Ребят есть вопрос.уже год у меня идет война с одним жильцом по поводу отгрузок с заднего выхода со стороны двора.там у меня 2й выход и помещение под склад.в общем как подьезжает машина на отгрузку так ему надо на парковку которой нету,а газель ему мешает встать на привычное место где я отгружаюсь.в общем и говорили и скандалили жалобы он в управу писал.отписывал как есть что мол наглый чел выезду я не мещаю а вьехать уж извините место общее.и так год.щас он стал собирать против меня подписи жильцов и записался на прием в префектуру.говорит что закроет меня.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией уже?как решали?ладно бы человек хороший был договорились бы а там такое чмо что его удавить хочется и нельзя но хлопот хватает.главное что стараюсь чтобы каждый поставщик возил раз в неделю ну отгрузка 15-20 минут.и он сука как специально пасет газель и ему вьехать надо хоть в 12 хоть в 3 хоть в 6 часов.пантов писец сам мент батя прокурор думает он царь теперь,говорят мы тут жильцы а вы всего лишь арендаторы и никаких прав во дворе не имеем.но квартира квартирой а двор тут причем.жалуются также что работник мой тоже иногда паркует свою машину.двор то наш с какого хрена ставите.
Вот у меня жилой дом во дворе газели 3 постоянно стоят на парковке и в голову никому не приходит сказать освободи место,если его нет все ставят за домом.у меня и парковки нет это временная разгрузка получается.
Ну конечно парковкой тут не решить,в жалобах пишут всякую ересь которой нет,я так понимаю проверка будет?
Странный ты человек... Во первых, любой мент ВСЕГДА хочет промять под себя всех вокруг - это деформация служебная (он не денег даже хочет, а быть главнее), забей, нервы дороже. На хер слать не надо конечно людей незнакомых - для здоровья не полезно, хотя мента стоило бы... Какова суть его претензий? Место занято? Оно его? Купил что ли? Не вопрос, пусть бумаги покажет. Какое его право на место это? В эту плоскость переводи вопросы, а не оправдывайся... Мне один за снег расчищенный предъявлял как-то, типа он лопатой помахал на этом куске асфальта, - я уборщице завтра добавлю лифты идеально помыть и пусть пешком на 17-й этаж бегает, осознал, кстати...
Я бы ещё посоветовал написать на него участковому, как минимум! Жили мы с женой лет 10 назад в хрущёвке, так снизу жила пара, 75, так дедок жить не давал. Когда был ремонт у нас в квартире, чуть-чуть залили его, на кухне покапапло у него, но даже следов не осталось. Так он на нас не только в милицию, но и до суда дошло. И с низу нам стучал в пол в 8 утра каждый день, и музыку врубал на всю (ставил колонкти под потолок). К чему я это, после его обращения к уяастковому, он реагировал на сигнал и приходил к нам, он понимал, что дедушка больной, но реагировал. Мы в свою очередь, также писали ответку. Во первых это также сигнал, официальный. Во вторых, может пригодиться. Ну не криминалить же... и поверьте, если вы пообщаетесь с таким люмпеном 5 мин, ТО никакие разговоры не помогут типа: "ну мы же мужики...." тут же всё...