Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 921885 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики, открылся в центре города, хороший ассортимент. 15 кранов. куча снеков, холодос с рыбой, с крафтом. Дизайн отпад))!!
Работаю ровно 2 мес. Конкурент всего один,  на окраине, но он уже 3 года. зарекомендовал себя (город маленький 10 000 человек).
Выручка от 8 до 15  :-\ :-\ :-\
WTF?
Как думаете, вопрос в раскрутке? не сезоне? и может для начала это норм?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете, вопрос в раскрутке? не сезоне? и может для начала это норм?
Всё вместе. На мой взгляд для начала - нормально.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Мужики, открылся в центре города, хороший ассортимент. 15 кранов. куча снеков, холодос с рыбой, с крафтом. Дизайн отпад))!!

Фото покажете?  )

Идеи Малого Бизнеса

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото покажете?  )
Попрошу жену подготовить фотоотчет и пришлю)

gall1ano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Добрый день!Подскажите какие краны лучше всего ставить в магазин?Слышал,что фастбир не очень хорошие,правда ли это?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такой ссылкой со мной поделились, за подписью всё того же неутомимого товарища Коробутова
https://profibeer.ru/upload/information_system_45/2/8/9/item_28907/information_items_property_41736.pdf

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Такой ссылкой со мной поделились, за подписью всё того же неутомимого товарища Коробутова
https://profibeer.ru/upload/information_system_45/2/8/9/item_28907/information_items_property_41736.pdf

Тогда надо отдельную точку по продаже пластиковых бутылок рядом ставить :)). Наливать в принесенную тару стремно с "пегасов", а раздельное выбивание тары и пива у одного продавца будет большим соблазном для проверяющих органов, понасиловать мозг и нервы.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда надо отдельную точку по продаже пластиковых бутылок рядом ставить...
Я пока не решил, но некоторую,(особенно те у кого посуда отдельно), начали разливать в 2-х литровые.
P.S. Кстати, своим можно разливать свободно, если надо подтвердят, что пришли со своим.

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда надо отдельную точку по продаже пластиковых бутылок рядом ставить...
Я пока не решил, но некоторую,(особенно те у кого посуда отдельно), начали разливать в 2-х литровые.
P.S. Кстати, своим можно разливать свободно, если надо подтвердят, что пришли со своим.

Да "своим" много чего можно продавать :)))
Тут, как мне кажется, чтобы отбиться от "взаимозависимой" продажи надо будет первым делом взять оплату за бутылку, а уже потом взяться за исполнение заказа по наливу.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут, как мне кажется, чтобы отбиться от "взаимозависимой" продажи надо будет первым делом взять оплату за бутылку, а уже потом взяться за исполнение заказа по наливу.
Согласен. Вся заковыка в том, что придраться могут к одновременной продаже тары и пива,(в одном чеке), а пробивать два чека сомнительное удовольствие.

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен. Вся заковыка в том, что придраться могут к одновременной продаже тары и пива,(в одном чеке), а пробивать два чека сомнительное удовольствие.
А шо делать! Наше дело страдать ! :)

Идеи Малого Бизнеса

gall1ano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Мда нормально здесь народ отвечает,зря только регестрировался...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот думаю, а надо ли пробивать 2л.ПЭТ, каждый раз, или его достаточно пробить один раз,(в день, неделю, вообоще 1 раз), и, скажем держать чек на готове, или всё же правильнее будет поступить иначе? Есть у кого, какие мнения на этот счёт?

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот думаю, а надо ли пробивать 2л.ПЭТ, каждый раз, или его достаточно пробить один раз,(в день, неделю, вообоще 1 раз), и, скажем держать чек на готове, или всё же правильнее будет поступить иначе? Есть у кого, какие мнения на этот счёт?

На чеке выбивается в том числе и дата...

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На чеке выбивается в том числе и дата...
Выбиваем один ПЭТ с утра и держим чек рядом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 37.