Жалко, когда я открывал первую пивнушку в 2008 году, этой темы не было Пришлось самому до всего доходить. С того времени выстроил целую сеть в городе Перми и даже сделал свой блог "Жизнь холостяка", где написал целую кучу статей по открытию магазина разливного пива. Возможно, кому-нибудь пригодится, рубрика Бизнес: http://holostyak-blog.ru/category/biznes
Изучайте, применяйте и процветайте! Там же про все законы новые пишу в области продажи пива и даже видео-курс снял со всеми денежными фишками, которые придумал за 6 лет работы. Кстати, про ПЭТ-тару все разжевал, второго чтения чтение закона не было, так что разливаем и дальше в любые бутылки.
Ахаха -мне очень будет полезен ваш курс Пермский)) очень !! Особенно если учесть что я из Москвы и реалии отличаются во всем))Ахаха тут на форуме всё это есть)) бесплатно)) только время найти нужно на почитать)) и фишки твои и открытие в нуля)) смотрю такой успешный, аж деньги понадобились ))) был бы ты успешный- бесплатно бы видео выложил)) и еще- вы дяденька запоздали с этим видео лет на 5. Рынок уже настолько насыщен этими магазинами. Что не понять что и как делать может только лентяй или дурак.
Судя по комментариям на моем блоге, кстати много читателей из Москвы, - реалии как раз везде одинаковы. Или у вас по-другому ИП открывается? Возможно, коды ОКВЭД другие? Или ЕНВД по другому считается? Привыкли вы, москвичи, к исключительности своей
Рад, что вы все знаете и умеете, позитив "дяденьку" тоже подкупает. Странно только, чего тогда на форуме делаете, среди "лентяев и дураков", которые хотят понять? А, ясно, советами помогаете, видимо, а тут конкурент нарисовался
Так ведь общее дело делаем, все статьи на моем блоге бесплатны, а курс - так, дополнение. Правда, весомое, судя по отзывам.