Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про железный шток я понимаю...Хоть один из вас использовал связку " пегас с вкрученным в него краном" (новотап+ не имеею ввиду) ?! В этом то и вопрос... Не очень хочется купить 20ть пегасов и понять и что в связке с кранами они долго не живут! Но как видимо никто с нашего форума так не баловался, придеться эсперементировать на себе :)))
Тут основная собака может порыться в газораспределительной системе. Если для заполнения ПЭТ-ов, установленное в линии давление не играет супер-пупер роли (всвязи с тем, что ПЭТ заполняется с противодавлением, пенообразование в нём гасится этим самым вот противодавлением), то при наполнении бокалов большую рояль может играть даже десятая доля БАР-а. Ну, типа, одну десятку отнял - пошла пена. Добавил - прекратилась.
Я о том, что если на одну редукторную группу будут подключены пара-тройка кранов с разным пивом, то... В общем - то...
:-)
Да! И ещё вопросик - что подразумевается: бар с возможностью выноса или магазин с возможностью "пригубить"?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2017, 22:11:50 от tipun »

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Про железный шток я понимаю...Хоть один из вас использовал связку " пегас с вкрученным в него краном" (новотап+ не имеею ввиду) ?! В этом то и вопрос... Не очень хочется купить 20ть пегасов и понять и что в связке с кранами они долго не живут! Но как видимо никто с нашего форума так не баловался, придеться эсперементировать на себе :)))
Тут основная собака может порыться в газораспределительной системе. Если для заполнения ПЭТ-ов, установленное в линии давление не играет супер-пупер роли (всвязи с тем, что ПЭТ заполняется с противодавлением, пенообразование в нём гасится этим самым вот противодавлением), то при наполнении бокалов большую рояль может играть даже десятая доля БАР-а. Ну, типа, одну десятку отнял - пошла пена. Добавил - прекратилась.
Я о том, что если на одну редукторную группу будут подключены пара-тройка кранов с разным пивом, то... В общем - то...
Да! И ещё вопросик - что подразумевается: бар с возможностью выноса или магазин с возможностью "пригубить"?

У меня нормальный пивной бар с дорогим пивом, очень часто просят на налить "на вынос". Наливать с кранов в бутылку то еще удовольствие, вот и хочу на часть пива поставить пегас+кран. С давлением проблем не будет, я уже столько "пудов соли" с углекислотой и азотной смесью съел, что сложностей не вижу.  Основная сложность на данный момент "как сэкономить" :))))). Но уже понял что легких путей не будет, надо покупать один дешевый пегас и пробывать...

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня нормальный пивной бар с дорогим пивом, очень часто просят на налить "на вынос". Наливать с кранов в бутылку то еще удовольствие, вот и хочу на часть пива поставить пегас+кран. С давлением проблем не будет, я уже столько "пудов соли" с углекислотой и азотной смесью съел, что сложностей не вижу.  Основная сложность на данный момент "как сэкономить" :))))). Но уже понял что легких путей не будет, надо покупать один дешевый пегас и пробывать...
Поставить один двойной кран и продублировать два самые ходовые сорта
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно. Сложный случай.
Перед тем, как пробовать, проверьте - хватит ли Вам барной стойки (или длины полочки, если краны установлены в стене), чтобы установить каплесборник прямо под носиком крана в его новом положении. Грубо говоря, при использовании Пегаса Классик, "выброс" крана увеличивается на 12 сантиметров, если кран в стене, и на все 15 - если в башне (длина пегасовского хвостовика + длина тела самого крана).
Про эстетику такой конструкции я, уж, и не говорю.
У нас подобные вещи как-то не практикуются. Ибо муниципальная полиция и всякие прочие контрольные органы стараются пристально следить за подобными заведениями: торговля aлkoг*ля "на вынос" запрещена после 22:00. А тут - такой соблазн. Ведь клиент так просил... И времени-то было всего 22:03... Но - это совсем другая тема.

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно. Сложный случай.
Перед тем, как пробовать, проверьте - хватит ли Вам барной стойки (или длины полочки, если краны установлены в стене), чтобы установить каплесборник прямо под носиком крана в его новом положении. Грубо говоря, при использовании Пегаса Классик, "выброс" крана увеличивается на 12 сантиметров, если кран в стене, и на все 15 - если в башне (длина пегасовского хвостовика + длина тела самого крана).
Про эстетику такой конструкции я, уж, и не говорю.
У нас подобные вещи как-то не практикуются. Ибо муниципальная полиция и всякие прочие контрольные органы стараются пристально следить за подобными заведениями: торговля aлkoг*ля "на вынос" запрещена после 22:00. А тут - такой соблазн. Ведь клиент так просил... И времени-то было всего 22:03... Но - это совсем другая тема.

У нас с 23:00. Но я после этого времени и не лью на вынос, максимум открытое стекло могу продать.
С эстетикой та еще проблемка будет...подключать надо будет к арке с сопровождением, предназначенной для кранов, то есть надо будет как то красиво спрятать тряхомудию из сопровождающих шлангов... Немного спасает что это будет не под основной ассортимент и буду ставить не на самом видном месте :)

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поставить один двойной кран и продублировать два самые ходовые сорта

Какой двойной кран, вы о чем?! Вы немного не понимаете что я хочу... :)

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ТРИ ДВА РАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Вот ТВАРИИИИИИ!!!!!!! самое мягкое что хочу сказать......

"...21 июля Госдума приняла в третьем чтении законопроект № 66697-7, вносящий значительные изменения в 171-ФЗ.

Помимо прочего, проект вносит важное уточнение: «Розничная продажа aлkoг*льной продукции и розничная продажа aлkoг*льной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляются с применением контрольно-кассовой техники в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники».

Как ранее пояснял наш юрист, это означает, что подтверждается приоритетность закона о кассовой технике над 171-м законом, а значит, ИП на ЕНВД или патенте, продающие пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху, получат отсрочку для внедрения онлайн-касс до 1 июля 2018 года.

Теперь законопроект должны одобрить Совет Федерации и подписать президент. По сути это формальная процедура, однако неизвестно, сколько она может занять времени. После подписания президентом законопроект будет официально опубликован. Ожидается, что положение об отсрочке касс вступит в силу со дня официального опубликования закона. ..." (С)

Идеи Малого Бизнеса

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, кто нибудь можеи пожсказать, какие документы нужны для торговли в своей пивном отделе живыми раками? Очень интересует этот вопрос. Поделитесь опытом, пожалуста. Вторые сутки в интернете сижу - никакой конкретики.

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, кто нибудь можеи пожсказать, какие документы нужны для торговли в своей пивном отделе живыми раками? Очень интересует этот вопрос. Поделитесь опытом, пожалуста. Вторые сутки в интернете сижу - никакой конкретики.

такие же как и на любую животную продукцию - ветеринарные и официальные закупочные.

Идеи Малого Бизнеса

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если раков самому ловить?

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Сижу вот читаю...  Сначала они просят в срочном порядке установить эти ебан..е кассы теперь же переносят на год. 

21 июля Госдума приняла в третьем чтении законопроект № 66697-7, вносящий значительные изменения в 171-ФЗ.

Помимо прочего, проект вносит важное уточнение: «Розничная продажа aлkoг*льной продукции и розничная продажа aлkoг*льной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляются с применением контрольно-кассовой техники в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники».

Как ранее пояснял наш юрист, это означает, что подтверждается приоритетность закона о кассовой технике над 171-м законом, а значит, ИП на ЕНВД или патенте, продающие пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху, получат отсрочку для внедрения онлайн-касс до 1 июля 2018 года.

Идеи Малого Бизнеса

kaseta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, кто делал камеру сам: какие двери ставили?

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алюминиевая, "зимний пакет", Б/У на авито. Стёкла с обеих сторон обклеены фольгированным утеплителем 6 или 8мм.

Идеи Малого Бизнеса

Tagirka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПивСтанция, пиво Уфа, крафтовое пиво

ПВХ 60мм, заполнение сендвич 32мм

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже закаывал пвх двери с сэндвичем 32мм.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.