Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039484 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Николай1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и первая осень, когда ждать спад продаж?
А сколько ты в неделю в среднем продаешь, и как давно открылся?

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отработал 2 недели в июне, июль (2400 литров пива), август в районе 3200 литров. 6 кранов пива, квас и газировка не в счет

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в чём минус в моём исполнении?
Каждый сорт пива имеет своё, присущее только ему, содержание углекислого газа.
Скажем так - от пары грамм на литр до 5-6-ти грамм на литр.
Основываясь на количестве газа, содержащегося в пиве - для пива и выставляется соответствующее давление.
То есть, есть пиво, которое без проблем наливается на одной атмосфере, в то же время другому сорту необходимо 2,8, а то и троечка, как минимум. Иначе идёт не пиво, а "молоко". (данные для примера, не более того).
Разумеется некоторые виды пива очень похожи и их можно группировать и сажать по нескольку на одно давление.
Но не всегда это выход.
Например отказались Вы от пива, которое сидело на единичке, а стали завозить то, кому надо троечка.. А свободный микроматик - только то, куда идёт единичка. Приходится ломать голову, как выйти из ситуации.

Идеи Малого Бизнеса

Николай1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отработал 2 недели в июне, июль (2400 литров пива), август в районе 3200 литров. 6 кранов пива, квас и газировка не в счет
а в каком городе ты торгуешь если не секрет?

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в каком городе ты торгуешь если не секрет?
Челябинск

Идеи Малого Бизнеса

Николай1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в РБ на начальных порах таких продаж нет, не приучен народ к такому пиву, к сожалению... может я что то упускаю конечно, но все равно, я в шоке на 6ти кранах такой пролив...

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в РБ на начальных порах таких продаж нет, не приучен народ к такому пиву, к сожалению... может я что то упускаю конечно, но все равно, я в шоке на 6ти кранах такой пролив...
у меня три лидера продаж, первый сорт 1100 литров, второй 750, третий 600. Они и дали основной пролив.

Идеи Малого Бизнеса

Николай1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня три лидера продаж, первый сорт 1100 литров, второй 750, третий 600. Они и дали основной пролив.
У меня тоже лидеры продаж, но обороты совсем не те

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже лидеры продаж, но обороты совсем не те

какие продажи, если не секрет?

Идеи Малого Бизнеса

Николай1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

600 За август с 8ми кранов

SkyRunner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Сорока на хвосте принесла, что хотят нас заставить вести в каждой точке журналы розничной продажи пива .
Кто что слышал?

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тебе не кажется что оно у тебя кислое? )))

Николай1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

приехал бы ты к нам такой же рассклад был бы )) не приучен еще народ к такому пиву

Идеи Малого Бизнеса

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

приехал бы ты к нам такой же рассклад был бы )) не приучен еще народ к такому пиву
я приехал в дом, где каждое лето открывается 4 точки и ни одна не стоит там больше лета. Люди впринципе отвыкли покупать там свежее Разливное пиво. Приучил вновь.
А теперь давай математику на уровне второго класса.
600 литров на 8 сортов это в среднем с крана 75 литров, при том что открытая кега стоит неделю, а в кеге 50 литров. Конечно народ к тебе не пойдет, первый месяц у меня были максимум 3-4 сорта одновременно открыты.
Ps И еще не задирай цену, зарабатывай на проливе литров.

Frose

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, подскажите пожалуйста методы борьбы с мошками, просто замучали.
Краны промываем каждый вечер, слив тоже. Стоят фумитоксы, висит липкая лента. Основной слив в холодильной камере, небольшой слив импортного пива за фальш стеной, но по наблюдению их там нет.
Как искоренить эту нечесть  и не давать ей появится?
Читая форум встречал такую информацию:
Борьба с мошками.
В стакан 0,5 уксуса винного (яблочный 6%) 100 мл примерно, разбавляем водой 100 мл примерно, и капель 20-30 жидкость для мытья посуды. Стакан ставится в укромное место или на склад, а то и два стакана. И забываем про мошек.
Не знаю правда на сколько это эффективно.
Кто-то использовал дихлофос без запаха.
Расскажу как я избавился от мошек навсегда сам того не ожидая. Раньше работал с пластиковыми пегасами и охладителями, мошек летом в кранах было хоть соли их.как ни травил их рой целый был. В этом сезоне перешел на металлические пегасы и холодильную камеру, причем задняя трубка от пегаса внутри камеры, пегас постоянно холодный, этим летом ни одной мошки, они холода боятся ссуки!!!
Поделитесь пожалуйста конфигурацией камеры : из чего делали , какой обьем, какой холодильный агрегат, и сколько электричества потребляет, спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 33.