Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915323 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Абитуриент

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 125

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Чой то? У нас при аренде в 80 тыс для отбивки зп и аренды нужно 80 л. , а если еще рыбой торговать, то и того меньше. А если сам работаешь, то вообще 40
Если не секрет % вашей наценки на основной продукт ?
На литр пива накидываю 60-70 руб. Рыба 100%. Стекло- 50%
Какое соотношение продаж кеги и стекло ?
А что?
Думаю ставить стекло или нет .
Записан
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса


Komsa

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41

кстати тоже очень интересно как кризис ударил? общался с оптовым поставщиком недавно.....он сказал что впринципе зима как зима...не больше не меньше!
врёт он. все херово. ;D
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Хорошо, убедили. Что-то не подумал выстроить расчеты таким образом чтобы узнать сколько нужно продать литров чтобы не быть убыточным. Через пару дней попытаюсь сделать расчеты.
Если в среднем по месяцу будете продавать меньше 150 л. в день удачи не видать.
Чой то? У нас при аренде в 80 тыс для отбивки зп и аренды нужно 80 л. , а если еще рыбой торговать, то и того меньше. А если сам работаешь, то вообще 40
Если не секрет % вашей наценки на основной продукт ?
На литр пива накидываю 60-70 руб. Рыба 100%. Стекло- 50%
Какое соотношение продаж кеги и стекло ?
А что?
Думаю ставить стекло или нет .
Не думай, ставь. Найдется свой клиент
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

вопрос: кто как считает слив пены у кого сколько? например с кеги 30л столько то или с тонны столько то...
и как учитываеться.у меня висят 5л баклахи и в них заведены шланги слива. теперь стоит вопрос сколько ушло на пену того или иного пива. как вести его учёт?
Записан

Another

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 132
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

вопрос: кто как считает слив пены у кого сколько? например с кеги 30л столько то или с тонны столько то...
и как учитываеться.у меня висят 5л баклахи и в них заведены шланги слива. теперь стоит вопрос сколько ушло на пену того или иного пива. как вести его учёт?
да никак не вести. Много слива - косяк продавцов, вот пусть и платят! Если продавцы норм, то минуса не будет:)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Коллеги, работаю уже 9-ый месяц и решил легализовать своё хобби, у кого какие виды налогообложения? У меня помещение 45 м2. Я так понимаю все на ЕНВД сидят?
У меня 44 м2, ЕНВД с 36 м2 (типа чистая торговая=общая минус камера и сортир)
мы платим только за то место где ходит продавец и находится барная стойка. Это указано в договоре аренды, и прописана как торговая площадь. за нее и платим
]
как раз переоформляю договор на ИП, надо взять на заметку.
А зона для покупателей не считается торговой площадью?

Считается...ЕНВД берется с торговой площади куда входят место где стоят витрины, работает продавец и находятся посетители.

Рассказываю как проверяет налоговая. Если у вас в договоре прописана только общая площадь, то вычтут сортир а за остальное спросят.

Делаете так - в договоре прописываете, что "арендатор имеет право по своему усмотрению разграничивать используемое помещение по своей производственной необходимости". Потом пишете сам себе приказ о разграничении общей площади по производственной необходимости. В приложении к этому приказу должна быть схема помещения, разделенная вами на типы помещения -сортир, складская зона, торговая площадь и т.д. Тогда вы можете рассчитывать что с вас возьмут ЕНВД только за выделенную торговую площадь.
А если я собственник? Достаточно приказа ".. о разграничении общей площади по производственной необходимости."?
Записан

rush55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

вопрос: кто как считает слив пены у кого сколько? например с кеги 30л столько то или с тонны столько то...
и как учитываеться.у меня висят 5л баклахи и в них заведены шланги слива. теперь стоит вопрос сколько ушло на пену того или иного пива. как вести его учёт?
на пену если все отрегулировано хорошо не списываю ничего,бывает исключения.
При правильном разливе постоянно плюс оприходывается. от 0,5 до 3 литров. Читай архив все разжовано.
Записан
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Идеи Малого Бизнеса


rush55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

на тему кризиса:
пришел сегодня техник краны промывать, я сказал что сам промою и химии твоей не нужно.Разговорились. Говорит такими темпами скоро без работы останется, говорит закрываются магазины по пять лет отработавшие.
Записан
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

rush55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

Подскажите пжст, в Уральском регионе поставщики  пива Таганского пивоваренного завода есть? или что то подобное кроме Томского и Чувашии. спасибо.
Может быть имели ввиду Тагильского пив завода.? Да это на сайте.
Записан
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Идеи Малого Бизнеса


Alefandr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42

на тему кризиса:
пришел сегодня техник краны промывать, я сказал что сам промою и химии твоей не нужно.Разговорились. Говорит такими темпами скоро без работы останется, говорит закрываются магазины по пять лет отработавшие.
да как то странно...при чём тут кризис то...ну что народ перестал пиво брать по выходным или что?
Записан

rush55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

на тему кризиса:
пришел сегодня техник краны промывать, я сказал что сам промою и химии твоей не нужно.Разговорились. Говорит такими темпами скоро без работы останется, говорит закрываются магазины по пять лет отработавшие.
да как то странно...при чём тут кризис то...ну что народ перестал пиво брать по выходным или что?
за что купил за то и продаю.
Записан
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

вопрос: кто как считает слив пены у кого сколько? например с кеги 30л столько то или с тонны столько то...
и как учитываеться.у меня висят 5л баклахи и в них заведены шланги слива. теперь стоит вопрос сколько ушло на пену того или иного пива. как вести его учёт?
на пену если все отрегулировано хорошо не списываю ничего,бывает исключения.
При правильном разливе постоянно плюс оприходывается. от 0,5 до 3 литров. Читай архив все разжовано.
не может быть чтоб ничего.... у меня 24 сорта и все индивидуальные... есть которые не пеняться вообще а есть как вайсберг тока открыл стравить газ так пена прёт....
ещё непонятно.. взвешал кегу 30.5 по розливу пива показало что разлили 27..... причём померял бутылку заметил где литр так и наливал ну допустим кега 0.8 пэт вместе с остатком пивану пена 1л куда остальное делось...

Я конечно понимаю что разжёванно но не реально читать больше 1000 страниц только потому что нет времени... да и сами говорили что форум дохнет нет обсуждений..... и писали выше чтоб не ленились писали ответы а не на все вопросы один ответ читай выше..... я конечно понимаю когда надоедает писать одно и тоже если в кождном посте это спрашивали.....
Записан

shurik217

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Еще вычитал, что до 1 июля пивом можно торговать в таре до 1,5 литров
                         до 31 декабря до 1 литра
                         а с 2016 в таре 0,5 литра.....это правда?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


reco

  • VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
    • Жизнь холостяка

Жалко, когда я открывал первую пивнушку в 2008 году, этой темы не было :) Пришлось самому до всего доходить. С того времени выстроил целую сеть в городе Перми и даже сделал свой блог "Жизнь холостяка", где написал целую кучу статей по открытию магазина разливного пива. Возможно, кому-нибудь пригодится, рубрика Бизнес: http://holostyak-blog.ru/category/biznes
Изучайте, применяйте и процветайте! Там же про все законы новые пишу в области продажи пива и даже видео-курс снял со всеми денежными фишками, которые придумал за 6 лет работы. Кстати, про ПЭТ-тару все разжевал, второго чтения чтение закона не было, так что разливаем и дальше в любые бутылки.
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 22:05:06 от reco »
Записан
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

shurik217

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Да, когда я открывал первую пивнушку в 2008 году, страниц тут поменьше было  :) С того времени выстроил целую сеть в городе Перми и даже сделал свой блог "Жизнь холостяка", где написал целую кучу статей по открытию магазина разливного пива. Возможно, кому-нибудь пригодится, рубрика Бизнес: http://holostyak-blog.ru/category/biznes
Изучайте, применяйте и процветайте! Там же про все законы новые пишу в области продажи пива и даже видео-курс снял со всеми денежными фишками, которые придумал за 6 лет работы. Кстати, про ПЭТ-тару все разжевал, второго чтения чтение закона не было, так что разливаем и дальше в любые бутылки.

Спасибо, почитаю
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 36.