Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какие 30000?? Ггг вы чо там все сладкие чтоли ?? Были такие подставы раз 6 уже. В 3 случаях отдавали по 5 тыс самим утыркам( продавцы дебилы были) остальные 3 раза приезжали мусора из отделения. Были составлены объяснения . И все)) мы писали, что это мошенники денег вымогают, заведомо заставляя подставного паренька ( выглядящего на 23-25, бородатого) заниматься таким делом. Или просто писали , что говорил нам участковый. В 2 случаях после объяснительной ничего не давали, а последний раз 5000 участковому, ибо продавец такой херни на себя написал, что другого выбора нет. Нам мусора говорят, что по всей Москве такие Карачи ходят и вымогают бабки. И они уже устали их оформлять и посылают их. Они якобы ведут видео съемку закупки , но это все говно , ибо доказательством в суде не является)) в общем ежели все таки эта закупка была, более чем 5000 участковому , хер кому давайте! И еще , одни мошенники были у меня весной и эти же мошенники пришли к знакомой в магаз на другом конце города осенью)) они видимо по 3 месяца округа обрабатывают . Шлите их нах
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Russlam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята!такой случай.недавно попались за продажу малолетке.ситуация такая что мы никогда стараемся этого не делать,паспорт проверяем у всех.но не раз уже страдаем от доверчивости и доброты я в ахуе какие люди бывают скоты.пришел значит парень,молодой берет 2 бутылки пива не дорогого ниче не заработаешь впринципе,естественно спросили паспорт.паспорта нет и чуть ли не на коленях идет уговор что совершеннолетний живу тут рядом И так далее за паспортом идти тороплюсь не раз брал у вас и показывал его уже.в общем проще конечно иди на х... Сказать Но очень долго доказывал что жалко его хрен с тобой бери и иди.проходит 20 минут заявляется с полицией,вот они суки продали мне aлkoг*ль.каков же скотина всетаки в почти 18 лет.я бы до такого и не додумался никогда вообще сделать,причем сам без общественных организаций возиожно.но выгода естественно есть в этом.я 7 лет на заводе работал и учился параллельно и чтобы бизнес открыть рискнул всем и продал моц и машину.этот же пи...р по легкому пути пошел и понятно что не изза борьбы с нечестными продавцами т.к. Если б не он и его умоления не продали бы ему пива без паспорта,продавец простодушный и добрый просто.
В итоге штраф 30000 на продавца, у него мать болеет раком все деньги ушли и я помогал и сына растит по возможности человек хороший и законопослушный,но вот же сучара вынудил его пойти на встречу,уверен что еслиб не он то за год ни одной малолетке просто ниче не продаст.
И дело не в деньгах конечно я штраф взял на себя а про то какие суки нас окружают и считают нас скотами и дойными коровами,и зарабатывают на этом.полиция сказала что попадись второй раз продавец сядет в тюрьму,я считаю это слишком.теперь он будет еще аккуратней конечно но подставы разные бывают.продавец реально честный никогда из кассы не возьмет,и получается что быть продавцом у меня чтобы зарабатывать и кормить семью становится опасно.это бред.я реально не думал что уродов с порядочными лицами их не просто много их дох... И как относиться к людям после этого.
Я кстати сторонник проверок и прочего от этого есть толк я считаю,но это другое.им не надо чтобы ты был честный они как на охоте,идут на обман им надо чтобы продали.таким ноги надо ломать.это не общество это уроды бездельники и мусор с лицом праповедника и пид0ра в одном.
А полиция кстати со мной солидарна в этом плане,но они делают свою работу.
Так что поаккуратнее ребята,подстава везде но накроют там где совсем не ожидаешь.

serega, спасибо за инфу! Не переживай, добро всегда возвращается и конечно у всех своя правда... В каком городе такая подстава была?
Москва вао
А с полицией никак договорится нельзя было? Доказательства, что именно вы им продали пиво? У нас бывают периодически случаи, но больше 7000 никогда не было чтобы платили. Москва ЮАО

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего нечто подобное. Вот только как она правильно называется? К летнему сезону думаю купить такую помпу

Интересует в принципе 2 вещи. Какаую помпу надо ставить и как вам кегу с ней возвращают? Залог берете?

А чё не пить то, пиво  в кеге уже под давлением идёт) Часов 10 простоит, но потом да начинает выдыхаться.

В комплект с бочкой даю помпу .

за оборудование беру залог 4т.р паспортные данные и конт. телефон.

Согреется пиво и будет Хрень )
У нас в городе золотая куса термокеги продает, поэтому с железной кегой и помпой с ними явно не потягаться )

Пиво выдаём из холодильной камеры поэтому пиво холодное и таким оно остаётся от 8 до 10 часов, сам бывает бочку беру в баньку либо ещё куда.  Термокега да норм вариант, но на заводах в такие бочки пиво не разливают.  

С холодом понятно... Но в этом случае пиво не газуется...Будут его пить???

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего нечто подобное. Вот только как она правильно называется? К летнему сезону думаю купить такую помпу

Интересует в принципе 2 вещи. Какаую помпу надо ставить и как вам кегу с ней возвращают? Залог берете?

В комплект с бочкой даю помпу .

за оборудование беру залог 4т.р паспортные данные и конт. телефон.

Согреется пиво и будет Хрень )
У нас в городе золотая куса термокеги продает, поэтому с железной кегой и помпой с ними явно не потягаться )

Пиво выдаём из холодильной камеры поэтому пиво холодное и таким оно остаётся от 8 до 10 часов, сам бывает бочку беру в баньку либо ещё куда.  Термокега да норм вариант, но на заводах в такие бочки пиво не разливают.  

С холодом понятно... Но в этом случае пиво не газуется...Будут его пить???

А чё не пить то, пиво  в кеге уже под давлением идёт) Часов 10 простоит, но потом да начинает выдыхаться.

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие 30000?? Ггг вы чо там все сладкие чтоли ?? Были такие подставы раз 6 уже. В 3 случаях отдавали по 5 тыс самим утыркам( продавцы дебилы были) остальные 3 раза приезжали мусора из отделения. Были составлены объяснения . И все)) мы писали, что это мошенники денег вымогают, заведомо заставляя подставного паренька ( выглядящего на 23-25, бородатого) заниматься таким делом. Или просто писали , что говорил нам участковый. В 2 случаях после объяснительной ничего не давали, а последний раз 5000 участковому, ибо продавец такой херни на себя написал, что другого выбора нет. Нам мусора говорят, что по всей Москве такие Карачи ходят и вымогают бабки. И они уже устали их оформлять и посылают их. Они якобы ведут видео съемку закупки , но это все говно , ибо доказательством в суде не является)) в общем ежели все таки эта закупка была, более чем 5000 участковому , хер кому давайте! И еще , одни мошенники были у меня весной и эти же мошенники пришли к знакомой в магаз на другом конце города осенью)) они видимо по 3 месяца округа обрабатывают . Шлите их нах
Так я по телефону общался с капитаном нашего отделения,хотел решить говорят поздно,участковому сигнал пошел и наряд приехал потом.сказали в этом случае только официально. Наверное продавцу изначально надо было обратку включать,но он начал обьясняться и чтото предлагать ментам при потерпевшем было неудобно и неправильно.с общественниками то я давно научился разговаривать ни копейки им не даю не говорю свой ип и реквизиты вообще игнорирую и они уходят. Тут же сразу пришли 2 капитана девчонки потом менты наши клиенты и участковый,кому и как тут 5 тыс предложить,они на него как коршуны.но капитанша сказала что с общественниками может помочь а в этой ситуации споличным никак.и штраф не уплатив за 2 месяца сумма удвоится до 60.
Вообще конечно надо включать дурака да и чека мы не даем тк кассы нету а чек нужен я так понимаю ну хотябы рукописный.продавца конечно можно понять растерялся и испугался они как коршуны на него

Идеи Малого Бизнеса

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще мысли вслух,другана магаз оштрафовали на 60 тыс за разбитый порог.меня тоже управа частенько дрюкала за порог но обходилось последними предупреждениями и я его делал через пол года.и вообще один приближенный сказал будут коммерсов в этом году иметь и в хвост и в гриву. Казна нуждается в пополнении.

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще пришел один хер и сказал что с 15 года на информ стенде должны обязательно быть документы которые сделает его организация наверное за деньги пока не оштрафовали. Тут я вообще охренел у меня все 5 лет работы и стенда то небыло а щас я на него документы за бабло повешу.думаю сделать стенд с бабками чтобы проверяли и сами из него брали скока надо

Идеи Малого Бизнеса

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть кто из твери или области?
есть

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так кто штраф то наложил?)) я так и не понял )) участковому давать уже в отделении, где будете писать объяснительную )) конечно же не при свидетелях и кучи посторонних лиц)) мусора всегда запугивают) и что значит " факт покупки?" Чека нет? Свидетелей нет? Ничего нет! Может он со своими пришел бутылками!? В общем - если продавец лох- это его судьба))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так кто штраф то наложил?)) я так и не понял )) участковому давать уже в отделении, где будете писать объяснительную )) конечно же не при свидетелях и кучи посторонних лиц)) мусора всегда запугивают) и что значит " факт покупки?" Чека нет? Свидетелей нет? Ничего нет! Может он со своими пришел бутылками!? В общем - если продавец лох- это его судьба))

k2222 ну да, не у всех язык подвешан и пугается народ полиции. Остается только читать что тут пишут и мотать на ус)

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

проходит 20 минут заявляется с полицией,вот они суки продали мне aлkoг*ль.
Я не берусь утверждать "за Россию", но факты продажи aлkoг*ля несовершеннолетним (подставам), как правило составляются непосредственно сразу после продажи (после оприходывания денег продавцом и выдачи товара). Более того - крайне желательно (для проверяющих) - наличие свидетелей.
Что же в Вашем случае: через 20 минут кто-то заходит с полицией и говорит: они мне продали. С таким же успехом он мог бы ткнуть пальцем в продавца и сказать, что тот ему продал не пиво, а водку или спайс, или дозу, или бабу, или пацана малолетнего.. и так далее.
Грубо говоря - факт нарушения закона не зафиксирован. А записан "со слов". Только слова. Слова к делу не пришьёшь.
Есть ещё одно "но". Не скажу за Россию, но в некоторых странах привлечение несовершеннолетних для побного вида "подстав", запрещено законом.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 19:38:29 от tipun »

Идеи Малого Бизнеса

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

k2222 ну да, не у всех язык подвешан и пугается народ полиции. Остается только читать что тут пишут и мотать на ус)
Да конечно первый раз любой очканет в такой момент,потом будут железные яйца у продавца.это простительно,важнее что он зимой выручку сдает больше 100

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Московская, ленинградская, тверская обл..кто где и почем бутылки берет? В клину литровая стоит 6.85...модет есть дешевле?

Идеи Малого Бизнеса

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да конечно первый раз любой очканет в такой момент,потом будут железные яйца у продавца.это простительно,важнее что он зимой выручку сдает больше 100

Простите, 100тр в день? Сейчас??
Открыл 2 нед назад первую точку. Такое даже не снилось)

xalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, 100тр в день? Сейчас??
Открыл 2 нед назад первую точку. Такое даже не снилось)

у меня такой оборот за месяц...сейчас

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 36.