Ребята!такой случай.недавно попались за продажу малолетке.ситуация такая что мы никогда стараемся этого не делать,паспорт проверяем у всех.но не раз уже страдаем от доверчивости и доброты я в ахуе какие люди бывают скоты.пришел значит парень,молодой берет 2 бутылки пива не дорогого ниче не заработаешь впринципе,естественно спросили паспорт.паспорта нет и чуть ли не на коленях идет уговор что совершеннолетний живу тут рядом И так далее за паспортом идти тороплюсь не раз брал у вас и показывал его уже.в общем проще конечно иди на х... Сказать Но очень долго доказывал что жалко его хрен с тобой бери и иди.проходит 20 минут заявляется с полицией,вот они суки продали мне aлkoг*ль.каков же скотина всетаки в почти 18 лет.я бы до такого и не додумался никогда вообще сделать,причем сам без общественных организаций возиожно.но выгода естественно есть в этом.я 7 лет на заводе работал и учился параллельно и чтобы бизнес открыть рискнул всем и продал моц и машину.этот же пи...р по легкому пути пошел и понятно что не изза борьбы с нечестными продавцами т.к. Если б не он и его умоления не продали бы ему пива без паспорта,продавец простодушный и добрый просто.
В итоге штраф 30000 на продавца, у него мать болеет раком все деньги ушли и я помогал и сына растит по возможности человек хороший и законопослушный,но вот же сучара вынудил его пойти на встречу,уверен что еслиб не он то за год ни одной малолетке просто ниче не продаст.
И дело не в деньгах конечно я штраф взял на себя а про то какие суки нас окружают и считают нас скотами и дойными коровами,и зарабатывают на этом.полиция сказала что попадись второй раз продавец сядет в тюрьму,я считаю это слишком.теперь он будет еще аккуратней конечно но подставы разные бывают.продавец реально честный никогда из кассы не возьмет,и получается что быть продавцом у меня чтобы зарабатывать и кормить семью становится опасно.это бред.я реально не думал что уродов с порядочными лицами их не просто много их дох... И как относиться к людям после этого.
Я кстати сторонник проверок и прочего от этого есть толк я считаю,но это другое.им не надо чтобы ты был честный они как на охоте,идут на обман им надо чтобы продали.таким ноги надо ломать.это не общество это уроды бездельники и мусор с лицом праповедника и пид0ра в одном.
А полиция кстати со мной солидарна в этом плане,но они делают свою работу.
Так что поаккуратнее ребята,подстава везде но накроют там где совсем не ожидаешь.