Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039904 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tema_tmb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, нужны ли мед книжки мне и моим сотрудникам?
Да

Идеи Малого Бизнеса

Rodick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно нужны

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря в каком месте находишься. Если 100% уверен, что не будет проверяющих, то необязательно. Если такой гарантии нет, то нужны обязательно.

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, есть здесь кто-нибудь из харабали, трехречья? Едем сейчас к вам на рыбалку, хочу посоветоваться по местам.
Ну и рыбы вяленой хотел прикупить, когда обратно поедем
« Последнее редактирование: 27 Август 2017, 17:44:21 от Lu4ezar »

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь никак не обойтись без холодильного оборудования
Ой никак, милай!!! Что бы мы без тебя делали?! Куды только ни обращались! А такого магазина видом не видывали и слыхом не слыхивали. ЧУДО - это просто ЧУДО! Теперь и мы с энтим самым магАзином заработаем на славу! Спасибо тебе мил человек, от лица всей нашей артели, большое человеческое спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, есть здесь кто-нибудь из харабали, трехречья? Едем сейчас к вам на рыбалку, хочу посоветоваться по местам.

Если не на какую-то конткретную, а просто все подряд, то особо не парься там везде клевать должно. Только если на большую воду Волгу-Ахтубу будешь планировать, возьми груза потяжелее для закидушек, грамм по 100-120.
Рыбу главное на базарчике на трассе не покупай, там выбор большой но ценник конский. У местных спроси, только номерами не светитесь :). Если что я тебе в Волжском смогу с рыбой помочь.

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет коллеги. Есть кто с Пензы? Отзовитесь.

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если не на какую-то конткретную, а просто все подряд, то особо не парься там везде клевать должно. Только если на большую воду Волгу-Ахтубу будешь планировать, возьми груза потяжелее для закидушек, грамм по 100-120.
Рыбу главное на базарчике на трассе не покупай, там выбор большой но ценник конский. У местных спроси, только номерами не светитесь :). Если что я тебе в Волжском смогу с рыбой помочь.

В личкку написал

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В личкку написал
Ответил

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

kaseta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему могут капать краны? Наливаю в бутылку, стравливаю газ и пену, пока бутылка мягкая не станет, вытаскиваю, вроде все норм делаю. А краны текут время от времени. Все бы ничего, но капают на нижние краны, брызгает, и выглядит неприятно((
а по поводу медкнижек:не подскажете, есть ли варианты сделать их быстро и за деньги?

Идеи Малого Бизнеса

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему могут капать краны? Наливаю в бутылку, стравливаю газ и пену, пока бутылка мягкая не станет, вытаскиваю, вроде все норм делаю. А краны текут время от времени. Все бы ничего, но капают на нижние краны, брызгает, и выглядит неприятно((
а по поводу медкнижек:не подскажете, есть ли варианты сделать их быстро и за деньги?
[/quote
Меняем картриджи своевременно и течь устраняется,а по медкнижкам дороже встанет раз в 50 если всё вскроется
В пиве - Сила , в воде микробы !

kaseta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote
Меняем картриджи своевременно и течь устраняется,а по медкнижкам дороже встанет раз в 50 если всё вскроется
Да вот в том-то и дело, что капает с экоджетов поставщика бескартриджных...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да вот в том-то и дело, что капает с экоджетов поставщика бескартриджных...
Возможно попало что то, разбирать смотреть, щупать - это если капает не переставая.

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

М-да... С Пегасами я практически не работал, поэтому не совсем был в теме.
     Только что узнал, что новосибирцы сняли с продажи Pegas Steel. Мамадарагая! Он был неубиваем. Зачем же так-то? Есть мнение, что всё потому, что он был неубиваем. Знаю клиента у которого 8 десятков этих кранов работают пятый-шестой год. За всё это время не был заменен ни один кран - только небольшие ремонтики. Кран из серии: один раз продал и бизнес кончился. :)
     Ладно, это полбеды. Оказывается с недавнего времени Pegas Evolution для дилеров в ЕС стал продаваться на 75% дороже, чем для дилеров в России и СНГ! Официальный новосибирский ответ: мол это потому, что нужна сертификация. И вообще, мол, для ЕС это кран с совсем другими внутренностями!
     Какие-то странные шаги, на мой взгляд.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.