Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Город то хоть какой? Аренда? Зп?
Минск, Аренда 250 евро, ЗП пока еще не считал
По Минску вообще не могу помочь.. Даже не знаю ни цен , ни накруток , ни продажных объемов .
а что можешь сказать про Ульяновск?
2 точки, места очень проходимые
в радиусе 500 метров ни одного конкурента (через дорогу от одной из точек есть разливайка)
наценка на лит не менее 40 рублей
аренда 25т.р.+ 40т.р.

Я живу в Мск. Что я могу сказать про Ульяновск а? Я даже знать не знаю где этот город)) я не знаю ни покупательскую способность тамошнего населения, ни чем живут конкуренты, ни проходимость!! Я не могу дистанционно сказать - да все будет охрененно!! Или не- место говно. В Мск примерно могу . А там где не живешь, как можно что то сказать??? Глупость какая то..
По поводу Минска . Обзвони компании оптовые. Узнай по чем тебе отдадут пиво. Походи по точкам пива и поймешь среднюю наценку . Потом посчитай расходы. Зп, аренда и тд. И раздели на наценку на пиво. И будешь знать, сколько минимум литров ты должен продавать в день, чтоб отбить расходы. Это же предельно ясно !! Могу по другому - Вангую!! У тя нихера не получится!! Опровергни через пару месяцев, а то буду считать себя миссией
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

По Минску вообще не могу помочь.. Даже не знаю ни цен , ни накруток , ни продажных объемов .
сколько делать наценку, чтобы выходить на безубыточность
Зная уровень цен средних по району и стоимость закупки будете знать прибыль с литра (это все без учета сопутствующих товаров). Суммируйте все постоянные затраты (хотя бы), разделите на полученную цифру и будете знать сколько литров нужно продавать при среднерыночной цене. Это ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ, но довольно простой расчет. А сколько купят пива у вас в конкретном районе конкретного города - это предугадать нельзя.
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Dimansky- я что, написал на китайском , а ты им перевёл?? Однааааако.. Теперь я знаю китайский!! Вот это форум, вот это да!! Гг
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

Dimansky- я что, написал на китайском , а ты им перевёл?? Однааааако.. Теперь я знаю китайский!! Вот это форум, вот это да!! Гг
)))))))))) Да, получилось именно так!!! Я пока писал сообщение (долго писал, потому что занят был) - ты свой ответ написал))) Я когда прочитал - поржал
Записан

sniffer

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Абитуриент

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 125

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Записан
В пиве - Сила , в воде микробы !

shaiberCAMAPA

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Почему?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Чой то? У нас при аренде в 80 тыс для отбивки зп и аренды нужно 80 л. , а если еще рыбой торговать, то и того меньше. А если сам работаешь, то вообще 40
Записан
Мой бывший ник K222))

shaiberCAMAPA

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Чой то? У нас при аренде в 80 тыс для отбивки зп и аренды нужно 80 л. , а если еще рыбой торговать, то и того меньше. А если сам работаешь, то вообще 40
а реально сколько в среднем пролив?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Чой то? У нас при аренде в 80 тыс для отбивки зп и аренды нужно 80 л. , а если еще рыбой торговать, то и того меньше. А если сам работаешь, то вообще 40
а реально сколько в среднем пролив?
вам это не к чему))
Записан
Мой бывший ник K222))

Абитуриент

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 125

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Чой то? У нас при аренде в 80 тыс для отбивки зп и аренды нужно 80 л. , а если еще рыбой торговать, то и того меньше. А если сам работаешь, то вообще 40
Если не секрет % вашей наценки на основной продукт ?
Записан
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Чой то? У нас при аренде в 80 тыс для отбивки зп и аренды нужно 80 л. , а если еще рыбой торговать, то и того меньше. А если сам работаешь, то вообще 40
Если не секрет % вашей наценки на основной продукт ?
На литр пива накидываю 60-70 руб. Рыба 100%. Стекло- 50%
Записан
Мой бывший ник K222))

Абитуриент

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 125

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Чой то? У нас при аренде в 80 тыс для отбивки зп и аренды нужно 80 л. , а если еще рыбой торговать, то и того меньше. А если сам работаешь, то вообще 40
Если не секрет % вашей наценки на основной продукт ?
На литр пива накидываю 60-70 руб. Рыба 100%. Стекло- 50%
Какое соотношение продаж кеги и стекло ?
Записан
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Чой то? У нас при аренде в 80 тыс для отбивки зп и аренды нужно 80 л. , а если еще рыбой торговать, то и того меньше. А если сам работаешь, то вообще 40
Если не секрет % вашей наценки на основной продукт ?
На литр пива накидываю 60-70 руб. Рыба 100%. Стекло- 50%
Какое соотношение продаж кеги и стекло ?
А что?
Записан
Мой бывший ник K222))

shurik217

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Всем привет, Вот задумался об открытии точки по продаже разливного пива. Возникли несколько вопросов:
1. Где по вашему мнению лучше открыть точку? в отдельном помещении или в уже существующем магазине в котором есть различные торговые точки?
2.Если в общем магазине, то нужно получать разрешения СЕС  и пожарных? или это делают владельцы магазина?
3.Слышал про какой то закон который летом вступит в силу, типа он ужесточает рынок по продаже разливного пива. А для кого ужесточает, для поставщиков или для розничных продавцов?
4. Если какие нибудь правила по расположению "точки"? ну типа недолжна быть близко к школе или типа того?
5. Если есть холодильная камера для кегов, нужно покупать охладитель или можно без него?
заранее спасибо.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.