Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915324 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Жалко, когда я открывал первую пивнушку в 2008 году, этой темы не было :) Пришлось самому до всего доходить. С того времени выстроил целую сеть в городе Перми и даже сделал свой блог "Жизнь холостяка", где написал целую кучу статей по открытию магазина разливного пива. Возможно, кому-нибудь пригодится, рубрика Бизнес: http://holostyak-blog.ru/category/biznes
Изучайте, применяйте и процветайте! Там же про все законы новые пишу в области продажи пива и даже видео-курс снял со всеми денежными фишками, которые придумал за 6 лет работы. Кстати, про ПЭТ-тару все разжевал, второго чтения чтение закона не было, так что разливаем и дальше в любые бутылки.

Ахаха -мне очень будет полезен ваш курс Пермский)) очень !! Особенно если учесть что я из Москвы и реалии отличаются во всем))Ахаха тут на форуме всё это есть)) бесплатно)) только время найти нужно на почитать)) и фишки твои и открытие в нуля)) смотрю такой успешный, аж деньги понадобились ))) был бы ты успешный- бесплатно бы видео выложил)) и еще- вы дяденька запоздали с этим видео лет на 5. Рынок уже настолько насыщен этими магазинами. Что не понять что и как делать может только лентяй или дурак.
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 23:12:09 от k2222 »
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Жалко, когда я открывал первую пивнушку в 2008 году, этой темы не было :) Пришлось самому до всего доходить. С того времени выстроил целую сеть в городе Перми и даже сделал свой блог "Жизнь холостяка", где написал целую кучу статей по открытию магазина разливного пива. Возможно, кому-нибудь пригодится, рубрика Бизнес: http://holostyak-blog.ru/category/biznes
Изучайте, применяйте и процветайте! Там же про все законы новые пишу в области продажи пива и даже видео-курс снял со всеми денежными фишками, которые придумал за 6 лет работы. Кстати, про ПЭТ-тару все разжевал, второго чтения чтение закона не было, так что разливаем и дальше в любые бутылки.

Ахаха -мне очень будет полезен ваш курс Пермский)) очень !! Особенно если учесть что я из Москвы и реалии отличаются во всем))Ахаха тут на форуме всё это есть)) бесплатно)) только время найти нужно на почитать)) и фишки твои и открытие в нуля)) смотрю такой успешный, аж деньги понадобились ))) был бы ты успешный- бесплатно бы видео выложил)) и еще- вы дяденька запоздали с этим видео лет на 5. Рынок уже настолько насыщен этими магазинами. Что не понять что и как делать может только лентяй или дурак.

Судя по комментариям на моем блоге, кстати много читателей из Москвы, - реалии как раз везде одинаковы. Или у вас по-другому ИП открывается? Возможно, коды ОКВЭД другие? Или ЕНВД по другому считается? Привыкли вы, москвичи, к исключительности своей  :) Рад, что вы все знаете и умеете, позитив "дяденьку" тоже подкупает. Странно только, чего тогда на форуме делаете, среди "лентяев и дураков", которые хотят понять? А, ясно, советами помогаете, видимо, а тут конкурент нарисовался :) Так ведь общее дело делаем, все статьи на моем блоге бесплатны, а курс - так, дополнение. Правда, весомое, судя по отзывам.
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 00:31:51 от reco »
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

)))) очень необходимое видео))) очень важное))) бери бери народ)) ну чтож.. Раз ты мой конкурент - дядя- посмотрим насколько ты тут задержишься и какие советы будешь давать )) и я не писал что местные юзеры дураки или лентяи. Я писал о том, что ваши советы на форуме настолько поверхностны, что это и так можно допереть самому. И еще . Я тут не беру деньги за советы , в отличии от вас)) посему дело у нас разное) жги дядя, жги
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если кто решил раскошелится или уже это сделал, выкладывайте на ютуб, заценим
Мой бывший ник K222))

Komsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

....а форум то живенький такой ;)

Идеи Малого Бизнеса

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

)))) очень необходимое видео))) очень важное))) бери бери народ)) ну чтож.. Раз ты мой конкурент - дядя- посмотрим насколько ты тут задержишься и какие советы будешь давать )) и я не писал что местные юзеры дураки или лентяи. Я писал о том, что ваши советы на форуме настолько поверхностны, что это и так можно допереть самому. И еще . Я тут не беру деньги за советы , в отличии от вас)) посему дело у нас разное) жги дядя, жги

Как вы можете судить о видео, если его не смотрели? Я тут не собираюсь просиживать, время дорого, а поступил по-другому: предложил людям почитать мои БЕСПЛАТНЫЕ статьи, где расписал поэтапный план открытия магазина разливного пива - вот там и собраны все мои советы. Причем серьезные рекомендации, без этой вашей клоунады и хиханек-хаханек. Там достаточно информации для открытия магазина, покупать мой замечательный видео-курс я никого не призывал, это по желанию, вас чего так драконит-то?
Если кто решил раскошелится или уже это сделал, выкладывайте на ютуб, заценим

Вряд ли это случится, курс слишком ценен и надежно защищен. Извините, больше вам отвечать не буду, не вижу смысла в такой беседе, все равно что подростку недалекому очевидные вещи разжевывать.

Для всех остальных читателей форума даю ссылку на мои статьи по магазину разливного пива http://holostyak-blog.ru/category/biznes Уверен, вы найдете там для себя массу полезной информации. Читайте с первой статьи и удачи в вашем бизнесе!
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 11:15:57 от reco »
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бла бла бла, замечательное видео, бла бла бла ))) подходи , не скупись, покупай - живопись ! )) Идите Шура уже к себе в бухгалтерию,раз время дорого. И спасибо вам за ваши НАИЦЕННЕЙШИЕ советы и слишком ДОРОГОЕ видео)) низкий поклон , так сказать. Прощайте успешнейший.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, кто как мотивирует продавцов? Бывает заходишь, а у неё на лице написано убейте меня, мне так скучно и всё надоело. Я плачу  просто оклад, думаю перевести на оклад+ %, как заставить продавца улыбаться покупателям и быть активнее? У кого какие ставки если не секрет.

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я плачу за выход 1000 (оборот до 10 тыс р) + 10% (свыше 10 тыс руб) от оборота, чем больше продал тем больше получил!!! В общем получается просто 10% от оборота)

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, кто как мотивирует продавцов? Бывает заходишь, а у неё на лице написано убейте меня, мне так скучно и всё надоело. Я плачу  просто оклад, думаю перевести на оклад+ %, как заставить продавца улыбаться покупателям и быть активнее? У кого какие ставки если не секрет.
да оклад это печально......можно ничего не делать и денежки получишь)))))
смена + % с продаж мотивирует....

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я плачу за выход 1000 (оборот до 10 тыс р) + 10% (свыше 10 тыс руб) от оборота, чем больше продал тем больше получил!!! В общем получается просто 10% от оборота)
свыше 10 тыс. руб. -просто 10% с продаж? Т.е. с 11 тысяч продавец получает 1100 р. и т.д.?

Идеи Малого Бизнеса

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

свыше 10 тыс. руб. -просто 10% с продаж? Т.е. с 11 тысяч продавец получает 1100 р. и т.д.?

да, с 20 тыс - 2000 т р и тд

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1500 и 50 руб за каждую тыщу после опред. суммы. Если продавец неулыбчива и не активна , увольняйте ее.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Жалко, когда я открывал первую пивнушку в 2008 году, этой темы не было :) Пришлось самому до всего доходить. С того времени выстроил целую сеть в городе Перми и даже сделал свой блог "Жизнь холостяка", где написал целую кучу статей по открытию магазина разливного пива. Возможно, кому-нибудь пригодится, рубрика Бизнес: http://holostyak-blog.ru/category/biznes

МОжно узнать название сети?

Alefandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у кого что с выручками? просто интересно...мы пока до апреля закрыли магазин.....но с апреля решили опять открыться...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.739 секунд. Запросов: 37.