Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915317 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"народная тропа" это где люди ходят? на сколько с нее сворачивают??? какое критическое расстояние к пивному оазису может проделать среднестатистический любитель пива?

1магазин притягивает потенциальных клиентов в радиусе 400-500 метров (так пишут многие , кто помогает открывать магазины)

Идеи Малого Бизнеса

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к держателям пегас экотап.
у меня почемуто течёт сверху где рукоятка подачи газа и пива.там где стоит картридж всё заполнено пивом.
Вопрос; картридж на выброс? или чтото можно сделать?
конечно картридж менять, больше ничего.
А то твоя репутация заработаная годами за пять минут потеряется.
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #767 : 23 Февраль 2015, 07:09:19 »

пожалуйста,помогите советом. я Екатеринбурге,есть сеть пивных магазинов. сеть самая крупная в городе и области больше 40 магазинов.. пив&ко  легко узнаваемый бренд...как вот с ними конкурировать? они вообще на каждом углу. очереди у них, хотя цена подороже ,чем у остальных будет. в смену вечером по 3-4 продавца работает, средний чек 250 где то и людей полно,хотя есть и совсем мелкие магазины.
1)на счет места универсальных ответов нет, хотя в архиве форума все обсуждалось,думай сам.
по поводу пив&ко,у них все магазины выкуплены а не в аренде,как ты в этом плане можешь уменьшить свою аренду?
Конкурировать с ними можно, во первых камера холодильная у тебя должна  быть обязательно,ассортимент сделай лучше рыба снеки , рекламу по ярче чем у них (у них аж глаз колет) потому и видно, сортов пива хватит чтоб с ними не пересекаться,то есть не меньше 20.Систему бонусных скидок, акции, и тд, и через год два тебя заметят, наработаешь постоянных.
2) А если лень, то и не надо конкурировать,найди место где они в километре двух от тебя.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Ч&
« Ответ #767 : 23 Февраль 2015, 07:09:19 »

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите программ для ведения учета в пивном магазине
слышал есть тирика-магазин есть с ключем у кого нибудь ?
Я купил на днях. Пока товар только заношу, еще в работу не включил.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня почемуто течёт сверху где рукоятка подачи газа и пива.там где стоит картридж всё заполнено пивом.
уже поменял...
поясните почему потеряеться?

Идеи Малого Бизнеса

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уже поменял...
когда картридж течет образуюстся отложения ( выглядят как сопли) ну вот такими соплями людей напоите отвращение будет.(вот почему)

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто как пегасы обрабатывает? ( резинку поджима бутылки) кто пьет из горла нет нет,да и говорят что кисляком пахнет спрашиваю а пиво как? пиво говорят нормальное (так я и не сомневаюсь хранится в холодильной камере).Я их горловиками между собой называю. Промываю каждый день водой, плюс в течении дня протирается тряпочкой . Советую пить из стакана.

Идеи Малого Бизнеса

николаич72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В конце смены обязательно после мытья кранов,обрабатываю их спиртом. Обязательно 70%,т.к только такая крепость стерилизует,(0.2л.воды+0.8л. спирта) Также обязательно при замене кега,обрабатываю и фитинг и заборную головку спиртом.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уже поменял...
когда картридж течет образуюстся отложения ( выглядят как сопли) ну вот такими соплями людей напоите отвращение будет.(вот почему)
аааа.... ясненько.спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики! всех с праздником! всем здоровья!!!всех благ!!!

andrei7524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Последний коммент ? Типа ты здай под пиво посмотри год и на-Й арендатора !
А что непонятного? Сдаешь помещение на 11 месяцев , по договору , а потом если дело пойдет , не заключаешь новый договор под разными предлогами. И через неделю ставишь свое пиво на место съехавших . В Мск так делают часто. Правда чурки. Посему с ними не веду дела.
Понятно всё ! Вопрос о порядочности больше.

Да не, конечно, так не вариант делать, другое дело думаю по предлагать хозяевам  уже работающих пивнухам, если им понравится вариант, и место и они согласятся, проще отказать им встать на место самим, а так кидать конечно не красиво совсем.

Идеи Малого Бизнеса

Tetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, всех с прошедшим Днем Защитника Отечества!
Вопрос к москвичам. Кто-нибудь работает с компанией БирСиб? Очень нужны отзывы о работе и пиве: г. Омск Сибирский стандарт, Ржепиво, БулгарПиво, Липецкпиво. В настоящий момент ищу альтернативу Бочкарям и Томску. Нужно более бюджетное. Заранее всем спасибо!

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, всех с прошедшим Днем Защитника Отечества!
Вопрос к москвичам. Кто-нибудь работает с компанией БирСиб? Очень нужны отзывы о работе и пиве: г. Омск Сибирский стандарт, Ржепиво, БулгарПиво, Липецкпиво. В настоящий момент ищу альтернативу Бочкарям и Томску. Нужно более бюджетное. Заранее всем спасибо!
Не советую их. Как обычно перебивают даты , пиво Афанасий выдают за свое пиво. И тд.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Komsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая проблема. Роспотребнадзор требует требует устройства в магазине загрузочного окна. Разговаривал с ними пока только по телефону .Законны ли их требования? Кто-нибудь сталкивался с этим? Новый дом - первые этажи заняты под магазины, изначально  по проекту. Их около 10. Заднего входа ни у кого нет. Перед домом идет тратуарная дорожка. Машина в плотную не имеет права подъехать.

faringeit84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приходилось ли кому-нибудь делать презентацию для арендодателя, на пример для того что бы встать с магазином в ТЦ. Очень хотелось бы взглянуть, если есть у кого - поделитесь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 36.