Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915335 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Komsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Купил б/у оборудование, Подскажите как промыть охладитель (в нём осталось прокисшее пиво), можно ли его промыть не подсоединённым в систему или только с помощью промывочной кеги. И нужно ли промывать фитинги?  
промыть нужно все что можно и нельзя, и еще лучше разобратьего снять контура и шлангом либо просто из ведро все промыть.

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

----
...особенно когда у меня была продавец с 6м размером груди...
Сергей, очень волнует судьба - этой девушки, "куды" она делась??? :D

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))) при чём тут - есть точка или нет? Нереально сказать - где лучше, а где нет!! Это невозможно на расстоянии!! Нужно смотреть потоки, целевую аудиторию,время работы тц и магазина- ибо до 23 нужно полюбэ стоять! Вы просите нереального! В этом тупость и заключается вопроса
Если вам для понимания нужно перифразировать и разжевать-мне не сложно. Спрашиваю тех, у кого есть точки в тц, как напротив касс, так и на фудкорте. Естественно, тц отличаются друг от друга. Но все же, берем среднестатистический тц, причем открывающийся ближе к зиме. Есть вариант стать на фудкорте, есть напротив касс. Что выбрать? Развлекаловки, кино, боулинга нет. Продуктовый гипер, Детский мир, адидас, эльдорадо и тд.

Идеи Малого Бизнеса

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

----
Она забеременнела.у нас вообще все быстро беременнеют.

Lu4ezar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

----
Жена еще не косится?)

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

----
Благодатная у вас местность - плодородная. :)

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

----
Жена еще не косится?)
Че ей коситься,мы сами уже о 3м задумываемся,тем более она знакомая,я никогда с улицы ни с кем не работал.

Идеи Малого Бизнеса

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

----
Благодатная у вас местность - плодородная. :)
Что есть то есть. Как говорится быть бы холостым.приехал товарищь решили водки попить,заходит клиентка на веселе,пригласили,он потом месяц у меня на районе торчал.и таких пропасть.вообще работая в этом направлении сюжетов хватает.пока эта девка работала меня достали как к ней подкатить особенно менты...

shurik217

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

----
Она у тебя официально была оформлена? пособия по уходу за ребенком платишь?
PS Я не из налоговой))

Идеи Малого Бизнеса

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Модераторам респект ! Много было лишнего написано за последние сутки.
В пиве - Сила , в воде микробы !

NB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят есть вопрос.уже год у меня идет война с одним жильцом по поводу отгрузок с заднего выхода со стороны двора.там у меня 2й выход и помещение под склад.в общем как подьезжает машина на отгрузку так ему надо на парковку которой нету,а газель ему мешает встать на привычное место где я отгружаюсь.в общем и говорили и скандалили жалобы он в управу писал.отписывал как есть что мол наглый чел выезду я не мещаю а вьехать уж извините место общее.и так год.щас он стал собирать против меня подписи жильцов и записался на прием в префектуру.говорит что закроет меня.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией уже?как решали?ладно бы человек хороший был договорились бы а там такое чмо что его удавить хочется и нельзя но хлопот хватает.главное что стараюсь чтобы каждый поставщик возил раз в неделю ну отгрузка 15-20 минут.и он сука как специально пасет газель и ему вьехать надо хоть в 12 хоть в 3 хоть в 6 часов.пантов писец сам мент батя прокурор думает он царь теперь,говорят мы тут жильцы а вы всего лишь арендаторы и никаких прав во дворе не имеем.но квартира квартирой а двор тут причем.жалуются также что работник мой тоже иногда паркует свою машину.двор то наш с какого хрена ставите.
Вот у меня жилой дом во дворе газели 3 постоянно стоят на парковке и в голову никому не приходит сказать освободи место,если его нет все ставят за домом.у меня и парковки нет это временная разгрузка получается.
Ну конечно парковкой тут не решить,в жалобах пишут всякую ересь которой нет,я так понимаю проверка будет?
бей на то что он гос служащий злоупотребляет своим положением оказывая давление на тебя вместе со своим отцом, с определенной целью,  сейчас идет борьба с коррупцией его УСБ зажмет за одну заяву так что он от тебя быстро отстанет. а так он будет потихому травить на тебя.

Идеи Малого Бизнеса

shaiberCAMAPA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, посоветуйте, стоит ли париться. 3-й день работы, пролив 10-25 л. в день. 2 точки. Места крайне проходимые, фасадная реклама (качественное внешнее оформление точек, led бегущая строка, привлекательный логотип разработанный дизайнером), цены ниже чем у конкурентов минимум на 10%, сегодня забеспокоился за сохранность пива и запустил акцию 2+1. Как быстро у вас пошел нормальный пролив?

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Питер Москва подскажите поставщиков сухарики на развес ,хлебные чипсы,луковые колечки арахис фисташка?
кто где берёт? чтоб заказать и транспортной  доставить к нам.

Идеи Малого Бизнеса

Кулибин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))) при чём тут - есть точка или нет? Нереально сказать - где лучше, а где нет!! Это невозможно на расстоянии!! Нужно смотреть потоки, целевую аудиторию,время работы тц и магазина- ибо до 23 нужно полюбэ стоять! Вы просите нереального! В этом тупость и заключается вопроса
Если вам для понимания нужно перифразировать и разжевать-мне не сложно. Спрашиваю тех, у кого есть точки в тц, как напротив касс, так и на фудкорте. Естественно, тц отличаются друг от друга. Но все же, берем среднестатистический тц, причем открывающийся ближе к зиме. Есть вариант стать на фудкорте, есть напротив касс. Что выбрать? Развлекаловки, кино, боулинга нет. Продуктовый гипер, Детский мир, адидас, эльдорадо и тд.

Хороший совет, оцени, в ТЦ ничего не работает, тем более в среднестатистическом и ближе к зиме, за очень редким исключением, если ты не хозяин ТЦ конечно... Есть точки в ТЦ, было много разных точек в ТЦ, никогда не будет новых в ТЦ... Просто поверь...

Кулибин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят есть вопрос.уже год у меня идет война с одним жильцом по поводу отгрузок с заднего выхода со стороны двора.там у меня 2й выход и помещение под склад.в общем как подьезжает машина на отгрузку так ему надо на парковку которой нету,а газель ему мешает встать на привычное место где я отгружаюсь.в общем и говорили и скандалили жалобы он в управу писал.отписывал как есть что мол наглый чел выезду я не мещаю а вьехать уж извините место общее.и так год.щас он стал собирать против меня подписи жильцов и записался на прием в префектуру.говорит что закроет меня.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией уже?как решали?ладно бы человек хороший был договорились бы а там такое чмо что его удавить хочется и нельзя но хлопот хватает.главное что стараюсь чтобы каждый поставщик возил раз в неделю ну отгрузка 15-20 минут.и он сука как специально пасет газель и ему вьехать надо хоть в 12 хоть в 3 хоть в 6 часов.пантов писец сам мент батя прокурор думает он царь теперь,говорят мы тут жильцы а вы всего лишь арендаторы и никаких прав во дворе не имеем.но квартира квартирой а двор тут причем.жалуются также что работник мой тоже иногда паркует свою машину.двор то наш с какого хрена ставите.
Вот у меня жилой дом во дворе газели 3 постоянно стоят на парковке и в голову никому не приходит сказать освободи место,если его нет все ставят за домом.у меня и парковки нет это временная разгрузка получается.
Ну конечно парковкой тут не решить,в жалобах пишут всякую ересь которой нет,я так понимаю проверка будет?

Странный ты человек... Во первых, любой мент ВСЕГДА хочет промять под себя всех вокруг - это деформация служебная (он не денег даже хочет, а быть главнее), забей, нервы дороже. На хер слать не надо конечно людей незнакомых - для здоровья не полезно, хотя мента стоило бы... Какова суть его претензий? Место занято? Оно его? Купил что ли? Не вопрос, пусть бумаги покажет. Какое его право на место это? В эту плоскость переводи вопросы, а не оправдывайся... Мне один за снег расчищенный предъявлял как-то, типа он лопатой помахал на этом куске асфальта, - я уборщице завтра добавлю лифты идеально помыть и пусть пешком на 17-й этаж бегает, осознал, кстати...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.