Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915293 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Так кто штраф то наложил?)) я так и не понял )) участковому давать уже в отделении, где будете писать объяснительную )) конечно же не при свидетелях и кучи посторонних лиц)) мусора всегда запугивают) и что значит " факт покупки?" Чека нет? Свидетелей нет? Ничего нет! Может он со своими пришел бутылками!? В общем - если продавец лох- это его судьба))

k2222 ну да, не у всех язык подвешан и пугается народ полиции. Остается только читать что тут пишут и мотать на ус)
Да конечно первый раз любой очканет в такой момент,потом будут железные яйца у продавца.это простительно,важнее что он зимой выручку сдает больше 100

Простите, 100тр в день? Сейчас??
Открыл 2 нед назад первую точку. Такое даже не снилось)
2 недели не показатель вообще,5 лет работаю,так что считаю это немного даже.у некоторых 150-200 сейчас летом по 300 в день.да и цены сейчас выросли в полтора раза почти.я помню раньше работал сам чтобы 50 сделать вся жопа в мыле была,сейчас сделал 60 в будни,так мне казалось народу вообще нет,весь день в планшете и вообще не устал.ассортимент играет главную роль,поэтому думаю его опять расширять весной чтобы не стоять на месте.считаю это более выгодным чем открытие нового действующего магазина.сейчас 37 кранов и 6 холод шкафа,думаю делать до 50 кранов пока.

serega, просто заоблачный доход :o :o  ;D Я совсем недавно открылся и даже не представлял что такой доход возможен)
Во первых чтоб понять реальный доход магазина нужно отработать минимум 1 год!
Во вторых надо понимать площадь и затраты на магазин чтобы судить о доходе, можно и 200 тыс оборота делать, а чистагана будет 10 тыс оттуда)
В третьих у меня оборот в 30 тыс в несезон я считаю оч достойно, тк площадь 16 кв. м. и аренда соответствующая!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Komsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41

Так кто штраф то наложил?)) я так и не понял )) участковому давать уже в отделении, где будете писать объяснительную )) конечно же не при свидетелях и кучи посторонних лиц)) мусора всегда запугивают) и что значит " факт покупки?" Чека нет? Свидетелей нет? Ничего нет! Может он со своими пришел бутылками!? В общем - если продавец лох- это его судьба))

k2222 ну да, не у всех язык подвешан и пугается народ полиции. Остается только читать что тут пишут и мотать на ус)
Да конечно первый раз любой очканет в такой момент,потом будут железные яйца у продавца.это простительно,важнее что он зимой выручку сдает больше 100

Простите, 100тр в день? Сейчас??
Открыл 2 нед назад первую точку. Такое даже не снилось)
2 недели не показатель вообще,5 лет работаю,так что считаю это немного даже.у некоторых 150-200 сейчас летом по 300 в день.да и цены сейчас выросли в полтора раза почти.я помню раньше работал сам чтобы 50 сделать вся жопа в мыле была,сейчас сделал 60 в будни,так мне казалось народу вообще нет,весь день в планшете и вообще не устал.ассортимент играет главную роль,поэтому думаю его опять расширять весной чтобы не стоять на месте.считаю это более выгодным чем открытие нового действующего магазина.сейчас 37 кранов и 6 холод шкафа,думаю делать до 50 кранов пока.

serega, просто заоблачный доход :o :o  ;D Я совсем недавно открылся и даже не представлял что такой доход возможен)
Во первых чтоб понять реальный доход магазина нужно отработать минимум 1 год!
Во вторых надо понимать площадь и затраты на магазин чтобы судить о доходе, можно и 200 тыс оборота делать, а чистагана будет 10 тыс оттуда)
В третьих у меня оборот в 30 тыс в несезон я считаю оч достойно, тк площадь 16 кв. м. и аренда соответствующая!
а у вас сколько кранов? и средняя отпускная за литр?
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Так кто штраф то наложил?)) я так и не понял )) участковому давать уже в отделении, где будете писать объяснительную )) конечно же не при свидетелях и кучи посторонних лиц)) мусора всегда запугивают) и что значит " факт покупки?" Чека нет? Свидетелей нет? Ничего нет! Может он со своими пришел бутылками!? В общем - если продавец лох- это его судьба))

k2222 ну да, не у всех язык подвешан и пугается народ полиции. Остается только читать что тут пишут и мотать на ус)
Да конечно первый раз любой очканет в такой момент,потом будут железные яйца у продавца.это простительно,важнее что он зимой выручку сдает больше 100

Простите, 100тр в день? Сейчас??
Открыл 2 нед назад первую точку. Такое даже не снилось)
2 недели не показатель вообще,5 лет работаю,так что считаю это немного даже.у некоторых 150-200 сейчас летом по 300 в день.да и цены сейчас выросли в полтора раза почти.я помню раньше работал сам чтобы 50 сделать вся жопа в мыле была,сейчас сделал 60 в будни,так мне казалось народу вообще нет,весь день в планшете и вообще не устал.ассортимент играет главную роль,поэтому думаю его опять расширять весной чтобы не стоять на месте.считаю это более выгодным чем открытие нового действующего магазина.сейчас 37 кранов и 6 холод шкафа,думаю делать до 50 кранов пока.

serega, просто заоблачный доход :o :o  ;D Я совсем недавно открылся и даже не представлял что такой доход возможен)
Во первых чтоб понять реальный доход магазина нужно отработать минимум 1 год!
Во вторых надо понимать площадь и затраты на магазин чтобы судить о доходе, можно и 200 тыс оборота делать, а чистагана будет 10 тыс оттуда)
В третьих у меня оборот в 30 тыс в несезон я считаю оч достойно, тк площадь 16 кв. м. и аренда соответствующая!
а у вас сколько кранов? и средняя отпускная за литр?
20 кранов, средняя цена за литр 150 р
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Так кто штраф то наложил?)) я так и не понял )) участковому давать уже в отделении, где будете писать объяснительную )) конечно же не при свидетелях и кучи посторонних лиц)) мусора всегда запугивают) и что значит " факт покупки?" Чека нет? Свидетелей нет? Ничего нет! Может он со своими пришел бутылками!? В общем - если продавец лох- это его судьба))

k2222 ну да, не у всех язык подвешан и пугается народ полиции. Остается только читать что тут пишут и мотать на ус)
Да конечно первый раз любой очканет в такой момент,потом будут железные яйца у продавца.это простительно,важнее что он зимой выручку сдает больше 100

Простите, 100тр в день? Сейчас??
Открыл 2 нед назад первую точку. Такое даже не снилось)
2 недели не показатель вообще,5 лет работаю,так что считаю это немного даже.у некоторых 150-200 сейчас летом по 300 в день.да и цены сейчас выросли в полтора раза почти.я помню раньше работал сам чтобы 50 сделать вся жопа в мыле была,сейчас сделал 60 в будни,так мне казалось народу вообще нет,весь день в планшете и вообще не устал.ассортимент играет главную роль,поэтому думаю его опять расширять весной чтобы не стоять на месте.считаю это более выгодным чем открытие нового действующего магазина.сейчас 37 кранов и 6 холод шкафа,думаю делать до 50 кранов пока.

serega, просто заоблачный доход :o :o  ;D Я совсем недавно открылся и даже не представлял что такой доход возможен)
Во первых чтоб понять реальный доход магазина нужно отработать минимум 1 год!
Во вторых надо понимать площадь и затраты на магазин чтобы судить о доходе, можно и 200 тыс оборота делать, а чистагана будет 10 тыс оттуда)
В третьих у меня оборот в 30 тыс в несезон я считаю оч достойно, тк площадь 16 кв. м. и аренда соответствующая!
Dimka, а сколько аренда и в каком городе?
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Так кто штраф то наложил?)) я так и не понял )) участковому давать уже в отделении, где будете писать объяснительную )) конечно же не при свидетелях и кучи посторонних лиц)) мусора всегда запугивают) и что значит " факт покупки?" Чека нет? Свидетелей нет? Ничего нет! Может он со своими пришел бутылками!? В общем - если продавец лох- это его судьба))

k2222 ну да, не у всех язык подвешан и пугается народ полиции. Остается только читать что тут пишут и мотать на ус)
Да конечно первый раз любой очканет в такой момент,потом будут железные яйца у продавца.это простительно,важнее что он зимой выручку сдает больше 100

Простите, 100тр в день? Сейчас??
Открыл 2 нед назад первую точку. Такое даже не снилось)
2 недели не показатель вообще,5 лет работаю,так что считаю это немного даже.у некоторых 150-200 сейчас летом по 300 в день.да и цены сейчас выросли в полтора раза почти.я помню раньше работал сам чтобы 50 сделать вся жопа в мыле была,сейчас сделал 60 в будни,так мне казалось народу вообще нет,весь день в планшете и вообще не устал.ассортимент играет главную роль,поэтому думаю его опять расширять весной чтобы не стоять на месте.считаю это более выгодным чем открытие нового действующего магазина.сейчас 37 кранов и 6 холод шкафа,думаю делать до 50 кранов пока.

serega, просто заоблачный доход :o :o  ;D Я совсем недавно открылся и даже не представлял что такой доход возможен)
Во первых чтоб понять реальный доход магазина нужно отработать минимум 1 год!
Во вторых надо понимать площадь и затраты на магазин чтобы судить о доходе, можно и 200 тыс оборота делать, а чистагана будет 10 тыс оттуда)
В третьих у меня оборот в 30 тыс в несезон я считаю оч достойно, тк площадь 16 кв. м. и аренда соответствующая!
Dimka, а сколько аренда и в каком городе?
аренда 20 тыс. Моск обл
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Коллеги) подскажите по опыту. Открыл магазин не так давно и поэтому цену на пиво и закуску ставлю меньше чем хотелось бы. Так сказать для привлечения клиентуры. Ассортимент сейчас 7 пива, 1 медовуха, 2 б/а. Сухари и рыба (не очень много). Можете посоветовать какие-нибудь фишки при открытии?
Кто как начинал)

Слышал от многих клиентов, что другие магазины берут еще за бутылку деньги. У вас так же? Иил все-таки в цене на пиво это учитываете?
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Коллеги) подскажите по опыту. Открыл магазин не так давно и поэтому цену на пиво и закуску ставлю меньше чем хотелось бы. Так сказать для привлечения клиентуры. Ассортимент сейчас 7 пива, 1 медовуха, 2 б/а. Сухари и рыба (не очень много). Можете посоветовать какие-нибудь фишки при открытии?
Кто как начинал)

Слышал от многих клиентов, что другие магазины берут еще за бутылку деньги. У вас так же? Иил все-таки в цене на пиво это учитываете?

у меня в цену пива заложена бутылка
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Коллеги) подскажите по опыту. Открыл магазин не так давно и поэтому цену на пиво и закуску ставлю меньше чем хотелось бы. Так сказать для привлечения клиентуры. Ассортимент сейчас 7 пива, 1 медовуха, 2 б/а. Сухари и рыба (не очень много). Можете посоветовать какие-нибудь фишки при открытии?
Кто как начинал)

Слышал от многих клиентов, что другие магазины берут еще за бутылку деньги. У вас так же? Иил все-таки в цене на пиво это учитываете?

Всё зависит от того, как принято в целом по городу.
Записан

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Второй день что-то тишина на форуме)
Такой вопрос есть. В выходные открыл новую кегу. Вчера она неожиданно закончилась. Всегда записываю сколько пива продано/слито чтобы знать сколько осталось. После подсчетов понял, что в не кегу не долили около 7 литров! Кто-нибуль сталкивался с таким и как с этим бороться??
Взвешивать кеги? ???
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Второй день что-то тишина на форуме)
Такой вопрос есть. В выходные открыл новую кегу. Вчера она неожиданно закончилась. Всегда записываю сколько пива продано/слито чтобы знать сколько осталось. После подсчетов понял, что в не кегу не долили около 7 литров! Кто-нибуль сталкивался с таким и как с этим бороться??
Взвешивать кеги? ???

Возможно, но вот у меня был касяк с бутылками))) сменили поставщика на более качественные изделия и начились проблемы не то что бы плюс, а даже минус пошел по кегам. Взяв бутылки домой вымерил уровень измерительным стаканом, мы много переливали(((
Записан

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Второй день что-то тишина на форуме)
Такой вопрос есть. В выходные открыл новую кегу. Вчера она неожиданно закончилась. Всегда записываю сколько пива продано/слито чтобы знать сколько осталось. После подсчетов понял, что в не кегу не долили около 7 литров! Кто-нибуль сталкивался с таким и как с этим бороться??
Взвешивать кеги? ???

Возможно, но вот у меня был касяк с бутылками))) сменили поставщика на более качественные изделия и начились проблемы не то что бы плюс, а даже минус пошел по кегам. Взяв бутылки домой вымерил уровень измерительным стаканом, мы много переливали(((

Dimka, подсажите у кого и по чем бутылки закупаете... Думаю сменить поставщика
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Второй день что-то тишина на форуме)
Такой вопрос есть. В выходные открыл новую кегу. Вчера она неожиданно закончилась. Всегда записываю сколько пива продано/слито чтобы знать сколько осталось. После подсчетов понял, что в не кегу не долили около 7 литров! Кто-нибуль сталкивался с таким и как с этим бороться??
Взвешивать кеги? ???

Возможно, но вот у меня был касяк с бутылками))) сменили поставщика на более качественные изделия и начились проблемы не то что бы плюс, а даже минус пошел по кегам. Взяв бутылки домой вымерил уровень измерительным стаканом, мы много переливали(((

Dimka, подсажите у кого и по чем бутылки закупаете... Думаю сменить поставщика

на сеть покупают, я не вкурсах
Записан

Komsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41

Второй день что-то тишина на форуме)
Такой вопрос есть. В выходные открыл новую кегу. Вчера она неожиданно закончилась. Всегда записываю сколько пива продано/слито чтобы знать сколько осталось. После подсчетов понял, что в не кегу не долили около 7 литров! Кто-нибуль сталкивался с таким и как с этим бороться??
Взвешивать кеги? ???
во-первых могут поставщики недоливать, либо как унас было грузщики  одной компании сливали сами. Были недоливы порядка 10 литров. Купили весы, начали просить взвешивать при приемке. все стало в норме. Может продавец обманывать. Некоторые заводы наливают на литр на поллитра больше. На пену так можно сказать. Если ведете ревизию то все должно быть ровно или в плюсе
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Komsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41

Коллеги подскажите - кто-нибудь работает с заводом Варница? Как пиво идет и какие закупочные цены. Нам предлагают где-то по 70-80 руб литр. Это нормально?
Записан

aaz

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9

Насущная трабл.

Подыскиваем место уже 3-ю неделю в городе 500тыс.жителей, областной центр, оказалось что это довольно проблематично !

Ищем от 25м2 до 50-60м2, обязательно в проходном месте и обязательно с отдельным входом, ориентируемся на спальные районы или хотя бы с трафиком в ту сторону, сетевик или остановка рядом желательны.

Проблема даже не в том что дорого, а то что такие места в принципе редкость.
То большие площади с мега арендой, то места с общим входом, то подвальное/полуподвальное помещение, что практически исключает 1линию.

Думали за 1-2месяца найдём, время уходит а мы всё в поиске ((
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 36.