Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Yasmina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все так видят, вот только когда сами попробуют, месяц поработают, и опа, а выручки нет, сразу закрываться начинают, почитайте на предыдущей странице, две особы жалились не открывшись)))

Дык я даже и не знаю у кого это с первого раза были миллионы Сколько раз нас на экономике учили, что не ждите первых месяцев никакой бешеной прибыли. Если выйдите на 0 уже хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Как считаете обязательно ли хранить снеки (кальмары и т.д.) в холодильнике?
Часто встречаю хранение в простых пластиковых лотках.

wings1884

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
При вскрытии упаковки со снеками (кальмары и т.д.) смотрите какой температурный режим указан на ней, и делайте выводы где нужно хранить данную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложи место 60кв. м. за 80 000р на оживленном перекрестке, очень интересно кто сколько платит за аренду в питере?

Sergei11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложили место 60кв. м. за 80 000р на оживленном перекрестке, очень интересно кто сколько платит за аренду в питере?

Идеи Малого Бизнеса

kaseta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, не грозит ли краткосрочный договор аренды какими-либо неприятностями?
Кто какой договор (краткосрочный или долгосрочный) подписывал в первый раз?

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
При вскрытии упаковки со снеками (кальмары и т.д.) смотрите какой температурный режим указан на ней, и делайте выводы где нужно хранить данную продукцию.
Спасибо, но, тем не менее, хочется знать сильно ли влияет хранение снеков вне холодильника.
Кто как хранит?

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Спасибо, но, тем не менее, хочется знать сильно ли влияет хранение снеков вне холодильника.
Кто как хранит?
 У меня холодильника нет, я развешиваю по 100г заранее по пакетикам и в пластиковый контейнер.1-2 недели продаю и опять заказываю. В пакетах они не засыхают и покупателей не задерживаешь. А полосатикам, кольцам и минтаю без холодильника ни чего не будет, т.к. они соленые и не протухнут

Идеи Малого Бизнеса

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.. мля как правильно цитировать?.. ???

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут на досуге развешивал сухарики, и подумал если самому заняться изготовлением, для продажи на своей точке. Вечером дома гренки с чесноком зажарил или засушил и в продажу... Хоть не много с них но всё же.. Может у кого рецептик есть ;) проверенный?..

Идеи Малого Бизнеса

Tagirka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПивСтанция, пиво Уфа, крафтовое пиво

Я тут на досуге развешивал сухарики, и подумал если самому заняться изготовлением, для продажи на своей точке. Вечером дома гренки с чесноком зажарил или засушил и в продажу... Хоть не много с них но всё же.. Может у кого рецептик есть ;) проверенный?..
Неужели все так плохо?  :o ??? Посчитайте, сколько выхлопа будет и сколько затрат, в том числе по времени. Стоит ли связываться.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели все так плохо?  :o ??? Посчитайте, сколько выхлопа будет и сколько затрат, в том числе по времени. Стоит ли связываться.
При нормальном раскладе и толковом подходе - многое может получиться.
Что такое ржаные сухарики (гренки)? Нарезанный хлеб во фритюрнице на пару минут. Соль, приправы. Ву а ля! (одна из технологий). И даже дома не надо будет время тратить. Можно и подсобке нажарить по просьбе клиента. И подать ему с пылу, с жару.
Кстати.. Говорят, первые кириешки делались - в гараже.
Но тут возникает главный вопрос: а оно кому-то это будет надо?
А вот это уже зависит от Вас.
:)

Идеи Малого Бизнеса

Andre200868

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Tipun Точно!!! Про свистульки я и не подумал. Две недели с лишним прошло, как я писал - давление на редукторе стОит, как вкопанное. И баллон менялся, и проливалось хорошо. Но, тьфу-тьфу скачков не было. Посмотрю заборки на предмет наличия клапанов. Спасибо!!!

Вопрос ко всем - кран Циклон кто-то эксплуатировал? Как впечатление?

И еще отдельно к жителям Краснодара и Оренбурга - как у вас стало после запрета на продажи в жилых домах?

Славец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, кого еще красное и белое задолбало, и ценами и мониторингом цен постоянным, в неделю по два раза ходят и цены переписывают, за год две точки красное и белое открылось, одна 50м от магазина, одна 200м. хоть у них пиво и хуже, но народ дико ведется на цены в 54р за литр. И как у вас покупательская способность?снизилась по сравнению с прошлым годом?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 35.