Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915298 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

Всем привет. Купил магазин по продаже пива. Опыта ноль. Прошу помочь советами. Самый первый: какое давление должно быть на манометрах. У меня сейчас вот так выглядит так (на фото).
Записан

Идеи Малого Бизнеса


william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

Всем привет. Купил магазин по продаже пива. Опыта ноль. Прошу помочь советами. Самый первый: какое давление должно быть на манометрах. У меня сейчас вот так выглядит так (на фото).
у меня 1.5-1.6 стоит всегда
Записан

Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

Всем привет. Купил магазин по продаже пива. Опыта ноль. Прошу помочь советами. Самый первый: какое давление должно быть на манометрах. У меня сейчас вот так выглядит так (на фото).
у меня 1.5-1.6 стоит всегда
Где эти значения показываются? На левом манометре? Но там градация 0,1-0,2-0,3 и т.д.
Просьба дать пояснения))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


beep4eg

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Добрый день, коллеги!
В данный момент веду активную работу по запуску магазина разливного пива.
Прочитал примерно 40-45% форума, но ответа не нашел.
Интересует чем охладить комнату для хранения пива (наружные блоки -не вариант , т.к. ТЦ)
Чем изолировать и т.д. представление есть, а вот чем охладить -нету.

Спасибо заранее за помощь.
V=35 м3
так почему же не собрать в этой комнате мини камеру?и в неёставь чего хочешь хоть моноблок хоть сплит..
у меня магазинчик 37 квадрат так я разделил у меня и камера и склад и тоговое помещение...

Я думал сделать как раз подсобку термоизолированной и охладить ее.
Записан

william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

Всем привет. Купил магазин по продаже пива. Опыта ноль. Прошу помочь советами. Самый первый: какое давление должно быть на манометрах. У меня сейчас вот так выглядит так (на фото).
у меня 1.5-1.6 стоит всегда
Где эти значения показываются? На левом манометре? Но там градация 0,1-0,2-0,3 и т.д.
Просьба дать пояснения))
справа получается, в своё время прочитав первый топик ( 600 страниц), узнал что лучше 1.5-1.6 атмосферы, вот уже пол года так и стоит и норм.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

Всем привет. Купил магазин по продаже пива. Опыта ноль. Прошу помочь советами. Самый первый: какое давление должно быть на манометрах. У меня сейчас вот так выглядит так (на фото).
у меня 1.5-1.6 стоит всегда
Где эти значения показываются? На левом манометре? Но там градация 0,1-0,2-0,3 и т.д.
Просьба дать пояснения))
справа получается, в своё время прочитав первый топик ( 600 страниц), узнал что лучше 1.5-1.6 атмосферы, вот уже пол года так и стоит и норм.
Насколько я понимаю, правый манометр показывает давление внутри баллона, а левый показывает давление на выходе после редуктора. Как раз именно то которое подлежит регулировке. Если мой манометр показывает в других единицах просто, то в переводе на атм. получается у меня 1,8.
Записан

william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

Всем привет. Купил магазин по продаже пива. Опыта ноль. Прошу помочь советами. Самый первый: какое давление должно быть на манометрах. У меня сейчас вот так выглядит так (на фото).
у меня 1.5-1.6 стоит всегда
Где эти значения показываются? На левом манометре? Но там градация 0,1-0,2-0,3 и т.д.
Просьба дать пояснения))
справа получается, в своё время прочитав первый топик ( 600 страниц), узнал что лучше 1.5-1.6 атмосферы, вот уже пол года так и стоит и норм.
Насколько я понимаю, правый манометр показывает давление внутри баллона, а левый показывает давление на выходе после редуктора. Как раз именно то которое подлежит регулировке. Если мой манометр показывает в других единицах просто, то в переводе на атм. получается у меня 1,8.
точно, вспомнил, у меня деления другие, на левом 1.6, на правом давление внутри баллона, просто редукторы разные.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

Всем привет. Купил магазин по продаже пива. Опыта ноль. Прошу помочь советами. Самый первый: какое давление должно быть на манометрах. У меня сейчас вот так выглядит так (на фото).
у меня 1.5-1.6 стоит всегда
Где эти значения показываются? На левом манометре? Но там градация 0,1-0,2-0,3 и т.д.
Просьба дать пояснения))
справа получается, в своё время прочитав первый топик ( 600 страниц), узнал что лучше 1.5-1.6 атмосферы, вот уже пол года так и стоит и норм.
Насколько я понимаю, правый манометр показывает давление внутри баллона, а левый показывает давление на выходе после редуктора. Как раз именно то которое подлежит регулировке. Если мой манометр показывает в других единицах просто, то в переводе на атм. получается у меня 1,8.
точно, вспомнил, у меня деления другие, на левом 1.6, на правом давление внутри баллона, просто редукторы разные.
Отлично. С этим разобрались. Теперь такой момент. Есть ли зависимость между вкусовым восприятием пива и давлением? Просто мне думается что да. Основываюсь на том, что беру (брал) пиво одного завода местного на двух разных точках. И, блин, в одной кажется вкуснее))) Резче что ли.
Записан

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Всем привет. Купил магазин по продаже пива. Опыта ноль. Прошу помочь советами. Самый первый: какое давление должно быть на манометрах. У меня сейчас вот так выглядит так (на фото).
у меня 1.5-1.6 стоит всегда
Где эти значения показываются? На левом манометре? Но там градация 0,1-0,2-0,3 и т.д.
Просьба дать пояснения))
справа получается, в своё время прочитав первый топик ( 600 страниц), узнал что лучше 1.5-1.6 атмосферы, вот уже пол года так и стоит и норм.
Насколько я понимаю, правый манометр показывает давление внутри баллона, а левый показывает давление на выходе после редуктора. Как раз именно то которое подлежит регулировке. Если мой манометр показывает в других единицах просто, то в переводе на атм. получается у меня 1,8.
точно, вспомнил, у меня деления другие, на левом 1.6, на правом давление внутри баллона, просто редукторы разные.
Отлично. С этим разобрались. Теперь такой момент. Есть ли зависимость между вкусовым восприятием пива и давлением? Просто мне думается что да. Основываюсь на том, что беру (брал) пиво одного завода местного на двух разных точках. И, блин, в одной кажется вкуснее))) Резче что ли.
В одной точке кега стоит 3-ю неделю, а во второй не больше 5 дней) Вот отсюда и разница мне кажется
Записан

Идеи Малого Бизнеса


pivo-ok

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60

Сидел тут давеча думал и вот какая тема, кто что думает по этому поводу. Вот например пицца,  оказывается в этом бизнесе накрутка порядка 300-500%. При чем такое ощущение, что чем больше пиццерия, тем выше стоимость пиццы. Чем меньше пиццерия, тем ниже стоимость, но никто не демпингует все равно-прибыль 300%(наверное) остается и никто не пытается конкурента победить продавая пиццу по 100руб. У нас же почему-то чем больше магазин тем ниже цена, почему так? Мы пытаемся подешевле пиво продавать если есть конкурент(или он пониже продает), чтобы "он закрылся" нафиг, а "я остался", а  пиццерийщики так не делают. Не продает ПАПА Джонс пиццу по 100руб, потому что он большой, "кранов"-лепешек много, значит он может больше "пролить" продать лепешек и все к нему поэтому пойдут и даже из других районов поедут. Так не происходит. Мне тут ПС после подоражания Крюгер бархатный привезла по 90р!!!!  Сосед по 145р продает и бутылку дарит. Где тут бизнес? Он с литра 53% имеет. Причем не проливает он 10т, чтоб ПС 10р ему скинула. Я поставил по 150 хотя бы и бутылку продаю. Какой смысл продавать как можно дешевле, я не понимаю?
Лепешку узбекскую все надеюсь знают-в Москве 25руб/шт. Посчитал я тут себестоимость лепешки и ох уел, примерно 3-4 руб/шт. И никто лепешку не продает по 7 руб, чтобы вся Москва к нему приехала за лепешками. Почему у нас так? Надо зарабатывать, а не демпинговать. Мы думаем ого 250000р(грязными) блин как классно с точки поиметь при обороте 600000. Пицца с оборота 600000 в месяц 450000!!!(300%)имеет. Или я что то не так посчитал?
Конечно я понимаю, лепешку и пиццу не продают на каждом углу и в каждом подъезде как пиво, но на заказ в каждом подъезде листовка пиццы висит. Вот такие мысли.
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

по поводу бутылок и цен пива. у меня ценовой уровень от 130 до 290р за литр. у конкурента метров в500 чена от 110 до 250р
так я бутылку включил в стоимость пива и говорю что бесплатно (покет майку тоже бесплатно даю.если просят) а конкурент продает.
у меня пиво в холодильнике у него так за фальш стенкой стоит...
так вот народ приходит ко мне и говорит что тот барыга даже бутылки продает и пиво не вкусное(есть у нас пару сортов одинаковых)
Я к тому что не всё коту масленица...дешевле не значит хорошо... люди готовы платить если покупают хороший товар!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Komsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41

Сидел тут давеча думал и вот какая тема, кто что думает по этому поводу. Вот например пицца,  оказывается в этом бизнесе накрутка порядка 300-500%. При чем такое ощущение, что чем больше пиццерия, тем выше стоимость пиццы. Чем меньше пиццерия, тем ниже стоимость, но никто не демпингует все равно-прибыль 300%(наверное) остается и никто не пытается конкурента победить продавая пиццу по 100руб. У нас же почему-то чем больше магазин тем ниже цена, почему так? Мы пытаемся подешевле пиво продавать если есть конкурент(или он пониже продает), чтобы "он закрылся" нафиг, а "я остался", а  пиццерийщики так не делают. Не продает ПАПА Джонс пиццу по 100руб, потому что он большой, "кранов"-лепешек много, значит он может больше "пролить" продать лепешек и все к нему поэтому пойдут и даже из других районов поедут. Так не происходит. Мне тут ПС после подоражания Крюгер бархатный привезла по 90р!!!!  Сосед по 145р продает и бутылку дарит. Где тут бизнес? Он с литра 53% имеет. Причем не проливает он 10т, чтоб ПС 10р ему скинула. Я поставил по 150 хотя бы и бутылку продаю. Какой смысл продавать как можно дешевле, я не понимаю?
Лепешку узбекскую все надеюсь знают-в Москве 25руб/шт. Посчитал я тут себестоимость лепешки и ох уел, примерно 3-4 руб/шт. И никто лепешку не продает по 7 руб, чтобы вся Москва к нему приехала за лепешками. Почему у нас так? Надо зарабатывать, а не демпинговать. Мы думаем ого 250000р(грязными) блин как классно с точки поиметь при обороте 600000. Пицца с оборота 600000 в месяц 450000!!!(300%)имеет. Или я что то не так посчитал?
Конечно я понимаю, лепешку и пиццу не продают на каждом углу и в каждом подъезде как пиво, но на заказ в каждом подъезде листовка пиццы висит. Вот такие мысли.
читал как=то умную книжку по торговле там говорят, что чем дороже продашь тем больше народу к тебе придет за товаром
Считаю что есть в этом какой-то правдивый смысл
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Сидел тут давеча думал и вот какая тема, кто что думает по этому поводу. Вот например пицца,  оказывается в этом бизнесе накрутка порядка 300-500%. При чем такое ощущение, что чем больше пиццерия, тем выше стоимость пиццы. Чем меньше пиццерия, тем ниже стоимость, но никто не демпингует все равно-прибыль 300%(наверное) остается и никто не пытается конкурента победить продавая пиццу по 100руб. У нас же почему-то чем больше магазин тем ниже цена, почему так? Мы пытаемся подешевле пиво продавать если есть конкурент(или он пониже продает), чтобы "он закрылся" нафиг, а "я остался", а  пиццерийщики так не делают. Не продает ПАПА Джонс пиццу по 100руб, потому что он большой, "кранов"-лепешек много, значит он может больше "пролить" продать лепешек и все к нему поэтому пойдут и даже из других районов поедут. Так не происходит. Мне тут ПС после подоражания Крюгер бархатный привезла по 90р!!!!  Сосед по 145р продает и бутылку дарит. Где тут бизнес? Он с литра 53% имеет. Причем не проливает он 10т, чтоб ПС 10р ему скинула. Я поставил по 150 хотя бы и бутылку продаю. Какой смысл продавать как можно дешевле, я не понимаю?
Лепешку узбекскую все надеюсь знают-в Москве 25руб/шт. Посчитал я тут себестоимость лепешки и ох уел, примерно 3-4 руб/шт. И никто лепешку не продает по 7 руб, чтобы вся Москва к нему приехала за лепешками. Почему у нас так? Надо зарабатывать, а не демпинговать. Мы думаем ого 250000р(грязными) блин как классно с точки поиметь при обороте 600000. Пицца с оборота 600000 в месяц 450000!!!(300%)имеет. Или я что то не так посчитал?
Конечно я понимаю, лепешку и пиццу не продают на каждом углу и в каждом подъезде как пиво, но на заказ в каждом подъезде листовка пиццы висит. Вот такие мысли.
читал как=то умную книжку по торговле там говорят, что чем дороже продашь тем больше народу к тебе придет за товаром
Считаю что есть в этом какой-то правдивый смысл

дороже значит хорошее))
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Когда люди начинают больше зарабатывать, они стараются покупать получше. Большинство из нас, особенно о тех товарах в которых ничего не смыслит, судит по ценнику.
Записан

skid

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58

Сидел тут давеча думал и вот какая тема, кто что думает по этому поводу. Вот например пицца,  оказывается в этом бизнесе накрутка порядка 300-500%. При чем такое ощущение, что чем больше пиццерия, тем выше стоимость пиццы. Чем меньше пиццерия, тем ниже стоимость, но никто не демпингует все равно-прибыль 300%(наверное) остается и никто не пытается конкурента победить продавая пиццу по 100руб. У нас же почему-то чем больше магазин тем ниже цена, почему так? Мы пытаемся подешевле пиво продавать если есть конкурент(или он пониже продает), чтобы "он закрылся" нафиг, а "я остался", а  пиццерийщики так не делают. Не продает ПАПА Джонс пиццу по 100руб, потому что он большой, "кранов"-лепешек много, значит он может больше "пролить" продать лепешек и все к нему поэтому пойдут и даже из других районов поедут. Так не происходит. Мне тут ПС после подоражания Крюгер бархатный привезла по 90р!!!!  Сосед по 145р продает и бутылку дарит. Где тут бизнес? Он с литра 53% имеет. Причем не проливает он 10т, чтоб ПС 10р ему скинула. Я поставил по 150 хотя бы и бутылку продаю. Какой смысл продавать как можно дешевле, я не понимаю?
Лепешку узбекскую все надеюсь знают-в Москве 25руб/шт. Посчитал я тут себестоимость лепешки и ох уел, примерно 3-4 руб/шт. И никто лепешку не продает по 7 руб, чтобы вся Москва к нему приехала за лепешками. Почему у нас так? Надо зарабатывать, а не демпинговать. Мы думаем ого 250000р(грязными) блин как классно с точки поиметь при обороте 600000. Пицца с оборота 600000 в месяц 450000!!!(300%)имеет. Или я что то не так посчитал?
Конечно я понимаю, лепешку и пиццу не продают на каждом углу и в каждом подъезде как пиво, но на заказ в каждом подъезде листовка пиццы висит. Вот такие мысли.

какой смысл продавать как можно дешевле?
чтоб тебя убить как конкурента это же рынок , конкуренция, а может у него площадь в собственности ,может продавцов меньше держит и сам стоит у прилавка и этих может, много может быть, что даёт держать цены ниже. Чтобы все торговали по одной цене это не реально...... В бизнесе выживает сильнейший (я не о мускулах) и хитрейший.
Попробуй найти его слабые стороны и сделай лучше (5-10 рублей я и за демпинг не считаю)
Настоящий, серьёзный демпинг это когда продают чуть ли не по закупке (салоны Евросеть открывались раньше возле конкурентов и торговали себе в убыток, пока те не съезжали) Настоящий демпинг мало кто финансово и морально выдержит.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 39.