Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 919870 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, у меня магазин в жилом доме . Торец дома выходит на проезжую часть.
Могу ли я повесить там вывеску с текстом "МАГАЗИН ПИВА" и стрелкой ? (именно с точки зрения законодательства о рекламе aлkoг*ля)
Ведь это не реклама пива, а реклама магазина, верно?
Если - это название магазина, то можешь. Слово пиво можно упоминать только в названии магазина. "Пивомания", "Пивной гурман" и т.д, если это просто указатель, то напиши, лучше - Пенное, Хмельное...
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2017, 20:51:58 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не знаю как у остальных, а у меня частенько 3л пива берут литрушками чтобы не выдыхалось. Мне тут на днях один местный производитель привез пиво в 3х литровой банке, я парочку банок взял народ повеселить :-D. А теперь чтож получается производитель нарушил закон налил в 3х литровую банку и я с ним тоже?

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я не знаю как у остальных, а у меня частенько 3л пива берут литрушками чтобы не выдыхалось. Мне тут на днях один местный производитель привез пиво в 3х литровой банке, я парочку банок взял народ повеселить :-D. А теперь чтож получается производитель нарушил закон налил в 3х литровую банку и я с ним тоже?

Ограничение относиться только к ПЭТ-таре.
В трехлитровке - найтберговский "Жигулевский Пивздрав"?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Santo89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи подскажите. Краны wintap ecotwin кто-нибудь разбирал? У меня с первого раза не получилось)) Хотел разобрать т.к. 2 из 10 после полугода работы стали очень туго вращаться. Можно с этим что-нибудь сделать?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи подскажите. Краны wintap ecotwin кто-нибудь разбирал? У меня с первого раза не получилось)) Хотел разобрать т.к. 2 из 10 после полугода работы стали очень туго вращаться. Можно с этим что-нибудь сделать?
У меня металл, там сверху, винтик открутить, башку снять, открутить гайку, вытащить кран буксу и заменить на ней резиновое колечко, смазать - собрать.
Не забудь замки скинуть

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот думаю начать лить в 3хлитровые банки. Вопрос не про закон.
Чтобы это реализовать технически нужен ли другой балон с газом? другое давление?

Идеи Малого Бизнеса

Tagirka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПивСтанция, пиво Уфа, крафтовое пиво

С «Пивомана» сдувают пену: общественность Казани атакует бренд федеральной сети

https://www.business-gazeta.ru/article/326258

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

21 ОКТЯБРЯ 2016..

Идеи Малого Бизнеса

Tagirka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПивСтанция, пиво Уфа, крафтовое пиво

21 ОКТЯБРЯ 2016..
Да. Прошел год, вроде ничего не изменилось..

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот думаю начать лить в 3хлитровые банки. Вопрос не про закон.
Чтобы это реализовать технически нужен ли другой балон с газом? другое давление?

Наливать будешь через обычный кран а там как повезет - может будет пениться, а может нет...

Идеи Малого Бизнеса

kaseta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики, подскажите:
Открылся в конце августа (знаю что в несезон, но очень давно искал помещение и в итоге нашел, довольно долго делал ремонт сам, чтобы не переплачивать и так вышло). Сентябрь пролив 2 тонны. Это нормально для начала? Октябрь как-то тухло, но мб где-то под 2 тонны выйдет. 34 крана, Москва зеленоград
И в принципе хотел спросить как у кого дела последние 2 недели? у меня чето по будням 6-10к всего выходит, на выхах около 30к

kaseta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще: подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы было разрешено распитие у меня в магазине? Есть огромное помещение, а оно простаивает, в субаренду пока никого не могу найти. Конечно идеально сделать кухню, но это большие деньги и общепит-соответственно всякие инстанции задолбают

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И еще: подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы было разрешено распитие у меня в магазине? Есть огромное помещение, а оно простаивает, в субаренду пока никого не могу найти. Конечно идеально сделать кухню, но это большие деньги и общепит-соответственно всякие инстанции задолбают
Без статуса "общепит" распивать внутри низзя. Без кухни можно взять статус "закусочная" или "пивной бар". Обязательное наличиие двух туалетов (персонал, посетители), приточно-вытяжной вентиляции и пожарной сигнализации.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Народ подскажите дистрибьютера какого нибудь по импортному пиву Москва или область!? интересуют восновном пиво в 5 литровых бочонках. Удачи!)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.