Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039922 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, кто на азот пиво ставил, поделитесь опытом - какое давление надо для розлива через пегас, какой чистоты нужен газ, подойдет ли редуктор микроматик углекислотный или лучше азотный для сварки?

Чистым азотом не разливают. Разливают смесью Азота и Углекилоты, смесь должна пищевой. Используются две пропорции 75:25 и 80:20, первая более правильная. Азотная смесь в 99% случаях применяется для розлива стаутов, смесь практически не дает газации пиву что позволяет придавать сухим стаутам "кремовую полноту" и смягчать "жженость". При розливе других сортов, особенно лагеров, пиво будет казаться "выдохнувшимся" что для нашего народа не привычно, да и по стилю не подходит. Редуктор нужен не абы какой, а для азота (давление гораздо выше), при  этом надо смотреть что бы был расчитан на низкое выходное давление. Плюс азотной смеси в том, что выставив 2,5 бара вы как правило получаете практически беспенный розлив по всем сортам.
Я с азотной смесью много поигрался, и оставил её только для розлива стаутов с кранов (бар).

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, никто еще таким конкурентом "пегаса" не обзавелся?!
http://www.boel.pro/products/

пиво12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ссылка не открывается

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ссылка не открывается

Быстро, ребятки, расторговались. Вчера ещё работала ;D

alexalex86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто не скрывает, хороших поставщиков рыбы и снеков в Москве и МО. В инете кучу нашел, все предлагают примерно одно и то же. Хотелось бы узнать проверенных
Мне Снэк Фиш поставляет.

Идеи Малого Бизнеса

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто работал с моноблоком Марихолодмаш ??
« Последнее редактирование: 11 Июль 2017, 20:10:38 от Putilkin »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Придирки к отечественным холодильным установкам?
Давай ставить вопрос ребром! Ты открываешься, или нет?  )
« Последнее редактирование: 13 Июль 2017, 01:40:25 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Snorovka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Росaлkoг*льрегулирование сообщает о необходимости поддержания актуальных остатков по немаркируемой aлkoг*льной продукции. Реализованная немаркируемая aлkoг*льная продукция должна списываться не позднее следующего рабочего дня после продажи. Обращаем внимание что за нарушение порядка учета сведений в ЕГАИС предусмотрена административная ответственность в соответствии с КоАП» >:(

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Придирки к отечественным холодильным установкам?
Давай ставить вопрос ребром! Ты открываешься, или нет?  )
Админу: Сотри лучше совсем, а этот кастрированный комментарий, оставь себе на память.

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи, а кто нибудь уже имел счастье пользоваться "Pegas EcoJet" ? Имеете что сказать по поводу этого девайса? :)

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи, а кто нибудь уже имел счастье пользоваться "Pegas EcoJet" ? Имеете что сказать по поводу этого девайса? :)

Кто то хвалит а кто то нет.....лично мое мнение, пластиковые стаканы остались на том же месте, по бокам начинают трескаться со временем.....
Как сказал один из моих поставщиков оборудования, дистрибьютор Пегасов, если они ничего в ближайшее время в своих кранах не поменяют.....цена и качество, то просто уйдут с рынка.......так как станут не актуальны!!!! Это сказал дистрибьютор занимающийся их продукцией, и понимая что происходит на этом рынке....как то так...

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто то хвалит а кто то нет.....лично мое мнение, пластиковые стаканы остались на том же месте, по бокам начинают трескаться со временем.....
Как сказал один из моих поставщиков оборудования, дистрибьютор Пегасов, если они ничего в ближайшее время в своих кранах не поменяют.....цена и качество, то просто уйдут с рынка.......так как станут не актуальны!!!! Это сказал дистрибьютор занимающийся их продукцией, и понимая что происходит на этом рынке....как то так...

Да б.я всю башку уже себе сломал. Надо розлив в пэт удобный сделать и что бы в бокал можно было лить и естественно чтоб "хорошо и дешево" :)))

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да б.я всю башку уже себе сломал. Надо розлив в пэт удобный сделать и что бы в бокал можно было лить и естественно чтоб "хорошо и дешево" :)))

Пегас Новотап металл.....не рассматривал?

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пегас Новотап металл.....не рассматривал?

Расссматривал - дорого, хочеться дешевле :))))
Но наверно на нем и придеться остановиться. Хотя чуть попозже поэксперементирую с обычным пегасом и посмотрю, но заранее думаю что конструкция будет слабая. Кран будет работать как рычаг и обычный пегас думаю долго не протянет...

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Как блин у вас краны так летят!?  :o
У меня на нескольких точках кранам уже лет по 5! И ничего, работают...и пегас классики и такие "ненадежные" Экотапы с пластиковыми штоками! :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 36.