Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 914959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! всё про те же редуктора... при покупке кранов заборных горловин и всякой фурнитуры консультант сказал что на болон устанавливаеться редуктор с двумя выходами и из них делаеться развяска на все краны.(у меня 20 кранов)
что скажете коллеги.     

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и ещё вопросик! раскажите если не секрет как формируеться зарплата продавца?

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! всё про те же редуктора... при покупке кранов заборных горловин и всякой фурнитуры консультант сказал что на болон устанавливаеться редуктор с двумя выходами и из них делаеться развяска на все краны.(у меня 20 кранов)
что скажете коллеги.     
Скажу как человек, который сам, так сказать - консультант, если можно так назвать.
1) Редуктор - классный. ODL - одна из самых уважаемых компаний с точки зрения производства редукторов.
2) на 20 сортов я бы посоветовал, порядка 6-ти - 7-ми отдельных групп. Как минимум!
Знаю магазины, где на 15 сортов - 15 отдельных групп.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что скажете коллеги.     
Скажу как человек, который сам, так сказать - консультант, если можно так назвать.
1) Редуктор - классный. ODL - одна из самых уважаемых компаний с точки зрения производства редукторов.
2) на 20 сортов я бы посоветовал, порядка 6-ти - 7-ми отдельных групп. Как минимум!
Знаю магазины, где на 15 сортов - 15 отдельных групп.

а в чём минус в моём исполнении?

spanch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, подскажите пожалуйста методы борьбы с мошками, просто замучали.
Краны промываем каждый вечер, слив тоже. Стоят фумитоксы, висит липкая лента. Основной слив в холодильной камере, небольшой слив импортного пива за фальш стеной, но по наблюдению их там нет.
Как искоренить эту нечесть  и не давать ей появится?
Читая форум встречал такую информацию:
Борьба с мошками.
В стакан 0,5 уксуса винного (яблочный 6%) 100 мл примерно, разбавляем водой 100 мл примерно, и капель 20-30 жидкость для мытья посуды. Стакан ставится в укромное место или на склад, а то и два стакана. И забываем про мошек.
Не знаю правда на сколько это эффективно.
Кто-то использовал дихлофос без запаха.

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а в чём минус в моём исполнении?
Каждый сорт пива имеет своё, присущее только ему, содержание углекислого газа.
Скажем так - от пары грамм на литр до 5-6-ти грамм на литр.
Основываясь на количестве газа, содержащегося в пиве - для пива и выставляется соответствующее давление.
То есть, есть пиво, которое без проблем наливается на одной атмосфере, в то же время другому сорту необходимо 2,8, а то и троечка, как минимум. Иначе идёт не пиво, а "молоко". (данные для примера, не более того).
Разумеется некоторые виды пива очень похожи и их можно группировать и сажать по нескольку на одно давление.
Но не всегда это выход.
Например отказались Вы от пива, которое сидело на единичке, а стали завозить то, кому надо троечка.. А свободный микроматик - только то, куда идёт единичка. Приходится ломать голову, как выйти из ситуации.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня стоит 1 редуктор на 22 крана)) проблем нету.

Идеи Малого Бизнеса

sloloo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже тема пива в ларьках становится актуальной! Возможное закрытие концерна Карлсберг напугало правительство. Начали шевелиться http://bnkirov.ru/articles/12741

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже тема пива в ларьках становится актуальной! Возможное закрытие концерна Карлсберг напугало правительство. Начали шевелиться http://bnkirov.ru/articles/12741

Карлсберг закрывает и продолжает закрывать свои заводы. Это их стандартная практика. Дело в том, что, как правило, пивзаводы, особенно гигантские, имеют возможность (и мощности) производить пива в 3-4-5 раз больше, чем они производят.
Именно поэтому в прошлом году было закрыто производство Карлсберг в Латвии (Карлсберг - лидер в Латвии по продажам пива. Второе место отстаёт от него более, чем в два раза). А пиво теперь с латвийскими брендами завозится из аналогичного завода, но, расположенного в Литве.
В перспективе - вообще оставить одно производство на все три прибалтийские страны (в Эстонии тоже есть Карлсберг).
Так, что с закрытием тех или иных пивзаводов, производство и продажи пива нисколько не падают.

Идеи Малого Бизнеса

valog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Есть те, кто использует принтер чеков для ЕНВД Fprint-03  подключенный к ноутбуку через переходник RS232-USB?  Мой ноутбук уп0pн() не видит принтер в таком подключении. Может есть какие-то нюансы?

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, подскажите пожалуйста методы борьбы с мошками, просто замучали.
Краны промываем каждый вечер, слив тоже. Стоят фумитоксы, висит липкая лента. Основной слив в холодильной камере, небольшой слив импортного пива за фальш стеной, но по наблюдению их там нет.
Как искоренить эту нечесть  и не давать ей появится?
Читая форум встречал такую информацию:
Борьба с мошками.
В стакан 0,5 уксуса винного (яблочный 6%) 100 мл примерно, разбавляем водой 100 мл примерно, и капель 20-30 жидкость для мытья посуды. Стакан ставится в укромное место или на склад, а то и два стакана. И забываем про мошек.
Не знаю правда на сколько это эффективно.
Кто-то использовал дихлофос без запаха.
Расскажу как я избавился от мошек навсегда сам того не ожидая. Раньше работал с пластиковыми пегасами и охладителями, мошек летом в кранах было хоть соли их.как ни травил их рой целый был. В этом сезоне перешел на металлические пегасы и холодильную камеру, причем задняя трубка от пегаса внутри камеры, пегас постоянно холодный, этим летом ни одной мошки, они холода боятся ссуки!!!

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где приобретаете оборудования для розлива пива?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На авито
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и первая осень, когда ждать спад продаж?

Николай1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня похолодало в августе дожди шли был спад небольшой

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 35.