Всем доброго дня. У меня похожая проблема. Открылась 1 мая. За месяц посчитала средняя выручка - 3500руб, средний пролив 24 лира в день. Точка стоит в жилищном комплексе 18-этажек. Жителей в этом ЖК около 3000 чел. Из конкурентов- красно белое с их пивом г.... по 40 рублей. Другие конкуренты более 500 метров. Не знаю уже что делать с такими продажами
Акции устраиваю беспрерывно, дегустации и пива и закусок 2 раза в неделю. Листовки по всем почтовым ящикам раскидала, объявления по подъездам расклеила, штендер прямо около КБ поставила. (хотела скидочные листовки под дворники, но боюсь гнева автолюбителей, т.к. если пойдет дождь, то фиг ее отдерешь от стекла). Ремонт хороший, стойка вообще дизайнерская, всё всегда чисто. Стою сама, покупателей чуть ли не облизываю. 15 сортов пива разных заводов (включая частные пивоварни) + квас +лимонад, закуски разнообразные. Мороженое поставила для детей. Цены дешевле чем у конкурентов сетевиков типа литра или ерш. Подскажите люди добрые, что еще можно сделать? Очень жду ваших дельных советов, а то вообще прямо грусть-печаль((((
А что тут советовать, я пивом торгую уже 5 лет, первые 2,5 из них вставал на "колени", была одна точка, сейчас открыл пока еще шестую, планирую еще две открывать (переговоры по размещению веду), так вот: на шестой точке, которая работает около месяца средняя выручка около 5000-6000руб., и это нормально, я сугубо из личного опыта делаю такие выводы, если не будет "кисляка" и испорченного сопутствующего товара то удача Вас точно ожидает.
В торговли так всегда, и даже пивом, все же ведь думают что мы сидим по домам и ни чего не делаем, а нет делаем, лопатой деньги гребем....... Вот только когда сами пытаются что то сделать и "немного" у них не получается))), а потом говорят бизнес го..но......
Терпение и труд всё перетрут))))
Вы всего лишь только месяц работаете, если конечно работаете, чего вы хотите, вот если бы вы год так отработали то это беда....
Тут можно только посоветовать работать над своим магазином и естественно над собой))