Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915322 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shurik217

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще один вопрос в догонку: В стране щас типа кризис, упали ли продажи пива или остались на том же уровне? я понимаю щас еще не сезон но все же.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще один вопрос в догонку: В стране щас типа кризис, упали ли продажи пива или остались на том же уровне? я понимаю щас еще не сезон но все же.
у меня ничего не изменилось....

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, Вот задумался об открытии точки по продаже разливного пива. Возникли несколько вопросов:
1. Где по вашему мнению лучше открыть точку? в отдельном помещении или в уже существующем магазине в котором есть различные торговые точки?
2.Если в общем магазине, то нужно получать разрешения СЕС  и пожарных? или это делают владельцы магазина?
3.Слышал про какой то закон который летом вступит в силу, типа он ужесточает рынок по продаже разливного пива. А для кого ужесточает, для поставщиков или для розничных продавцов?
4. Если какие нибудь правила по расположению "точки"? ну типа недолжна быть близко к школе или типа того?
5. Если есть холодильная камера для кегов, нужно покупать охладитель или можно без него?
заранее спасибо.
Не стоит даже и думать об этом . Сохраню ваши деньги. Век воли не видать !
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Врёт он. Всё херово
Мой бывший ник K222))

ykam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пжст, в Уральском регионе поставщики  пива Таганского пивоваренного завода есть? или что то подобное кроме Томского и Чувашии. спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, работаю уже 9-ый месяц и решил легализовать своё хобби, у кого какие виды налогообложения? У меня помещение 45 м2. Я так понимаю все на ЕНВД сидят?

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, работаю уже 9-ый месяц и решил легализовать своё хобби, у кого какие виды налогообложения? У меня помещение 45 м2. Я так понимаю все на ЕНВД сидят?
У меня 44 м2, ЕНВД с 36 м2 (типа чистая торговая=общая минус камера и сортир)

Идеи Малого Бизнеса

Komsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы платим только за то место где ходит продавец и находится барная стойка. Это указано в договоре аренды, и прописана как торговая площадь. за нее и платим

.Игорь.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл помещение (квартиру вывели в нежилое, НЕпродовольственное): как в таком помещении продавать пиво? Какие штрафы? Или как можно решить эту ситуацию? Подскажите...

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы платим только за то место где ходит продавец и находится барная стойка. Это указано в договоре аренды, и прописана как торговая площадь. за нее и платим
как раз переоформляю договор на ИП, надо взять на заметку.
А зона для покупателей не считается торговой площадью?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нашёл помещение (квартиру вывели в нежилое, НЕпродовольственное): как в таком помещении продавать пиво? Какие штрафы? Или как можно решить эту ситуацию? Подскажите...

Штрафов нет. Могут докопаться до хозяина помещения. У нас так же один магазин стоит в такой квартире с правом торговли Непрод товарами. Пришли из префектуры. Туда сходил хозяин помещения. Вроде ничего ему не сказали, кроме - облогародить территорию. И все. Главное чтоб внутри не бухали и чисто было вокруг
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

]
как раз переоформляю договор на ИП, надо взять на заметку.
А зона для покупателей не считается торговой площадью?

Считается...ЕНВД берется с торговой площади куда входят место где стоят витрины, работает продавец и находятся посетители.

Рассказываю как проверяет налоговая. Если у вас в договоре прописана только общая площадь, то вычтут сортир а за остальное спросят.

Делаете так - в договоре прописываете, что "арендатор имеет право по своему усмотрению разграничивать используемое помещение по своей производственной необходимости". Потом пишете сам себе приказ о разграничении общей площади по производственной необходимости. В приложении к этому приказу должна быть схема помещения, разделенная вами на типы помещения -сортир, складская зона, торговая площадь и т.д. Тогда вы можете рассчитывать что с вас возьмут ЕНВД только за выделенную торговую площадь.

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Врёт он. Всё херово

На сколько в пивной теме упало? У меня в отделочных материалах за год на 50% рухнуло и пока перспектив к подъему нет :)

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Врёт он. Всё херово

На сколько в пивной теме упало? У меня в отделочных материалах за год на 50% рухнуло и пока перспектив к подъему нет :)

А при чём тут отделочные материалы и пиво? Вроде не упало. Ибо цены на наше пиво поднялись примерно на 5-10 рублей
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 17:45:40 от k2222 »
Мой бывший ник K222))

Alefandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати тоже очень интересно как кризис ударил? общался с оптовым поставщиком недавно.....он сказал что впринципе зима как зима...не больше не меньше!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 36.