Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039928 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wings1884

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня. У меня похожая проблема. Открылась 1 мая. За месяц посчитала средняя выручка - 3500руб, средний пролив 24 лира в день. Точка стоит в жилищном комплексе 18-этажек. Жителей в этом ЖК около 3000 чел. Из конкурентов- красно белое с их пивом г.... по 40 рублей. Другие конкуренты более 500 метров. Не знаю уже что делать с такими продажами :-\ Акции устраиваю беспрерывно, дегустации и пива и закусок 2 раза в неделю. Листовки по всем почтовым ящикам раскидала, объявления по подъездам расклеила, штендер прямо около КБ поставила. (хотела скидочные листовки под дворники, но боюсь гнева автолюбителей, т.к. если пойдет дождь, то фиг ее отдерешь от стекла).  Ремонт хороший, стойка вообще дизайнерская, всё всегда чисто. Стою сама, покупателей чуть ли не облизываю. 15 сортов пива разных заводов (включая частные пивоварни) + квас +лимонад, закуски разнообразные. Мороженое поставила для детей. Цены дешевле чем у конкурентов сетевиков типа литра или ерш. Подскажите люди добрые, что еще можно сделать? Очень жду ваших дельных советов, а то вообще прямо грусть-печаль((((
А что тут советовать, я пивом торгую уже 5 лет, первые 2,5 из них вставал на "колени", была одна точка, сейчас открыл пока еще шестую, планирую еще две открывать (переговоры по размещению веду), так вот: на шестой точке, которая работает около месяца средняя выручка около 5000-6000руб., и это нормально, я сугубо из личного опыта делаю такие выводы, если не будет "кисляка" и испорченного сопутствующего товара то удача Вас точно ожидает.
В торговли так всегда, и даже пивом, все же ведь думают что мы сидим по домам и ни чего не делаем, а нет делаем, лопатой деньги гребем....... Вот только когда сами пытаются что то сделать и "немного" у них не получается))), а потом говорят бизнес го..но......
Терпение и труд всё перетрут))))
Вы всего лишь только месяц работаете, если конечно работаете, чего вы хотите, вот если бы вы год так отработали то это беда....
Тут можно только посоветовать работать над своим магазином и естественно над собой))
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2017, 22:40:34 от wings1884 »

Идеи Малого Бизнеса

Sergei11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, кто-нибудь выбивал из поставщиков холодильники под бутылочное пиво? По какому принципу это происходило? Аренда или при условии размещения тока их продукции в данных холодильниках ?

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, может кто поделится таблицей ексел , ну типа приход расход выручка зп.

Идеи Малого Бизнеса

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Холодильники дают если ты их продукцию будешь ставить в этот холодильник

wings1884

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, может кто поделится таблицей ексел , ну типа приход расход выручка зп.
У меня была такая таблица пару лет назад, но если я Вам ее скину, то вы там ни чего не поймете, там заложены и закупочные цены, и процент продавца, и оклад продавца, и аренда, и т.д. Я сам если честно не вспомню что, где, и как.....
Эксель это же таблица на то у кого какая фантазия..... нет там ничего сложного соорудить то что нужно именно Вам, и врядле понадобится кому то другому, а если вдруг и понадобится, то этот другой ни когда в ней не разберется. Как-то так.

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Tipun, подскажи.....заборные головки ODL как по качеству, стоит связываться? Уж больно продажник их нахваливает, типо Италия, все супер....

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Tipun, подскажи.....заборные головки ODL как по качеству, стоит связываться? Уж больно продажник их нахваливает, типо Италия, все супер....
Ничего конкретного, кроме своего личного мнения, не могу сказать.
Причина проста - за 20 лет нахождения в этом бизнесе, встречал такие головки - может быть один раз. Может быть два раза. А может быть - вообще ни разу.
Честно скажу - не помню. Вот настолько они популярны в Европе. :)
Личное мнение - это что-то среднее по высокой цене.
До сих пор лучше Микро-Матика никто ничего не придумал. На крайний случай - DSI. Тоже ничего так, но ручка часто прищемляет ладонь, поэтому их и не любят.
Из Итальянских встречал TOF. Хоть и формы отливки корпуса копируют Микроматик, служат они гораздо хуже. Связываться не стОит. И, упаси Боже, связаться с китайскими. Например тот же Chinabrass.
В общем - Микроматик всему голова!
:)

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего конкретного, кроме своего личного мнения, не могу сказать.
Причина проста - за 20 лет нахождения в этом бизнесе, встречал такие головки - может быть один раз. Может быть два раза. А может быть - вообще ни разу.
Честно скажу - не помню. Вот настолько они популярны в Европе. :)
Личное мнение - это что-то среднее по высокой цене.
До сих пор лучше Микро-Матика никто ничего не придумал. На крайний случай - DSI. Тоже ничего так, но ручка часто прищемляет ладонь, поэтому их и не любят.
Из Итальянских встречал TOF. Хоть и формы отливки корпуса копируют Микроматик, служат они гораздо хуже. Связываться не стОит. И, упаси Боже, связаться с китайскими. Например тот же Chinabrass.
В общем - Микроматик всему голова!
СПАСИБО!!! УСЛЫШАЛ ТЕБЯ!!!

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

СПАСИБО!!! УСЛЫШАЛ ТЕБЯ!!!
Тут вот в чём ещё собака порылась: запчасти!
Для каждых головок они специализированные. То есть прокладки-колечки, рукоятки и торпеды-шарики, для каждого свои (ну с торпедами я немного погорячился, но и тут - не всё всегда подходит). :)
Вот и получается, что МикроМатиков среди головок, как правило, больше всех. А это значит - больше вероятности надыбать необходимые запчасти.

Идеи Малого Бизнеса

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После покупки участка (были деньги в кризис) остались еще средства на небольшой бизнес, решил вот как раз магазин разливного пива открыть с мужем. Вот такое оборудование у нас стоит: спам2020[/color]/uslugi]http://спам2020/uslugi Пиво тоже они поставляют. Сейчас вот пока начало лета, но уже клиенты есть, а в разгар сезона, понятное дело, пойдут лучше. Пока всем довольны, главное ведь, чтобы нравилось то, чем занимаешься, тогда и прибыль будет.

Хорошая реклама :)

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После покупки участка (были деньги в кризис) остались еще средства на небольшой бизнес, решил вот как раз магазин разливного пива открыть с мужем. Вот такое оборудование у нас стоит: спам2020[/color]/uslugi]http://спам2020/uslugi Пиво тоже они поставляют. Сейчас вот пока начало лета, но уже клиенты есть, а в разгар сезона, понятное дело, пойдут лучше. Пока всем довольны, главное ведь, чтобы нравилось то, чем занимаешься, тогда и прибыль будет.

Решил он открыть с Мужем))))))))

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Решил он открыть с Мужем))))))))
Ага... У него (неё) в остальных постах так же... То решил... то решила...
Наверное пол гуляет...

Yasmina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вижу такой бизнес хорошо так идет. Сейчас лето, можно бочку как квас выкатывать.

Идеи Малого Бизнеса

wings1884

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вижу такой бизнес хорошо так идет. Сейчас лето, можно бочку как квас выкатывать.

Все так видят, вот только когда сами попробуют, месяц поработают, и опа, а выручки нет, сразу закрываться начинают, почитайте на предыдущей странице, две особы жалились не открывшись)))

Santo89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня. У меня похожая проблема. Открылась 1 мая. За месяц посчитала средняя выручка - 3500руб, средний пролив 24 лира в день. Точка стоит в жилищном комплексе 18-этажек. Жителей в этом ЖК около 3000 чел. Из конкурентов- красно белое с их пивом г.... по 40 рублей. Другие конкуренты более 500 метров. Не знаю уже что делать с такими продажами :-\ Акции устраиваю беспрерывно, дегустации и пива и закусок 2 раза в неделю. Листовки по всем почтовым ящикам раскидала, объявления по подъездам расклеила, штендер прямо около КБ поставила. (хотела скидочные листовки под дворники, но боюсь гнева автолюбителей, т.к. если пойдет дождь, то фиг ее отдерешь от стекла).  Ремонт хороший, стойка вообще дизайнерская, всё всегда чисто. Стою сама, покупателей чуть ли не облизываю. 15 сортов пива разных заводов (включая частные пивоварни) + квас +лимонад, закуски разнообразные. Мороженое поставила для детей. Цены дешевле чем у конкурентов сетевиков типа литра или ерш. Подскажите люди добрые, что еще можно сделать? Очень жду ваших дельных советов, а то вообще прямо грусть-печаль((((
После первого месяца работы, как мне кажется, грустить ни в коем случае нельзя, это самый сложный период. Сами недавно его прошли: за первый месяц работы (апрель) средний пролив 35 л, за май - 63, июнь - будет больше (тьфу-тьфу-тьфу). Я бы посоветовал по началу делать упор на популярные сорта именно в Вашей местности, а уже позже вводить что-то новенькое, а то мы сначала поставили эксклюзив пару сортов - так еле продали, хотя то пиво, что народ знает, пошло на ура!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.