раньше такого небыло... уже месяц так происходит.. не могу выискать проблему, все облазил.. нашел 2 дохлых обратных клапана на заборных головках, поменял. но это не помогло.
Записан

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Уважаемые форумчане, прошу помощи.. Столкнулся с проблемой. После налива в пет, пузырьки поднимаются от дна бутылки, и невозможно снять с пегаса, (т.е. пиво не может успокоится), но если закрыть клапан, и подать газ повторно, то снять с пегаса уже можно. далее закрываю  бутылку пробкой, открываю и половина содержимого выливается пеной..... происходит это не постоянно, каждый 5 раз может. пиво стоит в камере т.+5-6..
У меня тоже пегасы.. тоже бывает такое что налил начинаешь стравливать а пена волнообраздно от горлышка до середины примерно образуеться,приходиться закрывать подавать давление и оооооооочень потихоньку стравливать...напригает когда не один литр наливаешь.
А Какое давление у тебя стоит? у меня 1.5
замечу что не на всех марках такое только на нескольких.... думаю из за давления
У меня 2,5 давление... и происходит это на всех сортах, раньше такого небыло... уже месяц так происходит.. не могу выискать проблему, все облазил.. нашел 2 дохлых обратных клапана на заборных головках, поменял. но это не помогло.

Я вот себе такую памятку нашел. Держи, может поможет.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 17:40:43 от Apc »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

skura81 До тебя личное сообщение мое дошло?
Записан

iskander007

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 249

Кто-нибудь пробовал продавать горячие закуски? Планирую один магазин перевозить на большую площадь. Есть возможность поставить оборудование под наггетсы, фри и т.д. Вот и думаю
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Кто-нибудь пробовал продавать горячие закуски? Планирую один магазин перевозить на большую площадь. Есть возможность поставить оборудование под наггетсы, фри и т.д. Вот и думаю

Продавать не пробовал, но мне кажется хорошая идея! Особенно если место еще и как общепит будет
Записан

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Еще вот такой момент утчнить хочу. Нам посоветовали не выключать охладители и не отсоединять кеги (ранее выключали на ночь). Пиво стало дольше держаться.
Еще посоветовали обмотать изолентой все трубки, типа тоже можно продлить жизнь пива) Никто о таком не слышал? И может кто поделится своими хитростями хранения?))

охладители не влияют ни как на сохранность пива.(то есть можешь выключать на ночь.экономишь электроэнергию) Другой вопрос сколько времени они у тебя будут с утра  намораживать льда?. (летом в жару актуально не выключать охладители на ночь.если поток с утра покупателей большой.)
Вот отсоединять кеги на ночь не нужно.
Трубки изолентой обматывать нужно когда линию пивную охлаждаешь (то есть внутри пучка пускаешь холодную воду через охладитель) у производителей пивного оборудования называется "питон". это готовая магистраль для охлаждения пива до пивной башни например.

Получается что без холодильной камеры не увеличить срок хранения пива?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Кто-нибудь пробовал продавать горячие закуски? Планирую один магазин перевозить на большую площадь. Есть возможность поставить оборудование под наггетсы, фри и т.д. Вот и думаю

Продавать не пробовал, но мне кажется хорошая идея! Особенно если место еще и как общепит будет

Тем более всегда можно работать под заказ. Фри и нагетсы 5 минут делать)
Записан

OlegKris

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

//Ну давайте я проверю, как вы готовы отвечать Smiley: Прошу,(в 3 раз), ответить тех, кто на вменёнке, ответить, надо ли сейчас по закону использовать кассовое оборудование?//
При торговле крепким aлkoг*лем применение ККМ обязательно, не зависимо от системы налогообложения. А при торговле пивом, согласно письму фнс россии от 17.08.2011 № ас-4-2/13461, не обязательно. Последний абзац сего документа гласит:"В случае осуществления наличных денежных расчетов с выдачей по требованию покупателей (клиентов) документов, подтверждающих прием денежных средств и содержащих обязательные реквизиты, предусмотренные пунктом 2.1 статьи 2 Федерального закона № 54-ФЗ, налогоплательщики единого налога на вмененный доход, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, вправе не применять контрольно-кассовую технику."  Насколько мне известно в этом году ничего не изменилось.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Андрей Алёшин

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11

//Ну давайте я проверю, как вы готовы отвечать Smiley: Прошу,(в 3 раз), ответить тех, кто на вменёнке, ответить, надо ли сейчас по закону использовать кассовое оборудование?//
При торговле крепким aлkoг*лем применение ККМ обязательно, не зависимо от системы налогообложения. А при торговле пивом, согласно письму фнс россии от 17.08.2011 № ас-4-2/13461, не обязательно. Последний абзац сего документа гласит:"В случае осуществления наличных денежных расчетов с выдачей по требованию покупателей (клиентов) документов, подтверждающих прием денежных средств и содержащих обязательные реквизиты, предусмотренные пунктом 2.1 статьи 2 Федерального закона № 54-ФЗ, налогоплательщики единого налога на вмененный доход, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, вправе не применять контрольно-кассовую технику."  Насколько мне известно в этом году ничего не изменилось.

Тогда как быть с этим? http://www.26-2.ru/edoc?modId=99&docId=456001775&partId=1
Записан

flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

Ну давайте я проверю, как вы готовы отвечать :): Прошу,(в 3 раз), ответить тех, кто на вменёнке, ответить, надо ли сейчас по закону использовать кассовое оборудование?
Я не использую. Основной вид деятельности выбран вообще другой.
Поставщик меня не светит в своих отчетах )
Сам идти в налоговую с подобным вопросом не хочу )
Записан

Идеи Малого Бизнеса


iskander007

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 249

Кто-нибудь пробовал продавать горячие закуски? Планирую один магазин перевозить на большую площадь. Есть возможность поставить оборудование под наггетсы, фри и т.д. Вот и думаю

Продавать не пробовал, но мне кажется хорошая идея! Особенно если место еще и как общепит будет

Тем более всегда можно работать под заказ. Фри и нагетсы 5 минут делать)

Все-равно отдельного человека на это нужно ставить. Нереально готовить и наливать одновременно, особенно в поток.Чтобы была экономическая целесообразность, нужно продавать минимум на 3000-4000р в день. Пытаюсь понять, насколько реально
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

skura81 До тебя личное сообщение мое дошло?
да аж три ;D
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 36.