Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915330 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Ахаха - управляющего??? Им уже ничего не поможет))) они так работают 5 лет)) и кроме поставки пива, есть много мелочей из которых складывается отношение к компании.
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Камера б\у 25-30 тысяч, сделать самому 20 тысяч. Сплит система или моноблок 20-30 тысяч.  Дешёвое пиво не всегда хорошо, люди готовы платить побольше, но за хорошее.
Это смотря какая сплит система.Если 0+10 по его параметрам 70 т.р. с установкой б/у не хочешь? По материалам ОСП+пенопласт 10-ка + брус 28т.р.
Записан

admpivo

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12

))) пинту основал партнер чувака из бирсиба. Принципы те же)) работайте с ними)) пинта вас обманывает , мягко выражаясь. И главный совет. Не гонитесь за дешевизной . Пиво должно быть вкусным. А так же должна быть фишка в ассортименте. Ибо бочкари и Томск уже избитая тема. И да, мы так же даем оборудование ))

Вы имели в виду НЕ работайте с ними?) Ок
Записан

Идеи Малого Бизнеса


admpivo

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12


P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!

Спасибо за подробный отзыв)
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Ты не на том экономишь. Если термометр вызывает сомнения - поставь второй. Если у соседа берут товар лучше, чем у тебя, сходи, посмотри и подумай, что у него по сравнению с тобой лучше, или тупо - найди 10 отличий. Клиент с увеличением предложений становится привередливым.
P.S. Про Бирсиб такое ощущение, что они созданы для того, чтобы остальные на их фоне выглядели респектабельно. Не слышал ещё ни одного хорошего отзыва.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Ребят есть вопрос.уже год у меня идет война с одним жильцом по поводу отгрузок с заднего выхода со стороны двора.там у меня 2й выход и помещение под склад.в общем как подьезжает машина на отгрузку так ему надо на парковку которой нету,а газель ему мешает встать на привычное место где я отгружаюсь.в общем и говорили и скандалили жалобы он в управу писал.отписывал как есть что мол наглый чел выезду я не мещаю а вьехать уж извините место общее.и так год.щас он стал собирать против меня подписи жильцов и записался на прием в префектуру.говорит что закроет меня.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией уже?как решали?ладно бы человек хороший был договорились бы а там такое чмо что его удавить хочется и нельзя но хлопот хватает.главное что стараюсь чтобы каждый поставщик возил раз в неделю ну отгрузка 15-20 минут.и он сука как специально пасет газель и ему вьехать надо хоть в 12 хоть в 3 хоть в 6 часов.пантов писец сам мент батя прокурор думает он царь теперь,говорят мы тут жильцы а вы всего лишь арендаторы и никаких прав во дворе не имеем.но квартира квартирой а двор тут причем.жалуются также что работник мой тоже иногда паркует свою машину.двор то наш с какого хрена ставите.
Вот у меня жилой дом во дворе газели 3 постоянно стоят на парковке и в голову никому не приходит сказать освободи место,если его нет все ставят за домом.у меня и парковки нет это временная разгрузка получается.
Ну конечно парковкой тут не решить,в жалобах пишут всякую ересь которой нет,я так понимаю проверка будет?
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Сожги ему машину, и не на чем будет ездить)) а вообще / откуда куда он ездит то? Он паркуется где то, потом бежит в машину , садится и едет во двор?
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Ребят есть вопрос.уже год у меня идет война с одним жильцом по поводу отгрузок с заднего выхода со стороны двора.там у меня 2й выход и помещение под склад.в общем как подьезжает машина на отгрузку так ему надо на парковку которой нету,а газель ему мешает встать на привычное место где я отгружаюсь.в общем и говорили и скандалили жалобы он в управу писал.отписывал как есть что мол наглый чел выезду я не мещаю а вьехать уж извините место общее.и так год.щас он стал собирать против меня подписи жильцов и записался на прием в префектуру.говорит что закроет меня.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией уже?как решали?ладно бы человек хороший был договорились бы а там такое чмо что его удавить хочется и нельзя но хлопот хватает.главное что стараюсь чтобы каждый поставщик возил раз в неделю ну отгрузка 15-20 минут.и он сука как специально пасет газель и ему вьехать надо хоть в 12 хоть в 3 хоть в 6 часов.пантов писец сам мент батя прокурор думает он царь теперь,говорят мы тут жильцы а вы всего лишь арендаторы и никаких прав во дворе не имеем.но квартира квартирой а двор тут причем.жалуются также что работник мой тоже иногда паркует свою машину.двор то наш с какого хрена ставите.
Вот у меня жилой дом во дворе газели 3 постоянно стоят на парковке и в голову никому не приходит сказать освободи место,если его нет все ставят за домом.у меня и парковки нет это временная разгрузка получается.
Ну конечно парковкой тут не решить,в жалобах пишут всякую ересь которой нет,я так понимаю проверка будет?
Сергей, лучше не скандаль с ним. К сожалению у нас на жалобы граждан реагируют положительно до сих пор, и при желании найдут повод, чтобы закрыть. Будет орать попробуй поговорить с ним, мол ну ты сам пойми, я бы и рад где то в другом месте разгружаться, но где? Что мы два мужика и не сможем договориться? Хочешь я тебе в качестве компенсации дам хорошую скидку?
На всякий случай проверь: всё ли висит у тебя в "уголке дурова" к чему могут придраться, огнетушители, указатели, план эвакуации помещения и т.д.
P.S. Сам на грани такой же ситуации, но у меня чокнутая,(в прямом смысле этого слова тётка..., а возможно две.
Записан

k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Ребят есть вопрос.уже год у меня идет война с одним жильцом по поводу отгрузок с заднего выхода со стороны двора.там у меня 2й выход и помещение под склад.в общем как подьезжает машина на отгрузку так ему надо на парковку которой нету,а газель ему мешает встать на привычное место где я отгружаюсь.в общем и говорили и скандалили жалобы он в управу писал.отписывал как есть что мол наглый чел выезду я не мещаю а вьехать уж извините место общее.и так год.щас он стал собирать против меня подписи жильцов и записался на прием в префектуру.говорит что закроет меня.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией уже?как решали?ладно бы человек хороший был договорились бы а там такое чмо что его удавить хочется и нельзя но хлопот хватает.главное что стараюсь чтобы каждый поставщик возил раз в неделю ну отгрузка 15-20 минут.и он сука как специально пасет газель и ему вьехать надо хоть в 12 хоть в 3 хоть в 6 часов.пантов писец сам мент батя прокурор думает он царь теперь,говорят мы тут жильцы а вы всего лишь арендаторы и никаких прав во дворе не имеем.но квартира квартирой а двор тут причем.жалуются также что работник мой тоже иногда паркует свою машину.двор то наш с какого хрена ставите.
Вот у меня жилой дом во дворе газели 3 постоянно стоят на парковке и в голову никому не приходит сказать освободи место,если его нет все ставят за домом.у меня и парковки нет это временная разгрузка получается.
Ну конечно парковкой тут не решить,в жалобах пишут всякую ересь которой нет,я так понимаю проверка будет?

Выгружай через вход в магазин. Это первое . Если пишут ересь - придут и участковый и из префектуры, но увидят что все ок - уйдут. Они обязаны отработать жалобу. Объясни про него. Таких городских сумасшедших много. И в префектурах, ментовках об этом знают. И мучаются отних не хуже тебя. Третье- если не можешь грузить через вход, паркуй газель где нить неподалеку и найми грузчика с телегой, чтоб таскал оттуда. И вопро закрыт. Думаю 1000 в неделю не обидно будет тратить для решения вопроса.
Записан
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса


william_s

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Камера б\у 25-30 тысяч, сделать самому 20 тысяч. Сплит система или моноблок 20-30 тысяч.  Дешёвое пиво не всегда хорошо, люди готовы платить побольше, но за хорошее.
Это смотря какая сплит система.Если 0+10 по его параметрам 70 т.р. с установкой б/у не хочешь? По материалам ОСП+пенопласт 10-ка + брус 28т.р.
Что Вы мне рассказываете? Я мониторил буквально 2 недели назад цены, у меня расчёт на камеру 12 сортов(а у него речь идёт про 7 сортов), б\у сплит систему можно взять от 25 т.р. нормальную (шерстите авито и т.д.), новая стоит 40 т.р.(polair MM109 SF), причём я мониторил поверхностно и не торговался ещё по сплит системе. "не хочешь" ?
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 12:42:04 от william_s »
Записан

serega_na

  • Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 203

Ребят есть вопрос.уже год у меня идет война с одним жильцом по поводу отгрузок с заднего выхода со стороны двора.там у меня 2й выход и помещение под склад.в общем как подьезжает машина на отгрузку так ему надо на парковку которой нету,а газель ему мешает встать на привычное место где я отгружаюсь.в общем и говорили и скандалили жалобы он в управу писал.отписывал как есть что мол наглый чел выезду я не мещаю а вьехать уж извините место общее.и так год.щас он стал собирать против меня подписи жильцов и записался на прием в префектуру.говорит что закроет меня.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией уже?как решали?ладно бы человек хороший был договорились бы а там такое чмо что его удавить хочется и нельзя но хлопот хватает.главное что стараюсь чтобы каждый поставщик возил раз в неделю ну отгрузка 15-20 минут.и он сука как специально пасет газель и ему вьехать надо хоть в 12 хоть в 3 хоть в 6 часов.пантов писец сам мент батя прокурор думает он царь теперь,говорят мы тут жильцы а вы всего лишь арендаторы и никаких прав во дворе не имеем.но квартира квартирой а двор тут причем.жалуются также что работник мой тоже иногда паркует свою машину.двор то наш с какого хрена ставите.
Вот у меня жилой дом во дворе газели 3 постоянно стоят на парковке и в голову никому не приходит сказать освободи место,если его нет все ставят за домом.у меня и парковки нет это временная разгрузка получается.
Ну конечно парковкой тут не решить,в жалобах пишут всякую ересь которой нет,я так понимаю проверка будет?

Выгружай через вход в магазин. Это первое . Если пишут ересь - придут и участковый и из префектуры, но увидят что все ок - уйдут. Они обязаны отработать жалобу. Объясни про него. Таких городских сумасшедших много. И в префектурах, ментовках об этом знают. И мучаются отних не хуже тебя. Третье- если не можешь грузить через вход, паркуй газель где нить неподалеку и найми грузчика с телегой, чтоб таскал оттуда. И вопро закрыт. Думаю 1000 в неделю не обидно будет тратить для решения вопроса.
Через вход в магазин мы отгружались и раньше,но теперь после перестановки это возможно но неудобно.тоесть со стороны двора если я продолжу отгружаться префект вправе приостановить мою деятельность или он сделает предупреждение?и правда что нельзя производить краткосрочную отгрузку во дворе,как это делают и сами жильцы?
Про уголок потребителя и пожарку понятно.но в большом магазине грязь найти не проблема.
Когда эта самая проверка будет меня предупредят?
По поводу того что бочки гремят под окнами тоже аргумент для закрытия?
Записан

Идеи Малого Бизнеса


k2222

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 449

Ты пишешь - есть скандал с этим мудаком. Я написал как тебе этот скандал замять. Ты же опять идешь не на сглаживание конфликта, а на обострение , узнавая кто что может и как этому мудаку насолить- узнав что ни кто ни чего тебе сделать не смогут. Забей на него. Грузи как я предложил хотя бы месяц. Он потом забьет на это и ты будешь грузить сново сзади. Или тебе из-за неудобства выгрузки через вход и немножко гемороя хочется потерять свой бизнес? Если для тебя принцип - дороже денег, то вперёд)) оставляй как есть и жди проверок)) не тупи.. Тем более выгружаешь не сам. Найми рабочего. Сделай для бочек чехлы, чтоб не гремели . В общем придумай, как этого мудака не встречать на дороге. А вот бодаться с нашей властью- ну его нахер. Там непонятно кто работает и даже если у тя все по закону, у них свой закон. Они тя закроют сначала а потом будут разбираться. А ты и время потеряешь и все на свете. Так что я бы грузил через перед или грузчика нанял и возил бы на тележке сзади.
Пы сы - спусти ему колесо ночью, когда на след день должна быть поставка. И будет воемя выгрузиться)) ну это если ты решишь бодаться))
Записан
Мой бывший ник K222))

Apc

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 104

Ты пишешь - есть скандал с этим <цензура>ом. Я написал как тебе этот скандал замять. Ты же опять идешь не на сглаживание конфликта, а на обострение , узнавая кто что может и как этому <цензура>у насолить- узнав что ни кто ни чего тебе сделать не смогут. Забей на него. Грузи как я предложил хотя бы месяц. Он потом забьет на это и ты будешь грузить сново сзади. Или тебе из-за неудобства выгрузки через вход и немножко гемороя хочется потерять свой бизнес? Если для тебя принцип - дороже денег, то вперёд)) оставляй как есть и жди проверок)) не тупи.. Тем более выгружаешь не сам. Найми рабочего. Сделай для бочек чехлы, чтоб не гремели . В общем придумай, как этого <цензура>а не встречать на дороге. А вот бодаться с нашей властью- ну его нахер. Там непонятно кто работает и даже если у тя все по закону, у них свой закон. Они тя закроют сначала а потом будут разбираться. А ты и время потеряешь и все на свете. Так что я бы грузил через перед или грузчика нанял и возил бы на тележке сзади.
Пы сы - спусти ему колесо ночью, когда на след день должна быть поставка. И будет воемя выгрузиться)) ну это если ты решишь бодаться))
k2222 просто красавчик))) как всегда все по полочкам разложит!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


faringeit84

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

  Забей, если нет денег, тем более забей.  +17 в подсобке нормальная температура, открытая кега пастеризовки при такой температуре храниться 10-15 дней, да и некоторые сорта живого (как его позиционирует производитель) тоже дней по 10 стоят. Много магазинов работает без камер охлаждения, у меня тоже камеры нет, просто кондей, в подсобке температура +16 + 19. Даже на всю ночь не оставляю, таймер отключает кондей в 0-00 и утром часов в 10-00 включает, летом пораньше. Главное смотри когда температура на улице сильно в плюс пойдет что бы в подсобке тоже самое оставалось. Можно изалоном обшить, если нет потолка можно пленку натянут незаметно.  А вообще главное - пиво должно проливаться, а не стоять и тогда ни какие камеры не нужны, и ухищрения в подсобке.
Записан

shura81

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 240

Спасибо за ответ. У меня маленькое подсобное помещение, наверное где-то 5 метров в длину и 2 метра в ширину, с двух сторон стена, а две другие стенки из фанеры, одна как фальшстена к ней прикреплены пегасы, вроде заходишь в помещение холодный воздух так и фигачит, холодно там находиться, смотришь на термометр +17, хотя я специально сделал полку и автокондиционер свой поставил на уровень головы, и от него вытяжка идет в вентиляцию помещения, то есть горячий воздух уходит из помещения, а кондей поставил наверху так как холодный воздух из-за тяжести обычно всегда внизу бывает, где на поддонах стоят мои несчастные 7 кег, а наверху теплый воздух, и именно его он и охлаждает, и уже охлажденный воздух снова опускается вниз. В помещении реально холодно, а термометр показывает +17, или он врет, или я ошибаюсь. Короче подскажи пожалуйста, что мне сделать, кондей новый хороший ставить не хочу денег и так нет, может это небольшое помещение мне обшить каким нибудь термостойким материалом, чтобы удерживать холодный воздух, я не знаю короче парни, все один делаю, и сам торгую, и рекламу делаю, вообще времени не хватает, а как на зло в магазине еще и интернет нормально не ловит. Подскажите как лучше сделать, на кегах написано что мол пиво может храниться 30-40 суток при температуре +10 +20 градусов.

P.S. Насчет БирСиба, работаю с ними, меня привлекло то, что у них самые низкие цены, но сначала я две недели ждал оборудование, якобы они новое с завода заказали, через 2,5 недели привезли мне убитое в хлам оборудование, я просил на 9 потоков, чтобы какой никакой а ассортимент был, а они мне только 7 поставили, и причем привезли оборудование это, я весь день ждал мастера, он не приехал, и мне сказали что он будет только на следующей неделе, так я профукал 23 февраля, потом приехал мастрер-***уястер, у которого руки не из того места растут, трижды мне все переделывал так как я хотел чтобы было, а не по колхозному как он делал, газовый шланг он по полу опустил прямо у входа чтобы на него постоянно наступали, дебил, заставил его переделать. И теперь у меня 9 видов вяленой рыбы, всякие сухарики, сыр джил, чипсы из вяленого мяса в холодильнике, и сверху на полке 15 видов разных разных снеков, и цена на них намного ниже моих конкурентов которых 4 и все они от меня на расстоянии 700-900 метров. Вокруг 20 9-ти этажек, в общей сложности 6-8 тыс. квартир. НО ПИВА ТО У МЕНЯ 7 ВИДОВ, А У НИХ ПО 15-30!!! А потом один пегас сломался, ручка которая должна удерживать бутылку крепко, треснула и теперь нельзя ею пользоваться, газ в бутылку не идет, он уходит в воздух, позвонил попросил мастера, сказали мол завтра будет, на следующий день звоню спрашиваю где мастер, а они попросили еще день подождать! Короче им бы управляющего бы хорошего, а то бардак в компании!
Камера б\у 25-30 тысяч, сделать самому 20 тысяч. Сплит система или моноблок 20-30 тысяч.  Дешёвое пиво не всегда хорошо, люди готовы платить побольше, но за хорошее.
Согласен!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.886 секунд. Запросов: 36.