Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915339 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alefandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прям никто не хочет проливами делиться? статистикой...

А тебе зачем?
интересно просто повлиял ли кризис на нас по сравнению с прошлым годом! я просто год ещё не отработал((

Идеи Малого Бизнеса

МРП_777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите кто знает, вообщем приходдил человек с налоговой проверял кассовый аппарат, сказал что на чеке должна быть информация, наименование товара (например Жигулёвское -110р), цена и фамилия имя продавца, вообщем говорит либо менять кассу или перепрошивать и вызвали на беседу. За 4 года работы 1 раз такое слышу

Есть вопрос в схожей плоскости. Недавно в соседний магазин продукты (в этом же доме) приходили с проверкой, что-то типа с "корками" по борьбе с экономическим преступлениями, проверяли сертификаты на бутылочное пиво. Кто-нибудь сталкивался, это разводилы обычные или реально могут прийти проверять?
а у меня недавно покупатели спрашивали сертификат на разливное пиво.
кто нибудь имеет такой у себя?

Покупатели у меня в свое время от Шпатена постоянно спрашивали сертификаты. Но я уже давно пиво без сертификатов закупаю, во первых некоторые поставщики дешевле без них дают цену, во вторых в росалко ни какие данные не уходят. Меня это декларирование сильно раздражает. Вроде сертификаты должны храниться на торговой точке. Но у меня их нет, вопрос в том на сколько легальна такая проверка, и могу ли их предоставить позже. Ведь при необходимости можно объехать поставщиков и собрать сертификаты.

На пиво сертификат от производителей пива дается на сорта независимо пиво разливное или бутылочное. На разливное пиво может быть т.н. документ "качество пива". Он выдается на каждую партию при варке и розливе пива. Обычно поствщики дают его по запросу. На импортное пиво (Шпатен, Крушовице и т. п) обязательно должна быть копия таможенной декларации. Хотя в Москве предлагают так называемую осетинскую Крушовицу. т.е. привезенную из Осетии. Настоящая Крушовица из Чехии стоит и не портится подключенная в системе не менее трех недель. А Осетинская как говоря не более 5 дней. Чистый левак. Но цена закупа гораздо ниже, вот народ и берет.

faringeit84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите кто знает, вообщем приходдил человек с налоговой проверял кассовый аппарат, сказал что на чеке должна быть информация, наименование товара (например Жигулёвское -110р), цена и фамилия имя продавца, вообщем говорит либо менять кассу или перепрошивать и вызвали на беседу. За 4 года работы 1 раз такое слышу

Есть вопрос в схожей плоскости. Недавно в соседний магазин продукты (в этом же доме) приходили с проверкой, что-то типа с "корками" по борьбе с экономическим преступлениями, проверяли сертификаты на бутылочное пиво. Кто-нибудь сталкивался, это разводилы обычные или реально могут прийти проверять?
Сертификаты на пиво выдаёт поставщик и ценник не зависит от того дали его тебе или нет.

Гагар ты не прав, я не с потолка эту инфу взял,из личного опыта.) Поставщики разные бывают и условия/договоренности разные бывают.

Идеи Малого Бизнеса

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По прошлому году у меня информации нет. По текущему надо считать, записей под рукой нет.
Apc - жжешь)) мог бы вообще ничего не писать)) пост ради поста)))
Мой бывший ник K222))

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня новая точка пока буксует. Но так же и еще одна, которая недалеко находится от нее. Скорее всего - это март и пост. Все будет ясно в апреле . И то когда пост кончится. Так что не отчаиваемся. Ждём))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по проливам я писал недавно сколько то страниц назад.
ща сразу не скажу надо подсчитать...
я работаю с ноября но скажу что пролив увеличиваеться с 10го по 25 потом на спад до 10го у нас 10го всем зарплату дают поэтому все за пивом ;D

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Во во. Закол///и ходить сегодня с 1000 и 5000))
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

Another

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я пиво свежего разлива!=)

У нас постоянно с такими проверками ходят, уже даже телефонами обменялись))))) Хотя в соседней области на это вообще всем плевать и никто не трогает.
А так, как бы по закону должно быть на точке и сертификат(качественное удостоверение) и товарно транспортная накладная со справками раздела "А" и "Б"(со всеми печатями организаций через которые оно прошло от завода до нас) на каждое пиво.

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во во. Закол///и ходить сегодня с 1000 и 5000))
ага в банкоматах наснимают денег 5000 и приходят за литром.. :-\

Идеи Малого Бизнеса

faringeit84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас постоянно с такими проверками ходят, уже даже телефонами обменялись))))) Хотя в соседней области на это вообще всем плевать и никто не трогает.
А так, как бы по закону должно быть на точке и сертификат(качественное удостоверение) и товарно транспортная накладная со справками раздела "А" и "Б"(со всеми печатями организаций через которые оно прошло от завода до нас) на каждое пиво.

Спасибо. Интересно какой штраф за отсутствие этих бумаг? И могут ли с такими проверками ходить в организации работающие менее трех лет? Из какого "обчества" эти люди?))

skazzzka2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Вопрос по магазину разливного пива. Помогите пожалуйста советом - чтобы обогнуть закон о продаже пива после 22.00 - планируем установить стойку, но такую, чтобы она каким-то образом опускалась, дабы не искушать клиента на месте "тусоваться", т.е. пиво на вынос, но..закон запрещает вынос после 22.00, но опять же - можно напечатать - пиво после 22 разрешено употреблять только в месте продажи..
Т.е. все эти формальности только для проверяющих органов...Ведь за действие третьих лиц мы не отвечаем.
Вопрос вот в чем - если это получается общепит, то нужно 2 туалета. В нашем случае это затруднительно. В отдел торговли города нужно предоставить данные о режиме работы магазина. Указывать реальное время? Или написать, что до 22.00, но работать дольше. Укажешь дольше 22 - спросят почему, скажешь - общепит - придут проверять, а там один туалет. Как поступить? Прошу прощения за лишнюю "воду" в тексте. По другому не получилось мысль выразить.

Идеи Малого Бизнеса

Alex165-24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
у меня такой вопрос, кто  работал в Омске с пивоварней http://udachabeer.ru/, как пиво. как поставки ведут ну и т.д.

заранее благодарю!

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По прошлому году у меня информации нет. По текущему надо считать, записей под рукой нет.
Apc - жжешь)) мог бы вообще ничего не писать)) пост ради поста)))
Ну человек спрашивал в пустоту) Вдруг подумает что его тут игнорят ::)

Идеи Малого Бизнеса

Alefandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну пока я понял что у всех так с ног на голову))) ну думаю не критично)))

Negodyaj4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК "Гранд Стекло"

Привет всем старожилам!
Сейчас делаю все необходимые расчеты для открытия магазина разливного пива + занят поиском достойного помещения в Москве.
Почти осилил половину форума, но не нашел ответа на основной вопрос (но нашел 1000 других ответов), может Вы подскажете.

Какой вид деятельности основным при оформлении ИП? 52.25.12 Розничная торговля пивом?
Или можно указать другой для получения каких нибудь послаблений?

Заранее спасибо! В ожидании ответа буду дальше штудировать форум :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.