Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915341 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alefandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мужики подскажите как проливы? у нас что-то пока не акти! у кого есть статистика прошлого года для сравнения?или все ждут мая?

Идеи Малого Бизнеса

Komsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, посоветуйте, стоит ли париться. 3-й день работы, пролив 10-25 л. в день. 2 точки. Места крайне проходимые, фасадная реклама (качественное внешнее оформление точек, led бегущая строка, привлекательный логотип разработанный дизайнером), цены ниже чем у конкурентов минимум на 10%, сегодня забеспокоился за сохранность пива и запустил акцию 2+1. Как быстро у вас пошел нормальный пролив?
цены лучше подними на 10%. И сделай акцию скидка 10 % в честь открытия, чтобы с дороги было видно крупными буквами. Можешь официальное открытие сделать через месяц - шары,и т.п. Нормальный пролив может сразу пойти, а может только после сезона, когда хорошо разрекламируется магазин. А может и к третьему лету...

Alex 911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят есть вопрос.уже год у меня идет война с одним жильцом по поводу отгрузок с заднего выхода со стороны двора.там у меня 2й выход и помещение под склад.в общем как подьезжает машина на отгрузку так ему надо на парковку которой нету,а газель ему мешает встать на привычное место где я отгружаюсь.в общем и говорили и скандалили жалобы он в управу писал.отписывал как есть что мол наглый чел выезду я не мещаю а вьехать уж извините место общее.и так год.щас он стал собирать против меня подписи жильцов и записался на прием в префектуру.говорит что закроет меня.кто нибудь сталкивался с такой ситуацией уже?как решали?ладно бы человек хороший был договорились бы а там такое чмо что его удавить хочется и нельзя но хлопот хватает.главное что стараюсь чтобы каждый поставщик возил раз в неделю ну отгрузка 15-20 минут.и он сука как специально пасет газель и ему вьехать надо хоть в 12 хоть в 3 хоть в 6 часов.пантов писец сам мент батя прокурор думает он царь теперь,говорят мы тут жильцы а вы всего лишь арендаторы и никаких прав во дворе не имеем.но квартира квартирой а двор тут причем.жалуются также что работник мой тоже иногда паркует свою машину.двор то наш с какого хрена ставите.
Вот у меня жилой дом во дворе газели 3 постоянно стоят на парковке и в голову никому не приходит сказать освободи место,если его нет все ставят за домом.у меня и парковки нет это временная разгрузка получается.
Ну конечно парковкой тут не решить,в жалобах пишут всякую ересь которой нет,я так понимаю проверка будет?

Странный ты человек... Во первых, любой мент ВСЕГДА хочет промять под себя всех вокруг - это деформация служебная (он не денег даже хочет, а быть главнее), забей, нервы дороже. На хер слать не надо конечно людей незнакомых - для здоровья не полезно, хотя мента стоило бы... Какова суть его претензий? Место занято? Оно его? Купил что ли? Не вопрос, пусть бумаги покажет. Какое его право на место это? В эту плоскость переводи вопросы, а не оправдывайся... Мне один за снег расчищенный предъявлял как-то, типа он лопатой помахал на этом куске асфальта, - я уборщице завтра добавлю лифты идеально помыть и пусть пешком на 17-й этаж бегает, осознал, кстати...

Я бы ещё посоветовал написать на него участковому, как минимум! Жили мы с женой лет 10 назад в хрущёвке, так снизу жила пара, 75, так дедок жить не давал. Когда был ремонт у нас в квартире, чуть-чуть залили его, на кухне покапапло у него, но даже следов не осталось. Так он на нас не только в милицию, но и до суда дошло. И с низу нам стучал в пол в 8 утра каждый день, и музыку врубал на всю (ставил колонкти под потолок). К чему я это, после его обращения к уяастковому, он реагировал на сигнал и приходил к нам, он понимал, что дедушка больной, но реагировал. Мы в свою очередь, также писали ответку. Во первых это также сигнал, официальный. Во вторых, может пригодиться. Ну не криминалить же...  и поверьте, если вы пообщаетесь с таким люмпеном 5 мин, ТО никакие разговоры не помогут типа: "ну мы же мужики...." тут же всё...

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите кто знает, вообщем приходдил человек с налоговой проверял кассовый аппарат, сказал что на чеке должна быть информация, наименование товара (например Жигулёвское -110р), цена и фамилия имя продавца, вообщем говорит либо менять кассу или перепрошивать и вызвали на беседу. За 4 года работы 1 раз такое слышу

Alefandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите кто знает, вообщем приходдил человек с налоговой проверял кассовый аппарат, сказал что на чеке должна быть информация, наименование товара (например Жигулёвское -110р), цена и фамилия имя продавца, вообщем говорит либо менять кассу или перепрошивать и вызвали на беседу. За 4 года работы 1 раз такое слышу
бред какой-то...такое ощущение что вас разводят! это уже не касса а POS система должна у вас стоять с ккм! законодательно точно такого ещё не ввели!

Идеи Малого Бизнеса

faringeit84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вопрос в схожей плоскости. Недавно в соседний магазин продукты (в этом же доме) приходили с проверкой, что-то типа с "корками" по борьбе с экономическим преступлениями, проверяли сертификаты на бутылочное пиво. Кто-нибудь сталкивался, это разводилы обычные или реально могут прийти проверять?

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

бред какой-то...такое ощущение что вас разводят! это уже не касса а POS система должна у вас стоять с ккм! законодательно точно такого ещё не ввели!
Вот и я так думаю, просто никогда не задавался этим вопросом.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вопрос в схожей плоскости. Недавно в соседний магазин продукты (в этом же доме) приходили с проверкой, что-то типа с "корками" по борьбе с экономическим преступлениями, проверяли сертификаты на бутылочное пиво. Кто-нибудь сталкивался, это разводилы обычные или реально могут прийти проверять?
а у меня недавно покупатели спрашивали сертификат на разливное пиво.
кто нибудь имеет такой у себя?

faringeit84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Покупатели у меня в свое время от Шпатена постоянно спрашивали сертификаты. Но я уже давно пиво без сертификатов закупаю, во первых некоторые поставщики дешевле без них дают цену, во вторых в росалко ни какие данные не уходят. Меня это декларирование сильно раздражает. Вроде сертификаты должны храниться на торговой точке. Но у меня их нет, вопрос в том на сколько легальна такая проверка, и могу ли их предоставить позже. Ведь при необходимости можно объехать поставщиков и собрать сертификаты.

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ясненько! спасибо.

Alefandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прям никто не хочет проливами делиться? статистикой...

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сертификаты на пиво выдаёт поставщик и ценник не зависит от того дали его тебе или нет, как пишут выше, я всегда держу сертификаты на точках, вдруг покупатель спросит или проверка.

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А тебе зачем?

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я у поставщика при первом закупе все сертификаты собрал (я бы жаже сказал что он мне их сам дал). Лежат на точке теперь

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По прошлому году у меня информации нет. По текущему надо считать, записей под рукой нет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 36.