Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915325 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у кого что с выручками? просто интересно...мы пока до апреля закрыли магазин.....но с апреля решили опять открыться...
10-13тр в выходной)) будни меньше.

Идеи Малого Бизнеса

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у кого что с выручками? просто интересно...мы пока до апреля закрыли магазин.....но с апреля решили опять открыться...
а аренда сколько если не секрет?

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

25 три зимних месяца, остальное 40

Идеи Малого Бизнеса

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нормально все с выручками, тока вверх, тока хардкор!!!!

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите кто-нибудь где можно взять термочехол для кег. Это возвращаясь к теме продажи пива целиком в кеге (т.н. кега-пати). Хочу к лету организовать в первый раз. В интернете найти не смог. Может плохо искал)

Идеи Малого Бизнеса

Alefandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас 31 круглогодично! плюс зимой 5 за тепло! выручки летом в среднем были где-то 10 тысяч! но в этом году мы переехали думаю в более перспективное место! ждём приезда дачников!

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Жалко, когда я открывал первую пивнушку в 2008 году, этой темы не было :) Пришлось самому до всего доходить. С того времени выстроил целую сеть в городе Перми и даже сделал свой блог "Жизнь холостяка", где написал целую кучу статей по открытию магазина разливного пива. Возможно, кому-нибудь пригодится, рубрика Бизнес: http://holostyak-blog.ru/category/biznes
Изучайте, применяйте и процветайте! Там же про все законы новые пишу в области продажи пива и даже видео-курс снял со всеми денежными фишками, которые придумал за 6 лет работы. Кстати, про ПЭТ-тару все разжевал, второго чтения чтение закона не было, так что разливаем и дальше в любые бутылки.

МОжно узнать название сети?

ПивоЖиво! Если сами в Перми, то р-н Мотовилихи и Садовый.
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сказочные аренды)) у меня 80, 75, 110, 120, 100))₽
Мой бывший ник K222))

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и оборот другой естественно

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и оборот другой естественно
Да не.. Средние. Сейчас на каждом углу торгуют пивом. Все уже припились и нет хороших объемов. У меня за год в одном месте открылось 6 магазинов рядом. И только 1 умер. Так что объемы падают а аренды нет))
Мой бывший ник K222))

Alefandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто как сушёную рыбу хранит, аля жёлтый полосатик, угорь соломкой ну и прочее! просто замечаю что в витрине даже в закрытых контейнерах если долго лежит то сыреет чтоли......вот думаю накупить прозрачных контейнеров в виде стилажей на поставить просто на барную стойку а витрину забить другой рыбой......

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А кто как сушёную рыбу хранит, аля жёлтый полосатик, угорь соломкой ну и прочее! просто замечаю что в витрине даже в закрытых контейнерах если долго лежит то сыреет чтоли......вот думаю накупить прозрачных контейнеров в виде стилажей на поставить просто на барную стойку а витрину забить другой рыбой......

Держи в пакете в котором привозят изначально. Как будет заканчиваться покрасивее пакет перекладывай.
Мой бывший ник K222))

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аренда 30 + свет около 6.
на неделе 6-10 на выхи 20-35.хорошая прибавка когда зарплату получают...вот жду 10го числа.. тап попрёт. а щас вяленько.

Идеи Малого Бизнеса

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Подскажите кто-нибудь где можно взять термочехол для кег. Это возвращаясь к теме продажи пива целиком в кеге (т.н. кега-пати). Хочу к лету организовать в первый раз. В интернете найти не смог. Может плохо искал)

Самому сделать :) Я в таких отдаю:

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самому сделать :) Я в таких отдаю:

пеноплекс? как держит?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 37.