Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190


Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 919795 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

И еще: подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы было разрешено распитие у меня в магазине? Есть огромное помещение, а оно простаивает, в субаренду пока никого не могу найти. Конечно идеально сделать кухню, но это большие деньги и общепит-соответственно всякие инстанции задолбают

Ставишь столы, да нужно пару туалетов для посетителей 1 и 1 для персонала, и в перед, проверки ходят в 99% тока по жалобам людей.  Мне пришлось переводить все точки в общепит что бы можно было продавать после 23.00.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Всем привет! Народ подскажите дистрибьютера какого нибудь по импортному пиву Москва или область!? интересуют восновном пиво в 5 литровых бочонках. Удачи!)

У "Байроса" должно быть такого добра навалом, в "Карабус"е тоже есть.
Записан

Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Гагарин

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 371

Всем привет! Народ подскажите дистрибьютера какого нибудь по импортному пиву Москва или область!? интересуют восновном пиво в 5 литровых бочонках. Удачи!)

У "Байроса" должно быть такого добра навалом, в "Карабус"е тоже есть.

Благодарю!
Записан

Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Друзья, кто нибудь знает пиво (производителей, поставщиков) пива с пониженной карбонизацией??
кроме бочкарей
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Друзья, кто нибудь знает пиво (производителей, поставщиков) пива с пониженной карбонизацией??
кроме бочкарей
А ты кег по полу покатай, газ спусти, вот и понизилась карбонизация.
P.S. Фотки замотал?
Записан

Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Друзья, кто нибудь знает пиво (производителей, поставщиков) пива с пониженной карбонизацией??
кроме бочкарей
А ты кег по полу покатай, газ спусти, вот и понизилась карбонизация.
P.S. Фотки замотал?
Может есть у кого не шуточные варианты?
Фотки может на днях сделаю
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Может есть у кого не шуточные варианты?
Фотки может на днях сделаю
Я просто смысла не вижу в поисках пива с небольшой карбонизацией,(если только у тебя не азотно-углекислотная смесь?)
Постоит ночь, (особенно если в холодильнике), и насытится углекислотой. Так, что по любому - только катать.
 :)
Записан

Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Может есть у кого не шуточные варианты?
Фотки может на днях сделаю
Я просто смысла не вижу в поисках пива с небольшой карбонизацией,(если только у тебя не азотно-углекислотная смесь?)
Постоит ночь, (особенно если в холодильнике), и насытится углекислотой. Так, что по любому - только катать.
 :)
Может ты и прав. Просто у конкурентов это добро прёт и людям очень нравится  , а ставить себе вариант с катанием бочки, боюсь не зайдет людям такое..
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

Возможно проблема не в заводе, а в том, что пиво у тебя застаивается и перегазовывается под давлением. Для начала отключай баллон на ночь. Если народ ходит редко, включай только при посещении покупателем магазина. Ну и найди смесь углекислого газа и азота, возможно именно в этом причина успеха твоих соседей.
Записан

Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Возможно проблема не в заводе, а в том, что пиво у тебя застаивается и перегазовывается под давлением. Для начала отключай баллон на ночь. Если народ ходит редко, включай только при посещении покупателем магазина. Ну и найди смесь углекислого газа и азота, возможно именно в этом причина успеха твоих соседей.
Боюсь мы с тобой о разном говорим.
У меня нет перегазации пива.
Поиск пива с низкой карбонизацией обусловлен только желанием разливать его в банки. Там, кстати, давление ставить нужно 0,5.
Вариант ставить обычное пиво , спустив немного газа с него, чет не внушает)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Олег Балахнин

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 895

У меня нет перегазации пива.
Расскажи мне, как ты этого избегаешь?
 Если оно у тебя подключено к углекислотному баллону, то будет насыщаться газом,(особенно в холоде), даже если с завода приходит с минимальной газацией,(просто забей в поисковике газация пива в кеге), поэтому и пишу тебе про "пищевую смесь", возможно твои соседи её и используют. Это была последняя попытка...
Записан

sever1

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 416

Возможно проблема не в заводе, а в том, что пиво у тебя застаивается и перегазовывается под давлением. Для начала отключай баллон на ночь. Если народ ходит редко, включай только при посещении покупателем магазина. Ну и найди смесь углекислого газа и азота, возможно именно в этом причина успеха твоих соседей.
Боюсь мы с тобой о разном говорим.
У меня нет перегазации пива.
Поиск пива с низкой карбонизацией обусловлен только желанием разливать его в банки. Там, кстати, давление ставить нужно 0,5.
Вариант ставить обычное пиво , спустив немного газа с него, чет не внушает)

Интересно, а почему тогда у меня при длинне пивной линии 8м разливании с обычных кранов и давлении на углекислоте 2атм, как правило, нет проблем с наливанием?! :)
В тоже время есть сорта на которые ставь любое давление - будет пениться.
Тебе правильно говорят - хочешь избежать "перекарбонизации" и наливать "менее газированное" пиво ставь пищевую азотную смесь! Лучшая пропорция 75/25, но 80/20 и 70/30 тоже пойдет.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Putilkin

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105

Возможно проблема не в заводе, а в том, что пиво у тебя застаивается и перегазовывается под давлением. Для начала отключай баллон на ночь. Если народ ходит редко, включай только при посещении покупателем магазина. Ну и найди смесь углекислого газа и азота, возможно именно в этом причина успеха твоих соседей.
Боюсь мы с тобой о разном говорим.
У меня нет перегазации пива.
Поиск пива с низкой карбонизацией обусловлен только желанием разливать его в банки. Там, кстати, давление ставить нужно 0,5.
Вариант ставить обычное пиво , спустив немного газа с него, чет не внушает)

Интересно, а почему тогда у меня при длинне пивной линии 8м разливании с обычных кранов и давлении на углекислоте 2атм, как правило, нет проблем с наливанием?! :)
В тоже время есть сорта на которые ставь любое давление - будет пениться.
Тебе правильно говорят - хочешь избежать "перекарбонизации" и наливать "менее газированное" пиво ставь пищевую азотную смесь! Лучшая пропорция 75/25, но 80/20 и 70/30 тоже пойдет.
Друзья, вы ушли совсем не туда!
Всё началось с того, что я искал и ищу пиво с пониженной карбонизацией (типа бочкарей 3 тонны и  1 тонна)
Вопросов об организации линии для розлива такого пива у меня нет! (может пока)))
Записан

Янчик22

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26

Мы в банки льем бочковое от Барнаульского пив. Завода. Оно слабогазированное. Хотя сейчас почти у всех заводов есть бочковое. Но льем под азотной смесью 70\30. Хотя у нас ажиотаж с банками уже прошел. Год назад и прошлым летом это было нечто. Только бочковое в банках и пили.  Мы еще наклейку красивую  лепили.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 37.