Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915327 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Another

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 132
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

пеноплекс? как держит?
Да, пеноплекс, он же фольгоизол и мн.др.)))) 10 мм беру и хорошо! Из холодильной камеры кегу сразу обертываем. Хватает, чтобы летом утром уехать с ней на дачу и пить холодное до следующего утра :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


RS52

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

пеноплекс? как держит?
Да, пеноплекс, он же фольгоизол и мн.др.)))) 10 мм беру и хорошо! Из холодильной камеры кегу сразу обертываем. Хватает, чтобы летом утром уехать с ней на дачу и пить холодное до следующего утра :)
У меня в подсобном помещении стоит мобильный кондиционер, он поддерживает температуру +17 градусов ниже не в состоянии опустить, скажите пожалуйста, а если я оберну свои кеги этим материалом, будет ли температура внутри кеги немного ниже. И как вы считаете(вопрос ко всем знатокам) +17 норм температура?
Записан

Alefandr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42

А кто как сушёную рыбу хранит, аля жёлтый полосатик, угорь соломкой ну и прочее! просто замечаю что в витрине даже в закрытых контейнерах если долго лежит то сыреет чтоли......вот думаю накупить прозрачных контейнеров в виде стилажей на поставить просто на барную стойку а витрину забить другой рыбой......

Держи в пакете в котором привозят изначально. Как будет заканчиваться покрасивее пакет перекладывай.
ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

Подскажите кто-нибудь где можно взять термочехол для кег. Это возвращаясь к теме продажи пива целиком в кеге (т.н. кега-пати). Хочу к лету организовать в первый раз. В интернете найти не смог. Может плохо искал)

Самому сделать :) Я в таких отдаю:

Спасибо за ответ. Я, конечно же об этом думал уже. Но думаю, вдруг есть что-то нарядное такое))) Чехол на замочке))) Поищу еще, может попробую заказать каку-нибудь штуку) Для бутылок много чехлов, под разный размер. Что-нибудь пообное бы под кег. В теплых странах в кафе сразу в чехольчике дают. Потому как на улице ОЧЕНЬ тепло))

А вы заматываете каждый раз заново?? Имеется ввиду, что со старой кеги сняли чехол и он на выброс или многоразовый. Ну и способ крепежа. Скотч, двусторонний скотч и вырхняя часть как крепится?
Записан

Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

А кто как сушёную рыбу хранит, аля жёлтый полосатик, угорь соломкой ну и прочее! просто замечаю что в витрине даже в закрытых контейнерах если долго лежит то сыреет чтоли......вот думаю накупить прозрачных контейнеров в виде стилажей на поставить просто на барную стойку а витрину забить другой рыбой......

Держи в пакете в котором привозят изначально. Как будет заканчиваться покрасивее пакет перекладывай.
ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?
Я все что в пакетах навалом привозят фасую в контейнеры от маленьких до средних (как в супермаркетах салаты на вынос продают) и раскладываю горкой. Начал делать это недавно, поэтому с рыбой, которую вы описываете еще эксперементирую, часть в холодильнике, часть на стойке. Понять пока не удалось ввиду того, что долго не лежит. Я не беру много. Каждую неделю перед выходными подвожу или подвозят.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

пеноплекс? как держит?

Да, пеноплекс, он же фольгоизол и мн.др.)))) 10 мм беру и хорошо! Из холодильной камеры кегу сразу обертываем. Хватает, чтобы летом утром уехать с ней на дачу и пить холодное до следующего утра :)

У меня в подсобном помещении стоит мобильный кондиционер, он поддерживает температуру +17 градусов ниже не в состоянии опустить, скажите пожалуйста, а если я оберну свои кеги этим материалом, будет ли температура внутри кеги немного ниже. И как вы считаете(вопрос ко всем знатокам) +17 норм температура?

Вот статейка интересная. Там про температуру повествуют. http://beertop.ru/articles/beertemp
Мне лично кажется, что температура явно недостаточная. Где то выше на форуме писали, что кулибины делают апгрейд кондиционеру и у него проявляется редкая способность охлаждать до более низких температур))
Записан

Alefandr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42

А кто как сушёную рыбу хранит, аля жёлтый полосатик, угорь соломкой ну и прочее! просто замечаю что в витрине даже в закрытых контейнерах если долго лежит то сыреет чтоли......вот думаю накупить прозрачных контейнеров в виде стилажей на поставить просто на барную стойку а витрину забить другой рыбой......

Держи в пакете в котором привозят изначально. Как будет заканчиваться покрасивее пакет перекладывай.
ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?
Я все что в пакетах навалом привозят фасую в контейнеры от маленьких до средних (как в супермаркетах салаты на вынос продают) и раскладываю горкой. Начал делать это недавно, поэтому с рыбой, которую вы описываете еще эксперементирую, часть в холодильнике, часть на стойке. Понять пока не удалось ввиду того, что долго не лежит. Я не беру много. Каждую неделю перед выходными подвожу или подвозят.
не ну мы то сезон отбомбили...просто особо не заморачивались...клали в витрину и всё! а сейчас решили подрасширить ассортимент рыбки вот я и подумал как она себя будет чувствовать не в витрине
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

А кто как сушёную рыбу хранит, аля жёлтый полосатик, угорь соломкой ну и прочее! просто замечаю что в витрине даже в закрытых контейнерах если долго лежит то сыреет чтоли......вот думаю накупить прозрачных контейнеров в виде стилажей на поставить просто на барную стойку а витрину забить другой рыбой......

Держи в пакете в котором привозят изначально. Как будет заканчиваться покрасивее пакет перекладывай.
ну а пакеты то где держать? в витрине холодильной или так просто?
Я все что в пакетах навалом привозят фасую в контейнеры от маленьких до средних (как в супермаркетах салаты на вынос продают) и раскладываю горкой. Начал делать это недавно, поэтому с рыбой, которую вы описываете еще эксперементирую, часть в холодильнике, часть на стойке. Понять пока не удалось ввиду того, что долго не лежит. Я не беру много. Каждую неделю перед выходными подвожу или подвозят.
не ну мы то сезон отбомбили...просто особо не заморачивались...клали в витрину и всё! а сейчас решили подрасширить ассортимент рыбки вот я и подумал как она себя будет чувствовать не в витрине
Поставщики всяких полосатиков говорят, что в холодильнике хранить не надо. Нужно просто посмотреть документы на нее, если таковые имеются. Там должна быть указана температура хранения и срок. От этого и плясать.
Записан

Another

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 132
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

пеноплекс? как держит?
Да, пеноплекс, он же фольгоизол и мн.др.)))) 10 мм беру и хорошо! Из холодильной камеры кегу сразу обертываем. Хватает, чтобы летом утром уехать с ней на дачу и пить холодное до следующего утра :)
У меня в подсобном помещении стоит мобильный кондиционер, он поддерживает температуру +17 градусов ниже не в состоянии опустить, скажите пожалуйста, а если я оберну свои кеги этим материалом, будет ли температура внутри кеги немного ниже. И как вы считаете(вопрос ко всем знатокам) +17 норм температура?
Ниже чем в помещении не будет. Этот материал же не охлаждает, а просто сохраняет дольше температуру изначальную, как термос. +17 конечно слабовато, но всё же уже намного лучше, чем хранение в комнатной:)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Another

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 132
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Спасибо за ответ. Я, конечно же об этом думал уже. Но думаю, вдруг есть что-то нарядное такое))) Чехол на замочке))) Поищу еще, может попробую заказать каку-нибудь штуку) Для бутылок много чехлов, под разный размер. Что-нибудь пообное бы под кег. В теплых странах в кафе сразу в чехольчике дают. Потому как на улице ОЧЕНЬ тепло))

А вы заматываете каждый раз заново?? Имеется ввиду, что со старой кеги сняли чехол и он на выброс или многоразовый. Ну и способ крепежа. Скотч, двусторонний скотч и вырхняя часть как крепится?
Ну поцивильнее конечно неплохо бы, если найдете что подобное, дайте знать:) А так, вобщем-то чистая блестяшка эта, тоже неплохо выглядит:) Чехол многоразовый, только один чехол подходит на один вид кег (50л. толстая низкая, 50л. тонкая высокая и т.д.). Способ крепежа: обматываю кегу утеплителем, отрезаю по размеру и заматываю обычным прозрачным скотчем снаружи, после использования чехол готовый просто вытягивается через верх и всё, получается готовая форма, которую можно одевать на следующую кегу. Верх - просто вырезан круг немного больше диаметра кеги, чтоб на бортики заходил и в середине надрез крест накрест под фиттинг и просто накидывается сверху без скотчей :)
Записан

Dimansky

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 41

Спасибо за ответ. Я, конечно же об этом думал уже. Но думаю, вдруг есть что-то нарядное такое))) Чехол на замочке))) Поищу еще, может попробую заказать каку-нибудь штуку) Для бутылок много чехлов, под разный размер. Что-нибудь пообное бы под кег. В теплых странах в кафе сразу в чехольчике дают. Потому как на улице ОЧЕНЬ тепло))

А вы заматываете каждый раз заново?? Имеется ввиду, что со старой кеги сняли чехол и он на выброс или многоразовый. Ну и способ крепежа. Скотч, двусторонний скотч и вырхняя часть как крепится?
Ну поцивильнее конечно неплохо бы, если найдете что подобное, дайте знать:) А так, вобщем-то чистая блестяшка эта, тоже неплохо выглядит:) Чехол многоразовый, только один чехол подходит на один вид кег (50л. толстая низкая, 50л. тонкая высокая и т.д.). Способ крепежа: обматываю кегу утеплителем, отрезаю по размеру и заматываю обычным прозрачным скотчем снаружи, после использования чехол готовый просто вытягивается через верх и всё, получается готовая форма, которую можно одевать на следующую кегу. Верх - просто вырезан круг немного больше диаметра кеги, чтоб на бортики заходил и в середине надрез крест накрест под фиттинг и просто накидывается сверху без скотчей :)
Ну ок. В общем запасной вариант есть)) Если что-то появится обязательно поделюсь. Теперь еще вопрос. Могли бы вы рассказать про саму технологию (процесс) передачи кеги и крана покупателю. Бумажку каку-то составляете шаблонную? Типа взял, обязуюсь вернуть, если пропью, то залог себе оставьте)) В таком ключе
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Another

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 132
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

Спасибо за ответ. Я, конечно же об этом думал уже. Но думаю, вдруг есть что-то нарядное такое))) Чехол на замочке))) Поищу еще, может попробую заказать каку-нибудь штуку) Для бутылок много чехлов, под разный размер. Что-нибудь пообное бы под кег. В теплых странах в кафе сразу в чехольчике дают. Потому как на улице ОЧЕНЬ тепло))

А вы заматываете каждый раз заново?? Имеется ввиду, что со старой кеги сняли чехол и он на выброс или многоразовый. Ну и способ крепежа. Скотч, двусторонний скотч и вырхняя часть как крепится?
Ну поцивильнее конечно неплохо бы, если найдете что подобное, дайте знать:) А так, вобщем-то чистая блестяшка эта, тоже неплохо выглядит:) Чехол многоразовый, только один чехол подходит на один вид кег (50л. толстая низкая, 50л. тонкая высокая и т.д.). Способ крепежа: обматываю кегу утеплителем, отрезаю по размеру и заматываю обычным прозрачным скотчем снаружи, после использования чехол готовый просто вытягивается через верх и всё, получается готовая форма, которую можно одевать на следующую кегу. Верх - просто вырезан круг немного больше диаметра кеги, чтоб на бортики заходил и в середине надрез крест накрест под фиттинг и просто накидывается сверху без скотчей :)
Ну ок. В общем запасной вариант есть)) Если что-то появится обязательно поделюсь. Теперь еще вопрос. Могли бы вы рассказать про саму технологию (процесс) передачи кеги и крана покупателю. Бумажку каку-то составляете шаблонную? Типа взял, обязуюсь вернуть, если пропью, то залог себе оставьте)) В таком ключе
У нас берут восновном постоянные клиенты, даем так, без залогов и бумажек. А если кто не постоянный, берем залог 1500-2500тыс тоже без бумаг
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

А меня интересует какие заборные головки (краны) купить для КЕГ ПАТИ?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

А меня интересует какие заборные головки (краны) купить для КЕГ ПАТИ?
Ну я так понимаю какое пиво собираетесь продавать для кег-пати, такие и головки)
В основном же пиво с А головками.

Я вот тоже задумывался тут о Кег пати... А кран нашли уже где купить можно?
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

А меня интересует какие заборные головки (краны) купить для КЕГ ПАТИ?
Ну я так понимаю какое пиво собираетесь продавать для кег-пати, такие и головки)
В основном же пиво с А головками.

Я вот тоже задумывался тут о Кег пати... А кран нашли уже где купить можно?

Фитинг понятно что А, но как выглядит сам КРАН может есть у кого фото или ссылка?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 36.