Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kaseta

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто не скрывает, хороших поставщиков рыбы и снеков в Москве и МО. В инете кучу нашел, все предлагают примерно одно и то же. Хотелось бы узнать проверенных
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Ребят, у кого стоит моноблок или сплит система, какой брали?
polair
ариада
Марихолодмаш
Записан

Tagirka

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
    • ПивСтанция, пиво Уфа, крафтовое пиво

Ребят, у кого стоит моноблок или сплит система, какой брали?
polair
ариада
Марихолодмаш
Моноблок Ариада AMS 107, работает второй год.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 16:14:47 от Tagirka »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Rodick

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

Ариада 107  и на второй точке Ариада 120
Записан

Another

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 132
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Ребят, у кого стоит моноблок или сплит система, какой брали?
polair
ариада
Марихолодмаш
Работают на 3-х точках Полаиры и на 2-х Ариады.....разницы не чувствую)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Москва и область) хотя и в регион могу отправить транспортной

Продаю Сплит система Polair SM 111 SF
В хорошем состоянии, есть документы. Стояла 2,5 года на одном месте. Зимний комплект, работает круглый год.
25 тыс руб


https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/split_sistema_polair_sm_111_sf_1177141135
Записан

Andre200868

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14

Ребята, кто на азот пиво ставил, поделитесь опытом - какое давление надо для розлива через пегас, какой чистоты нужен газ, подойдет ли редуктор микроматик углекислотный или лучше азотный для сварки?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


olez

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Подскажите, у кого моноблок на камере.

Сейчас Полаир 109 настроен на +4, камера 4,5 куба, в камере 800 л пива. Моноблок минут 15 работает, потом 15 минут выключен, ну и потом опять включается. Температура быстро растет.
Это нормальный режим?
Мне кажется, что температура быстро растет. Возможно это проблема плотной загрузки.
Записан

SANCHOUS

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 171

Или тонких стен камеры......
Записан

Идеи Малого Бизнеса


olez

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Или тонких стен камеры......

Ну камера тоже Полаир 80 мм стенки.

Подскажите, у вас в каком режиме моноблок работает? Через какое время включается?
Может 15 минут перерыв - это нормально.
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Подскажите, у вас в каком режиме моноблок работает? Через какое время включается?
Может 15 минут перерыв - это нормально.
1.Может небольшой интервал между нижней и верхней температурами+небольшое помещение, моноблок быстро сбивает температуру до нижнего предела, не охлаждая при этом кеги, после чего отключается, потом кеги отдают тепло - он включается?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Rodick

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

Подскажите, у кого моноблок на камере.

Сейчас Полаир 109 настроен на +4, камера 4,5 куба, в камере 800 л пива. Моноблок минут 15 работает, потом 15 минут выключен, ну и потом опять включается. Температура быстро растет.
Это нормальный режим?
Мне кажется, что температура быстро растет. Возможно это проблема плотной загрузки.
16 кег на 4,5 куба.... это тетрис какой то
Записан

olez

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Подскажите, у вас в каком режиме моноблок работает? Через какое время включается?
Может 15 минут перерыв - это нормально.
1.Может небольшой интервал между нижней и верхней температурами+небольшое помещение, моноблок быстро сбивает температуру до нижнего предела, не охлаждая при этом кеги, после чего отключается, потом кеги отдают тепло - он включается?

Сейчас 4-7 интервал температуры стоит.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


olez

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4

Подскажите, у кого моноблок на камере.

Сейчас Полаир 109 настроен на +4, камера 4,5 куба, в камере 800 л пива. Моноблок минут 15 работает, потом 15 минут выключен, ну и потом опять включается. Температура быстро растет.
Это нормальный режим?
Мне кажется, что температура быстро растет. Возможно это проблема плотной загрузки.
16 кег на 4,5 куба.... это тетрис какой то

Так всего 8 кранов. Стоит стопками, до потолка. Верхняя кега заканчивается, убирается и подключается следующая, которая под ней.
К каждому виду свободный подход.

А кег не 16, гораздо больше помещается и еще 2 газовых баллона )
Записан

sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Подскажите, у кого моноблок на камере.

Сейчас Полаир 109 настроен на +4, камера 4,5 куба, в камере 800 л пива. Моноблок минут 15 работает, потом 15 минут выключен, ну и потом опять включается. Температура быстро растет.
Это нормальный режим?
Мне кажется, что температура быстро растет. Возможно это проблема плотной загрузки.

Да он может хоть не выключаясь пахать, кроме как на ресурс агрегата это ни на что не сказывается.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 37.