Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039931 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GGOSHA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вечер всем добрый!! совета прошу - есть помещение  17кв в подвальном помещении, там целый ряд- типа торговая галерея, якорь  -торговая сеть. 40тр аренда. место  - не вау,но вполне. за ответы прямо огромное спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

Santo89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вечер всем добрый!! совета прошу - есть помещение  17кв в подвальном помещении, там целый ряд- типа торговая галерея, якорь  -торговая сеть. 40тр аренда. место  - не вау,но вполне. за ответы прямо огромное спасибо!!!
Если в эти 17 м2 не входит торговый зал(место для покупателей) - то можно (сами открылись на 10 м2, 2,7х3,8, это конечно наложило некоторые ограничения, но проходное место диктует условия=))), если входит - то хз, пусть ответят те у кого есть подобный опыт.

GGOSHA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет!
 куча объяв о продаже готовых  пивняков на территории  супермаркетов ( пятерка, дикси..ипр) не пойму, с чем связано..
 поправки не запрещали..есть мнения?

Идеи Малого Бизнеса

GGOSHA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

коллеги,
 достаточно 17квадратов, или  менее 50кв м вообще никак.? по  этой норме  нет понимания  что то... спасибо заранее!!

привет! уже даже  юристу он лайн заплтатила за консультацию.. по этому метражу,.. где в 171ФЗ  эта норма..? хэлп.
есть и  17 квадратов, и 15 квадратов - на первых этажах домов.
а понимания нет. ??? ???

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

коллеги,
 достаточно 17квадратов, или  менее 50кв м вообще никак.? по  этой норме  нет понимания  что то... спасибо заранее!!

привет! уже даже  юристу он лайн заплтатила за консультацию.. по этому метражу,.. где в 171ФЗ  эта норма..? хэлп.
есть и  17 квадратов, и 15 квадратов - на первых этажах домов.
а понимания нет. ??? ???

Если в законе чего то нет, то этого нет. Читайте внимательно основной закон, там все нормально написано. Еще можете посмотреть нет ли каких то дополнительных ограничений местными областными или муниципальными законами и все, что вы себе мозг насилуете!

Идеи Малого Бизнеса

Наташа из Некрасовки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги посоветуйте что делать.. только открыла магазин, закупила пиво у "Келлера" оборудование они тоже дали. Две заброные головки были старые, монтажник сказал -"звони торговому, пусть меняют" я старую эту головку подключила к сидру, когда уже монтажник куехал, слышу-она воздух пропускает... покрутила Ее тудда-сюда, вроде норм. Газ перекрыла ушла. На след весь день крутила Ее туда-сюда... звонила торговому, они морозились, говорят сними Ее...а Ее заело, мы с соседом вдвоём Ее открутить не могли. В итоге вчера смотрю -у меня баллон спустило весь... за один день...как работать хз.. дело стоит, пиво киснет, сидр можно выливать... скажите это мой косяк или келлера? Может это не надо было с моим торговым решать, а надо сам Келлер долбить было чтоб головку поменяли?

AlKr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как лучше ставить: смарт терминал эвотор или википринт и компьютер? По цене примерно одинаково выходит. Спасибо за ответы заранее

Идеи Малого Бизнеса

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как лучше ставить: смарт терминал эвотор или википринт и компьютер? По цене примерно одинаково выходит. Спасибо за ответы заранее
По цене одинаково? Если б по цене было одинаково,Эвотор бы нафиг никому не упал.

AlKr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как лучше ставить: смарт терминал эвотор или википринт и компьютер? По цене примерно одоинаково выходит. Спасибо за ответы заранее
По цене одинаково? Если б по цене было одинаково,Эвотор бы нафиг никому не упал.

Эвотор - 30000р. Вики принт онлайн + компьютер б\у + сканер штрихкода- 21000+6000+ 3000 = 30000р.

Идеи Малого Бизнеса

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как лучше ставить: смарт терминал эвотор или википринт и компьютер? По цене примерно одоинаково выходит. Спасибо за ответы заранее

Эвотор - 30000р. Вики принт онлайн + компьютер б\у + сканер штрихкода- 21000+6000+ 3000 = 30000р.
Плюс ПО на комп. Плюс б/у комп-это интересно(6000 это с клавиатурой? С монитором?). Но дело ваше,конечно же

AlKr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Плюс ПО на комп. Плюс б/у комп-это интересно(6000 это с клавиатурой? С монитором?). Но дело ваше,конечно же

ПО у меня есть за бесплатно. Комп да, достаточный для работы в моём городе легко можно взять за 5-6т.р. полный комплект. Я же спросил не про цену, цену для себя я посчитал и написал что для меня выходит одинаково. Я спросил что лучше в этих вариантах. И если можно аргументированно. На днях открываюсь.

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги посоветуйте что делать.. только открыла магазин, закупила пиво у "Келлера" оборудование они тоже дали. Две заброные головки были старые, монтажник сказал -"звони торговому, пусть меняют" я старую эту головку подключила к сидру, когда уже монтажник куехал, слышу-она воздух пропускает... покрутила Ее тудда-сюда, вроде норм. Газ перекрыла ушла. На след весь день крутила Ее туда-сюда... звонила торговому, они морозились, говорят сними Ее...а Ее заело, мы с соседом вдвоём Ее открутить не могли. В итоге вчера смотрю -у меня баллон спустило весь... за один день...как работать хз.. дело стоит, пиво киснет, сидр можно выливать... скажите это мой косяк или келлера? Может это не надо было с моим торговым решать, а надо сам Келлер долбить было чтоб головку поменяли?
Дави на торгового. Спроси у него телефон руководства. Были аналогичрые ситуации.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это косяк головки. Её никто не обслуживал, не смазывал и не менял прокладки.
Как вариант - к этому прибавился косяк фиттинга на кег-е.
:-)

Идеи Малого Бизнеса

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья,  есть помещение половина которого сдается под аптеку.  Вторая половина заброшена. Мне предлагают её взять. На этой половине раньше тоже аптека была.
Вопрос:  что должен сделать арендодатель,  чтобы я смог торговать продуктами питания и пивом на этой площади?
Ведь это по идее на его плечи ложится.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пиво для розницы считается подакцизным товаром или нет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 37.