Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну давайте я проверю, как вы готовы отвечать :): Прошу,(в 3 раз), ответить тех, кто на вменёнке, ответить, надо ли сейчас по закону использовать кассовое оборудование?
Я не использую. Основной вид деятельности выбран вообще другой.
Поставщик меня не светит в своих отчетах )
Сам идти в налоговую с подобным вопросом не хочу )
А вот как быть у меня один поставщик меня не светит а вот другой всё правельно делает и подаёт деклорацию и я там есть....
думал что годик посижу в тихую а теперяча и незнаю даже.....

k2222 писал ранее что вообще не сдает. Я вот тоже передумал сдавать... Но хочу еще у поставщика уточнить будет ли он меня в своих отчетах показывать
Сегодня узнал у поставщика и сказали что конечно же обезательно будут указывать меня.... вот я и переживать стал....ну в этот раз то если что на штраф то нарвусь.. а так уже озадачился оформлением подписи

Мне интересно как это будет выглядить в Росалко... Человек работает давно, а сейчас вдруг сдал декларацию) Спрашивается где он был раньше ???
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 10:19:39 от Apc »

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто что продает вдовесок к пиву и закускам что бы увеличить продажи пива ?

банные принадлежности

;D в бане точка?))

Сухари, рыба, арахис... Все стандартно.

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну давайте я проверю, как вы готовы отвечать :): Прошу,(в 3 раз), ответить тех, кто на вменёнке, ответить, надо ли сейчас по закону использовать кассовое оборудование?
Я не использую. Основной вид деятельности выбран вообще другой.
Поставщик меня не светит в своих отчетах )
Сам идти в налоговую с подобным вопросом не хочу )
А вот как быть у меня один поставщик меня не светит а вот другой всё правельно делает и подаёт деклорацию и я там есть....
думал что годик посижу в тихую а теперяча и незнаю даже.....

k2222 писал ранее что вообще не сдает. Я вот тоже передумал сдавать... Но хочу еще у поставщика уточнить будет ли он меня в своих отчетах показывать
Сегодня узнал у поставщика и сказали что конечно же обезательно будут указывать меня.... вот я и переживать стал....ну в этот раз то если что на штраф то нарвусь.. а так уже озадачился оформлением подписи

Мне интересно как это будет выглядить в Росалко... Человек работает давно, а сейчас вдруг сдал декларацию) Спрашивается где он был ???

Да shura81, если действительно озадачился подписью, то отчетность надо сдать до 20 января.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да про 20 то я знаю только вот не успею сделать то... :(

kotik80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

строй свой или бери в аренду цех и работай , только сначала дай попробовать в нормальные специализированные магазины , на дегустацию хозяевам и покупателям так чтобы без фанатизма  и помни что с такими мыслями  как у тебя в эти двери зашло очень много и твоя рыба должна быть самой вкусной .
 Можно к потенциальному конкуренту на работу технологом или торговым устроится и специфику узнаешь больше и народ .
Вы не так поняли наверное. я САМОСТОЯТЕЛЬНО готовлю рыбку. своими силами и как для себя (своей семьи). есть пару точек в округе. если согласятся брать без документов то будет отлично!! 
вопрос: ребята, кроме воблы/желтого полосатика/густёрки и т.п. что еще хорошо идет у пиволюбителей на точках?  сухой корюшкой пробовали народ привлекать? ::)

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

строй свой или бери в аренду цех и работай , только сначала дай попробовать в нормальные специализированные магазины , на дегустацию хозяевам и покупателям так чтобы без фанатизма  и помни что с такими мыслями  как у тебя в эти двери зашло очень много и твоя рыба должна быть самой вкусной .
 Можно к потенциальному конкуренту на работу технологом или торговым устроится и специфику узнаешь больше и народ .
Вы не так поняли наверное. я САМОСТОЯТЕЛЬНО готовлю рыбку. своими силами и как для себя (своей семьи). есть пару точек в округе. если согласятся брать без документов то будет отлично!! 
вопрос: ребята, кроме воблы/желтого полосатика/густёрки и т.п. что еще хорошо идет у пиволюбителей на точках?  сухой корюшкой пробовали народ привлекать? ::)

у меня соломка горбуши хорошо идет

Komsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто что продает вдовесок к пиву и закускам что бы увеличить продажи пива ?

банные принадлежности

;D в бане точка?))

Сухари, рыба, арахис... Все стандартно.
...тогда - чипсы, cuгapeты, сыр, колбаски, икра, шоколадки, семечки, жвачки... Все стандартно.

Идеи Малого Бизнеса

kotik80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

только что заходил на точку с разливным пивом на районе. на витрине из рыбных закусок - чахонь, страшненький карась (написано что лещ!!!), густёра(осталась только надпись и цена-все расхватали). оставил свой номер телефона и предложил сушеную корюшку по заманчивой цене(на 30% ниже). посмотрим что из этого выйдет. есть мысли попредлагать по саунам. как считаете?

у меня соломка горбуши хорошо идет

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста по продаже cuгapeт??? Нужна ли лицензия? какие-то отчеты и тд??? Очень надо, заранее большое спасибо ответившим!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня хорошо идёт соломка щуки сома горбуши премиум.
вяленая плотва чехонь лещ синец судак омуль ряпушка.
копчёная хк омуль ряпушка
гренки
вял мясо оленина свинина говядина
а вот корюшка вял не особо...

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень интересуються горячего копчения рыбки и цимлянским лещём

Идеи Малого Бизнеса

Boris L

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста по продаже cuгapeт??? Нужна ли лицензия? какие-то отчеты и тд??? Очень надо, заранее большое спасибо ответившим!!!!!

Такой вид деятельности, как розничная продажа табачных изделий, в Федеральном законе "О лицензировании отдельных видов деятельности" не указан. Ничего не сказано о лицензировании такой деятельности и в другом Федеральном законе "Об ограничении курения табака». Следовательно получать такую лицензию вам не нужно. Но раз вы собрались заниматься новым видом деятельности, то необходимо внесение изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей. Для этого нужно обратиться в налоговую инспекцию и предоставить заявление по специальной форме (его можно найти по этой ссылке http://base.garant.ru/12127194/#19000) Удачи в бизнесе.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/10235/

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вид деятельности, как розничная продажа табачных изделий, в Федеральном законе "О лицензировании отдельных видов деятельности" не указан. Ничего не сказано о лицензировании такой деятельности и в другом Федеральном законе "Об ограничении курения табака». Следовательно получать такую лицензию вам не нужно. Но раз вы собрались заниматься новым видом деятельности, то необходимо внесение изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей. Для этого нужно обратиться в налоговую инспекцию и предоставить заявление по специальной форме (его можно найти по этой ссылке http://base.garant.ru/12127194/#19000) Удачи в бизнесе.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/10235/

Спасибо большое за такой развернутый ответ!!!

Идеи Малого Бизнеса

kmaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С новым годом всех!

И с новостями....
http://www.pivnoe-delo.info/2015/01/16/rossiya-pivo-stanet-dorozhe-a-ego-marok-mozhet-stat-menshe/

Кто из старожилов что-нибудь может сказать о подключении к системе ЕГАИС?
Все, последний год маленькие магазины пива работают?

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С новым годом всех!

И с новостями....
http://www.pivnoe-delo.info/2015/01/16/rossiya-pivo-stanet-dorozhe-a-ego-marok-mozhet-stat-menshe/

Кто из старожилов что-нибудь может сказать о подключении к системе ЕГАИС?
Все, последний год маленькие магазины пива работают?

Ну почему последний. По моему ни чего нового в этом сообщение нет. Сейчас нужно предоставлять декларации об обороте пива. Наверно после подписания законопроекта, будет какой-то другой учет, но смысл останется тем же.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 36.