Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039770 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kaseta

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

Москвичи, подскажите, пожалуйста: никак не пойму можно ли продавать пиво в День города, который будет на этих выходных?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Друзья, поставил холодильник под вяленую рыбу, держу 5 градусов тепла. На рыбе появляется конденсат.
Нормально ли это?
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Друзья, поставил холодильник под вяленую рыбу, держу 5 градусов тепла. На рыбе появляется конденсат.
Нормально ли это?
Может быть соляной налёт? Обычно витрины сушат рыбу. Первый раз слышу, чтобы выступала вода.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Кстати, несколько дней не мог зайти на форум под своим ником - отписывало мол пароль неверный. Пробовал восстановить ничего не происходило,(даже зариг-лся под другим ником и написал письмо модер-ру), потом допёр заглянуть в спам почты, а они все там.
P.S. Это я на случай если кто то ещё сидит, как я "В ожидании Элизабет". ;)
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Кстати, несколько дней не мог зайти на форум под своим ником - отписывало мол пароль неверный. Пробовал восстановить ничего не происходило,(даже зариг-лся под другим ником и написал письмо модер-ру), потом допёр заглянуть в спам почты, а они все там.
P.S. Это я на случай если кто то ещё сидит, как я "В ожидании Элизабет". ;)
такая же хр....ь была...
Записан

Идеи Малого Бизнеса


tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Москвичи, подскажите, пожалуйста: никак не пойму можно ли продавать пиво в День города, который будет на этих выходных?
Что могу предположить... Может по каким-то причинам окружающий воздух имеет большую влажность и он сильно нагрет. Тогда, попадая внутрь витрины, он будет выделять много конденсата при охлаждении.
Также все мы знаем, что некоторые холодильники во время режима дефростинга также изнутри сильно покрываются влагой. Может что-то не то с разморозкой?
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Москвичи, подскажите, пожалуйста: никак не пойму можно ли продавать пиво в День города, который будет на этих выходных?
Что могу предположить... Может по каким-то причинам окружающий воздух имеет большую влажность и он сильно нагрет. Тогда, попадая внутрь витрины, он будет выделять много конденсата при охлаждении.
Также все мы знаем, что некоторые холодильники во время режима дефростинга также изнутри сильно покрываются влагой. Может что-то не то с разморозкой?
Ай да, Александр!!! Ну и дипломатище! Издалека начал! :D
Записан

Идеи Малого Бизнеса


tipun

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 812

Москвичи, подскажите, пожалуйста: никак не пойму можно ли продавать пиво в День города, который будет на этих выходных?
Что могу предположить... Может по каким-то причинам окружающий воздух имеет большую влажность и он сильно нагрет. Тогда, попадая внутрь витрины, он будет выделять много конденсата при охлаждении.
Также все мы знаем, что некоторые холодильники во время режима дефростинга также изнутри сильно покрываются влагой. Может что-то не то с разморозкой?
Ай да, Александр!!! Ну и дипломатище! Издалека начал! :D
Блин... Хренотень какая-то. Не знаю, как у кого, а у меня чуток сменился интерфейс. И теперь автоматом ответ печатется в режиме быстрого ответа..
Кароч - чё-та не уследил. Хотя, как мне ка-а-а-ацца нажимал на правильные плашки. :)
Записан

Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Друзья, поставил холодильник под вяленую рыбу, держу 5 градусов тепла. На рыбе появляется конденсат.
Нормально ли это?
Может быть соляной налёт? Обычно витрины сушат рыбу. Первый раз слышу, чтобы выступала вода.
Точно не соляной налет.  Щас вот достал мясо краба (кальмар) а с него аж капает. С воблы тоже немного
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Точно не соляной налет.  Щас вот достал мясо краба (кальмар) а с него аж капает. С воблы тоже немного
Она охлаждает вообще? Измерь температуру внутри витрины - такого быть не должно.
Записан

Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Точно не соляной налет.  Щас вот достал мясо краба (кальмар) а с него аж капает. С воблы тоже немного
Она охлаждает вообще? Измерь температуру внутри витрины - такого быть не должно.
Там всегда лежит градусник. - 6-3  градуса.
Одно время была маленькая течь в холодильник, но я проклеял и всё норм.
Но рыба сырая как и была. Новая тоже сыреет.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Точно не соляной налет.  Щас вот достал мясо краба (кальмар) а с него аж капает. С воблы тоже немного
Она охлаждает вообще? Измерь температуру внутри витрины - такого быть не должно.
Там всегда лежит градусник. - 6-3  градуса.
Одно время была маленькая течь в холодильник, но я проклеял и всё норм.
Но рыба сырая как и была. Новая тоже сыреет.
Походу просто поменяю местами содержимое пивного и рыбного холодильников))
Записан

Олег Б

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Бизнес-идеи

 :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Там всегда лежит градусник. - 6-3  градуса.
Одно время была маленькая течь в холодильник, но я проклеял и всё норм.
Но рыба сырая как и была. Новая тоже сыреет.
Вода просто так не появляется. Посмотри, может у тебя забит дренажный шланг?
Цитировать
Походу просто поменяю местами содержимое пивного и рыбного холодильников))
В смысле? Ты туда стекло поставишь? :)
Записан

Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Там всегда лежит градусник. - 6-3  градуса.
Одно время была маленькая течь в холодильник, но я проклеял и всё норм.
Но рыба сырая как и была. Новая тоже сыреет.
Вода просто так не появляется. Посмотри, может у тебя забит дренажный шланг?
Цитировать
Походу просто поменяю местами содержимое пивного и рыбного холодильников))
В смысле? Ты туда стекло поставишь? :)

По дренажу: там наверху пластиковый поддон с горячей трубкой , выпаривающей воду. Так в нем устроен дренаж.

Цитировать
В смысле? Ты туда стекло поставишь? :)
Да, а что?)) бутылка переживет, а рыбка умрёт .Ещё раз.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 34.