Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 914974 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rush55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64


flxl
[/quote]отработал 2 недели в июне, июль (2400 литров пива), август в районе 3200 литров. 6 кранов пива, квас и газировка не в счет
[/quote]
неплохой пролив для 6 кранов.
у меня август 6100 литров с квасом и газировкой, но лета у нас в екатеринбурге не было. 20 сортов.магазину год,стоит камера
Из разговора с представителем одного пивзавода с Алтая. :ихнего пива в Челябинске продается в три раза больше,чем в Екатеринбурге.
Записан
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Идеи Малого Бизнеса


rush55

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

Всем привет, подскажите пожалуйста методы борьбы с мошками, просто замучали.
Краны промываем каждый вечер, слив тоже. Стоят фумитоксы, висит липкая лента. Основной слив в холодильной камере, небольшой слив импортного пива за фальш стеной, но по наблюдению их там нет.
Как искоренить эту нечесть  и не давать ей появится?
Читая форум встречал такую информацию:
Борьба с мошками.
В стакан 0,5 уксуса винного (яблочный 6%) 100 мл примерно, разбавляем водой 100 мл примерно, и капель 20-30 жидкость для мытья посуды. Стакан ставится в укромное место или на склад, а то и два стакана. И забываем про мошек.
Не знаю правда на сколько это эффективно.
Кто-то использовал дихлофос без запаха.
Расскажу как я избавился от мошек навсегда сам того не ожидая. Раньше работал с пластиковыми пегасами и охладителями, мошек летом в кранах было хоть соли их.как ни травил их рой целый был. В этом сезоне перешел на металлические пегасы и холодильную камеру, причем задняя трубка от пегаса внутри камеры, пегас постоянно холодный, этим летом ни одной мошки, они холода боятся ссуки!!!
Поделитесь пожалуйста конфигурацией камеры : из чего делали , какой обьем, какой холодильный агрегат, и сколько электричества потребляет, спасибо
камеру можно и на avito поискать б/у. среднетемпературную или низкотемпературную.
Записан
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Николай1988

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

600 За август с 8ми кранов
тебе не кажется что оно у тебя кислое? )))
приехал бы ты к нам такой же рассклад был бы )) не приучен еще народ к такому пиву
я приехал в дом, где каждое лето открывается 4 точки и ни одна не стоит там больше лета. Люди впринципе отвыкли покупать там свежее Разливное пиво. Приучил вновь.
А теперь давай математику на уровне второго класса.
600 литров на 8 сортов это в среднем с крана 75 литров, при том что открытая кега стоит неделю, а в кеге 50 литров. Конечно народ к тебе не пойдет, первый месяц у меня были максимум 3-4 сорта одновременно открыты.
Ps И еще не задирай цену, зарабатывай на проливе литров.
Не сравнивай РФ и РБ, у нас люди беднее, и не приучены к такому пиву, а продовать как ты в большей степени оборотами и низкой ценой я не могу, система налогооблажения другая, был бы кто с РБ он бы подвердил мои слова, по поводу математики у меня все кеги 30тки, и изначально две недели было 4 сорта, короче ты не  поймешь, как у нас здесь дела обстоят пока не увидишь своими глазами
Записан

Идеи Малого Бизнеса


flxl

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81


flxl
отработал 2 недели в июне, июль (2400 литров пива), август в районе 3200 литров. 6 кранов пива, квас и газировка не в счет
[/quote]
неплохой пролив для 6 кранов.
у меня август 6100 литров с квасом и газировкой, но лета у нас в екатеринбурге не было. 20 сортов.магазину год,стоит камера
Из разговора с представителем одного пивзавода с Алтая. :ихнего пива в Челябинске продается в три раза больше,чем в Екатеринбурге.

[/quote]ага, был представитель борихинского завода, как раз мои лидеры второго и третьего места это их пиво )
Подарил кегу ческого полутемного )
Камеру тоже буду ставить, но ближе к октябрю. 
Надо определиться использовать помещение полностью либо оставлять все как есть
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Поделитесь пожалуйста конфигурацией камеры : из чего делали , какой обьем, какой холодильный агрегат, и сколько электричества потребляет, спасибо
[/quote]

Приветствую. я свою камеру собирал из металопрофиля 50х100 утеплял пенопластом 50мм в два слоя.Обшил осб плитой 9мм.
размер камеры 4х2м
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 00:31:08 от shura81 »
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Товарищи подниму вопрос как расчитать зп работнику? сколько с литра доплачиваете продовцу?
Записан

SolarStone

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Приветствую коллег.

Ситуация такая:
Поселок городского типа в Московской области. Проживает около 9-10к жителей. Не столь актуально, но рядом очень много дачных поселков, СНТ. Не актуально лишь потому, что торговая точка будет не на проезжей части.
Точка находится в жилом районе поселка - вокруг 9-этажки и малоэтажки. Почти его центр, но немного углублена в спальный район. Хотя есть вариант и в самом центре (но там всего 9 квадратов, что меня смущает).

Итак. Вот так выглядит потенциальная ТТ.



Сразу вопрос. Можно ли в таком павильоне (тут 2 года была магазин, сейчас они съезжают) открывать пивной магазин?
Если да, то идем дальше.

В нем 30 квадратов и аренда будет составлять в месяц - 40-45к (веду переговоры по снижению).
Планируется около 10-12 кранов. 2 холодильника с закусками, 2 холодильника с бутилированным пивом. Чипсы, снеки, сухарики, семечки, газировка, возможно даже пивные полуфабрикаты типа "баварских сосисок", которые нужно тупо пожарить. В общем ассортимент магазина планируется довольно широкий.

Стоять первые 2-3 месяца там буду сам, так как открываюсь я в зиму, а раскрутить точку лучше кандидатуры пока не вижу, тем более что я в продажах уже очень давно. Следовательно, одной статьи расходов меньше, но экономика - дело отдельное.

В общем, главное для меня сейчас - это возможность открытия ТТ в таком павильоне и правильно выбранное местоположение. Ближайшие от него магазины (розничные) в 150 метров, а федеральные сети в 350...

Спасибо.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


skid

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58

Добрый день!
Сорока на хвосте принесла, что хотят нас заставить вести в каждой точке журналы розничной продажи пива .
Кто что слышал?



Утверждена форма журнала учета объема розничной продажи aлkoг*льной продукции и определена процедура его заполнения

Приказ Росaлkoг*льрегулирования от 23.05.2014 N 153 "О форме журнала учета объема розничной продажи aлkoг*льной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения"

Журнал заполняется по месту осуществления деятельности:

организацией по каждому ее обособленному подразделению, указанному в лицензии на розничную продажу aлkoг*льной продукции, в том числе при перемещении продукции между обособленными подразделениями организации;

организациями или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу пива и напитков на его основе, а также организациями, осуществляющими розничную продажу спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, на каждом торговом объекте.

Показатели объема розничных продаж продукции фиксируются в журнале на электронном либо бумажном носителе.

Журнал заполняется по мере совершения хозяйственных операций. Для каждой операции создается новая запись.

В каждой графе журнала показатели отражаются по видам продукции в соответствии с Классификатором видов продукции (приказ Росaлkoг*льрегулирования от 23.08.2012 N 231).

Приказ вступит в силу по истечении 4-х месяцев после дня его официального опубликования.



 


Записан

skid

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58

Приветствую, у кого какая практика перевода точек под общепит ??? Как дорого и муторно Вам это встает ?



очень дорого: надо купить стол пластиковый и стул (и обязательно чтоб 2 сортира было, один для персонала, другой для посетителей)
очень муторно: нужно в роспотребнадзор направить по почте письмецо-уведомление, что я мол закусочную открыл
и всё....... ;)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

Всем привет! Подскажите пожалуйста где в Москве и области или Питере продают оптом вяленое мясо либо мясные чипсы???
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Всем привет! Подскажите пожалуйста где в Москве и области или Питере продают оптом вяленое мясо либо мясные чипсы???


потдерживаю вопрос!!  желательно в питере :)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Albertt

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Привет всем! Пару недель назад (поздновато) мы открыли точку 14 кв. метров в подвале 5 этажного дома, в 30 метрах от центральной аллеи, в городе с населением около 20-25 тысяч в Пермском крае. Разливаем 5 сортов пива, мы единственный магазин разливного пива в городе который специализируется именно на разливном пиве, остальная разливуха находится в нескольких продуктовых магазинах и ее качество оставляет желать лучшего. Пролив пока маленький, все дело в рекламе (я так думаю, из нее только баннер 3х1 на стене дома) - работаем над ней и надеемся на лучшее  :) :) :)
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

Добрый день всем!
Открываю магазин разливного пива в жилом массиве на 16 кв.м. в МО.
Поставил камеру на 10 куб. и спит-систему polair 111. Одна холодильная витрина под рыбку.
Есть пара вопросов, прошу помочь!!!
1) После открытия ИП, в течении 5 дней, подаю заявление в налоговую инспекцию о переходе на УСН, далее после начала торговли, в течении 5 дней, подаю заявление на ЕНВД. Правильны мои действия? УСН нужно на случай отмены ЕНВД в 2015г.
2) Для того чтобы платить не с 16 кв.м. налог, а за вычетом склада (камеры) в размере 4 кв.м. необходимо прописать наличие этого склада в договоре аренды помещения? Или как-то иначе можно уменьшить налогооблагаемую торговую площадь по ЕНВД?

Вот и все вопросы пока что, всем большое спасибо за внимание! Удачи!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

торговую площадь

Сам тока планирую открываться. мне бугалтер расчитывал налог только от торговой плошади. У меня магаз разделен стеной на две половины одна торговая другая склад и камера.
Записан

Dimka524

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 85

торговую площадь

Сам тока планирую открываться. мне бугалтер расчитывал налог только от торговой плошади. У меня магаз разделен стеной на две половины одна торговая другая склад и камера.

А не могли бы узнать у своего бухгалтера как показывать эту торговую площадь? В договоре аренды должно быть прописано что склад 5 кв.м., а торговая площадь 10 кв. м. или какую укажешь площадь в заявление та и будет?)

Еще есть система налогообложения как ПСН (патентная система налогообложения) тоже очень интересный вариант. ККМ (касса) не нужен, декларацию сдавать не надо, только книгу прибыли заполнять, но сдавать не куда не надо. По МО получается 11120 руб. в год или 930 руб. в месяц если ИП сам работает. При 1-3 наемных сотрудников - 2400 р в месяц!

Кто что думает?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 36.