Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915328 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А меня интересует какие заборные головки (краны) купить для КЕГ ПАТИ?

Ну я так понимаю какое пиво собираетесь продавать для кег-пати, такие и головки)
В основном же пиво с А головками.

Я вот тоже задумывался тут о Кег пати... А кран нашли уже где купить можно?

Фитинг понятно что А, но как выглядит сам КРАН может есть у кого фото или ссылка?

http://www.pivo12.ru/oborydovanie-v-arendu/

Я рассматриваю вариант для пикников, НО пиво с таким краном не газируется.

Идеи Малого Бизнеса

Dimka524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я так понимаю какое пиво собираетесь продавать для кег-пати, такие и головки)

Фитинг понятно что А, но как выглядит сам КРАН может есть у кого фото или ссылка?

так можно маленький балон купить и тоже давать, без ЦО2 не оч пивасс то)))

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так можно маленький балон купить и тоже давать, без ЦО2 не оч пивасс то)))

Но тогда нужен другого плана кран) Если найдете все в сборе, отпишите пожалуйста ;D

Идеи Малого Бизнеса

Dimansky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выше на форуме все это было с фотками. Можете порыться через поиск.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так то в бочке пиво уже под давлением идёт!  Пользуюсь помпой уже 3 год ни у одного покупателя проблем не было.

Идеи Малого Бизнеса

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите кто-нибудь где можно взять термочехол для кег. Это возвращаясь к теме продажи пива целиком в кеге (т.н. кега-пати). Хочу к лету организовать в первый раз. В интернете найти не смог. Может плохо искал)

у криониса krionishttp://krionis.ru/about/ были чехлы.
сам сделай дешевле будет, или самый бюджетный в телогрейку заверни, сутки минимум холодным сохраняет проверено.
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

admpivo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, привет! Изучили обе части про пивной бизнес, но так и не разобрались с тем, какие поставщики сейчас действительно хорошие (не кидают в праздники, не ломят цены и не льют в кеги дешевое под видом дорогого пива). Собираемся открывать магазин разливного в МО (8 км от МКАД), 10-15 сортов.

Подскажите, плиз, поставщиков (можно в личку) + по сортам какие нужно брать точно (ходовые)?
И что думаете насчет БирСиб, Пивного Двора и Пинты?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 16:13:23 от admpivo »

Идеи Малого Бизнеса

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подвел итог пролива пива по февралю : 4200 л ...уменьшение на 5% хотя месяц короче и цены подоражали.
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, привет! Изучили обе части про пивной бизнес, но так и не разобрались с тем, какие поставщики сейчас действительно хорошие (не кидают в праздники, не ломят цены и не льют в кеги дешевое под видом дорогого пива). Собираемся открывать магазин разливного в МО (8 км от МКАД), 10-15 сортов.

Подскажите, плиз, поставщиков (можно в личку) + по сортам какие нужно брать точно (ходовые)?

Заранее спасибо!
Бирсиб умер в Мск . Пивной двор стал пивной столицей. Работаю с ними 5 лет. Проблем никаких. Пинта- это тот же Бирсиб . Не связывайся. Могу еще себя посоветовать )) возим пиво -VARKA. По сортам могу соориентировать по тф. Пиши в личку.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заранее спасибо!
Бирсиб умер в Мск . Пивной двор стал пивной столицей. Работаю с ними 5 лет. Проблем никаких. Пинта- это тот же Бирсиб . Не связывайся. Могу еще себя посоветовать )) возим пиво -VARKA. По сортам могу соориентировать по тф. Пиши в личку.
k2222 а у пивной столицы брал в аренду оборудование? Или у тебя свое?

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Брал . И даже Пегасы. Но они не всем дают.
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

admpivo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заранее спасибо!

Сегодня как раз звонили и в Пинту и в Бирсиб - ощущение, что две разные конторы и обе рабочие на сегодняшний день.

Нашли Пивную столицу - обязательно с ними свяжемся, спасибо)) Потому что до этого пытались дозвониться в Пивной двор и абонент не абонент весь день.

А возможно ли работать с несколькими поставщиками и так, чтобы брать оборудование бесплатно? Потому как в Пинте сказали, что они дадут оборудование, если будем работать только с ними, больше ни с кем.

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

))) пинту основал партнер чувака из бирсиба. Принципы те же)) работайте с ними)) пинта вас обманывает , мягко выражаясь. И главный совет. Не гонитесь за дешевизной . Пиво должно быть вкусным. А так же должна быть фишка в ассортименте. Ибо бочкари и Томск уже избитая тема. И да, мы так же даем оборудование ))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

RS52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!

william_s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Камера б\у 25-30 тысяч, сделать самому 20 тысяч. Сплит система или моноблок 20-30 тысяч.  Дешёвое пиво не всегда хорошо, люди готовы платить побольше, но за хорошее.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.653 секунд. Запросов: 36.