Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.
P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!